Лень Анатолий : другие произведения.

Бомж

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Анатолий Лень
  
  Бомж (Из моей книги "Энциклопедия жизни").
  
   з Бомж - без определенного места жительства.
  з Бомж бродяга и человек с расстройством психики - разные люди.
  з Любой человек при заболевании психики, перестающий вписываться нормально в современную цивилизацию - может стать бездомным.
  а Бомжей с расстройством психики, с их согласия следует помещать в псих больницы.
  к Только бездомный зимой познаёт настоящую цену солнцу.
  п К бомжам должно быть только чувство сострадания.
  п Бомж - прежде всего несчастный человек и должен вызывать не раздражение и тем более насмешку, а жалость.
  а Над бомжами - смеются жестокие, добрым - их жаль.
  к Бомж - беззащитен.
  а Бомжи часто покидают приюты - одни из-за неадекватности, другие к склонности к бродяжничеству.
  з Бомж не способен сам себя должно обслуживать.
  а С харчеванием у бомжей сносно - а вот с обогревом проблематично.
  р Если бы из бомжей легко было сделать нормальных людей - их бы не было.
  з Бомжа сделать нормальным человеком - порой труднее чем вылечить алкоголика, наркомана, тихо помешанного...
  а Смертность бомжей - тотальна.
  з Много бомжей из-за алкоголизма и душевного расстройства.
  р Дай бомжу все - он снова бомж, потому что не сможет это сохранять и поддерживать.
  з Бомжи - люди, не вписавшиеся в современную цивилизацию.
   ю Человек, имеющий несколько домов - бомж.
  ю Человек у которого несколько домов - не имея определенного места жительства, страдает как бомж.
  ю Бомж может не сомневаться в искренности друзей.
  ю Неправильно причислять к бомжам путешественников, кочевников, романтиков...
  
  Более расширенную информацию можно найти в моих книгах "Поводырь" и "Энциклопедия жизни". По субботам или воскресеньям в 12-00 по Москве на моей странице вКонтакте проводится мой прямой эфир.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"