Лень Анатолий : другие произведения.

Безжалостность

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Анатолий Лень
  
   Безжалостность (Из моей книги "Энциклопедия жизни").
  
  
  к Безжалостность - бездуховна.
  з Безжалостным - может сделать страх.
  р Безжалостностью - храбрятся трусы.
  зп Безжалостны злые и трусливые люди.
  п От безжалостности в первую очередь на протяжении всей жизни страдает сам человек - у объектов безжалостности есть возможность устраниться.
  з Трусливая безжалостность, чтобы сполна проявится, собирает безжалостных людей в группы.
  а Трусливая безжалостность, прежде чем напасть на человека - набирается смелости на более слабых существах.
  и К безжалостности - привыкают.
  п Безжалостный - не может быть счастлив.
  п Строгость - не должна переходить в безжалостность.
  сир Подлец может через безжалостность - убеждаться в своем могуществе.
  а Безжалостные - не имеют сострадания.
  п Безжалостный - не красив.
  и Человек проявляет безжалостность даже по отношению к самому себе.
  ип Обезоружить безжалостность - могут чувства.
  з От безжалостных больше вреда если они умные.
  а Безжалостному весёлый нрав - что ширма.
  пв Безжалостность - не может быть обоснованной.
  а Можно оправдать безжалостность - лишь когда человек избегает гибели.
  ивп Люди часто стараются казаться безжалостными - что бы их боялись.
  з Глупый, не знающий психологию человек - важен, грозен, напыщен, безжалостен, понтовит, скрытен, напряжен...
  з Лишь умный, знающий психологию человек может себе позволить быть добродушным, вежливым, простым, открытым...
  в При рождении человек безжалостностью не наделен.
  з С возрастом человеку не дают стать безжалостным любовь, духовность, мудрость...
  п Выплескиваемая безжалостность - обрызгивает и самого человека.
  п Вере в бога одной под силу искоренить в человеке безжалостность.
   п Безжалостость - приглушает совесть и стыд.
   ив Мир более безжалостен для тех - кто умеет чувствовать.
  зв Умный человек не может быть безжалостным - ведь это глупо.
  а Человек не способный приспособится к безжалостной современной жизни - подобен затравленному зверю.
  звп Безжалостость - существенно возрастает из-за того что бесконтрольно распространяются игры, фильмы, информация с элементами безжалостности и насилия.
  п Безжалостность, направленная на других - прорывается и в отношении себя
  з Безжалостость часто подгоняется страхом.
  з Как правило, безжалостные люди те к кому безжалостность применялась - за малым исключением тех, кто ее унаследовал.
  к Жизнь любима и ненавистна, мила и безжалостна, хороша и скверна, желанна и постыла, величава и низка, разумна и глупа, длинна и коротка...
  к Безжалостий человек - им не является.
  -звп Безжалостности невозможно поселится в сердце, заполненном Богом.
  ип Трусливый подлец боится лишь того, кто видится ему безжалостным.
  з Проявленное человеком добра указывает на отсутствие в нем безжалостности.
  п Воспитание дисциплинированности - не должно быть безжалостным.
  п Безжалостность возвращается - и особенно от детей в старости.
  а Красивым и безжалостным людям - потребно приносить своим поклонникам страдания.
  зк Безжалостность может порождать гнев.
  а Самый опасный и безжалостный враг - бывший друг.
  а Глупости трудно прокормится честным трудом, и она часто идет на унижение или бесчестие и безжалостность.
  а Безжалостность, важность, гордость, ложь, горе, страдания, проблемы, болезни, бедность, пороки, грехи, ошибки, недостатки,
  вредные привычки... - дети многодетной глупости.
  п Часто глупых ошибочно принимают за бессовестных, наглых,
  подлых, безжалостных, злых, несдержанных...
  д Глупость - мать безжалостности.
  з Более безжалостен тот - к кому проявлялась наибольшая безжалостность.
  п С приходом мудрости - безжалостность человека покидает.
  з Безжалостость - сестра трусости.
  а Чем безжалостность умней - тем опасней.
  к Безжалостость - слабость.
  а Безжалостны злые люди.
   з К остросюжетным событиям человека приковывает инстинкт самосохранения. Это используется творческими людьми, для привлечения людей к своим произведениям.
  з Природа вынуждает человека наблюдать за своими собратьями в момент, когда они находятся в опасности, чтобы на опыте происходящего в случае подобной ситуации спасти свою жизнь.
  Искусственное создание обилия такой информации кинематографом и телевидением с целью наживы разрушает психику людей и делает их безжалостными.
  п Строгость к людям не должна быть безжалостной.
  п Глупая и безжалостная молодежь смотрит на стариков с высокомерием. добрая, умная, благодарная - со скрытой жалостью, уважением и поддержкой.
   а Храбрость не может быть связана с безжалостностью.
   з При прекращении родителями помощи детям - у них пропадает желание с ними общаться, этот безжалостный закон придумала природа - заботясь о максимальном размножении.
  пв Человек, если он считает себя таковым, просто обязан, осмыслив безжалостность природных законов, заботиться о своих престарелых родителях.
  з Людей время от времени подмывает, как в детстве, нашкодничать. Это или измена, или желание кого-нибудь обмануть, поводить за нос, насмеяться... Бывают и более безжалостные проявления,
  такие, как развязать драку, нахамить, унизить...
  п Природа тех, кто нарушает ее законы - безжалостно наказывает.
  а Природа безжалостно мстит человеку - за каждую победу над собой.
  з Трусы - безжалостны.
  а Трусость всегда ждет безопасного момента, что бы проявить показную смелость, которая, не редко сопровождается безжалостностью.
  з Цивилизация, избавившая человека от безжалостных несправедливостей природы, опасностей и лишений - породила множество своих.
   пвк С ростом духовности - безжалостность отдыхает.
   пв Безжалостнь допустима лишь в рамках нравственности - во
  спасение.
  пв Безжалостнь во спасение без справедливости - в сердце не
  проникает.
   п Безжалостность - ожесточает.
  п Бесполезно проявлять безжалостность во спасение - если Вас не
  уважают.
   з Сестра безжалостности - грубость.
   п Безжалостность - закрывает дорогу к счастью.
   д Безжалостность - подобна бумерангу.
  д Безжалостность к человеку возвращаются.
   п Если бы человек больше прислушивался к звону колоколов, а
  не монет - безжалостность бы исчезала.
   пз Львиная доля безжалостности делается из-за выгоды.
   п Любую свою безжалостность человек оправдывает.
  а Творящих безжалостность оправдывает сила, деньги, власть.
   п Самолюбие - безжалостности опора.
   п Стремление к роскоши, расточительству, дорогим удовольствиям провоцируют большую долю человеческой безжалостности.
   з У одних быть безжалостным нет потребности, у других - необходимости, у третьих - возможности, четвертым не позволяют убеждения...
   п Нравоучениями безжалостность не победить.
  п Пример - лучший учитель против безжалостности.
  з Существует ошибочное мнение, что безжалостность бывает безнаказанной.
  п Нет ни одного плохого человека, которого не наказала бы жизнь.
  Их никто не любит, даже собственные дети.
  п Безжалостность можно победить - только добром.
  п Делая добро - мы боремся с безжалостностью.
   п Человек, однажды созрев, как перекати-поле, должен оторваться от корня безжалостности и унестись ветрами хорошего к добру.
  а Основа борьбы с безжалостностью - человеколюбие.
   п Запущенная безжалостность - трудно излечима.
   -пв Велик тот - кто за безжалостность платит добром.
  к Безжалостный человек - им не является.
  к Безжалостный - не живет.
  к Безжалостный - животное.
   з Среди верующих безжалостных людей меньше.
  к Истинно верующий - не может быть безжалостным.
   з Высоко духовных, человеколюбивых, сердечных..., больше волнует человеческое счастье, безжалостных, бессердечных, человеко ненавистных... - животное.
  з Природа, которую волнует лишь максимальное размножение, сильнее цивилизации проповедующей мораль - поэтому на земле живут с преобладанием ее дети безнравственные, безжалостные, порочные..., ведь они дают больше потомства.
  з Безжалостный человек - не может быть хорошим воспитателем.
   в Безжалостный прогресс ведет к гибели человечества.
   зв Безжалостные способны на самые ужасные преступления.
   пв Безжалостный человек, равно как и общество в целом - не жизнеспособны.
   п Безжалостность уходит соприкасаясь с культурой.
   а Пока в человеке живут совесть и стыд - в нем безжалостности не место.
  п От безжалостности больше страдает сам человек.
  а Безжалостность - порочна.
  а Безжалостность - аморальна.
  к Безжалостному и ноги не к чему.
  пвз Падение обычаев приводит к безжалостности, безнравственности, человеконенавистничеству...
  в Гениальность безжалостного человека - чудовищна.
   а Безжалостный человек - не способен на высокие поступки.
   п Безжалостность приводит к неправильной жизни.
   а Безжалостный человек не способен благородно любить.
  а Безжалостный человек - не может быть стоящим.
   в Сильный, но безжалостный человек - опасней страшного зверя.
   п Безжалостность разрушает человеческий облик.
  к Мать - учит духовности, мачеха жизнь - безжалостности .
  з Часто безжалостность имеет профессиональную почву.
   а Положительный эффект от безжалостности, как правило, временный.
  п Безжалостный постоянно в напряжении - это разрушает психику.
  з Безжалостность - больше привычка.
  п Искоренение безжалостности надо начинать с устранения тех условий, которые ее породили - а не с порки человека.
  а Знания - спасательный круг в море безжалостности.
   п Безжалостность и мудрость - не встречаются.
   а Безжалостность - узнаваема.
   з Безжалостность перешла к нам с дикой природы - где благодаря ней выжили наши далекие предки.
    зпв Безжалостность для существования в современной цивилизации, в отличие от дикой природы - не только не нужна, но и не выгодна.
    зпв Безжалостность цивилизации к природе погубит людей из-за ухудшения экологии.
     а Среди верующих - безжалостных меньше.
  а Истинно верующий - не может не быть безжалостным.
   а Безжалостность гложет сердце, омрачает жизнь, не допускает счастье...
  зпв Безжалостный, изучив психологию, начинает исправлятся.
  ю Безжалостный, поступив хорошо - страдает.
   ю Безжалостно просить женщину сохранять секреты.
   ю Добро никогда до конца не добьет безжалостность - оно не может превысить самозащиту.
  ю Вынужденное общение с глупцами - самое безжалостное одиночество.
  ю Обещающие глаза при недоступности тела делают поклонников агрессивными, безжалостими, неуправляемыми - что опасно.
  ю Красавицы безжалостны - невозможно ко всем поклонникам проникнутся жалостью.
  ю У безжалостных людей вышибить слезу способен лишь ветер.
  
  
  
  Более расширенную информацию можно найти в моих книгах "Поводырь" и "Энциклопедия жизни".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"