Лень Анатолий : другие произведения.

Любимое времяпровождение

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Анатолий Лень
  
  
  Любимое времяпровождение
  
  
  
  УСЛОВНЫЕ ОБОЗНАЧЕНИЯ
  
  а - начало нового ничем непримечательного афоризма, умозаключения
  в - важное
  д - банальное, для детей
  з - познавательное
  и - интересное
  к - крылатое
  л - лучшее
  н - не важное
  п - поучительное
  с - сложное для понимания
  р - в загадке, для размышления, на догадливость и установку своего мнения
  ю - юмор
  
  
  Любимое времяпровождение
  
  
  зд Любимое времяпровождение - хобби, интерес для души.
  вд Главной целью любимого времяпровождения должно быть оздоровление души и тела.
  вп Любимое времяпровождение должно быть подконтрольно совести.
  зд Полезное любимое времяпровождение - уводит от грехов, пороков, соблазнов, вредных привычек...
  к Человек без любимого времяпровождения - что костер без ветра.
  к Жизнь без любимого времяпровождения - что бутерброд без масла.
  зп Любимое времяпровождение зависит от духовного и нравственного состояния человека, природных задатков, условий жизни ...
  пк Любимое времяпровождение овладевает человеком - если он не владеет собой.
  пк Лучшее любимое времяпровождение - работа.
  а Любое времяпровождение можно превратить в искусство.
  а Любимое времяпровождение - делает жизнь более яркой и увлекательной.
  а Любимое времяпровождение повышают интерес к жизни.
  впл Нельзя по настоящему отдаться любимому времяпровождению - после плохо сделанной работы.
  зд Любимое времяпровождение - успокаивает психику.
  зд Часто приобретая новое любимое времяпровождение, мы жалеем, что не открыли его ранее, настоятельно рекомендуем его другим - но со временем с горечью и стыдом к нему остываем и невидим в нем нужды и интереса.
  пз Любимое времяпровождение спасает от бесцельности жизни.
  здп Любимое времяпровождение помогает, переносит невзгоды, одиночество, старость...
  з Если у мужчины пылкая любовь к невесте после брака сменяется на любимое времяпровождение - ему любовница не нужна.
  а Иногда, даже стыдно вспоминать - чем когда-то занимался.
  а Любимое времяпровождение - может сильно изменить человека и его жизнь.
  к Любимое времяпровождение - гарант хорошего настроения.
  д Любимое времяпровождение - одна из составляющих счастья.
  здп Любимое времяпровождение помогает человеку развиваться, радоваться жизни, скрашивать досуг...
  пв Иметь любимое времяпровождение можно и нужно - не надо доводить до зависимости от него.
  п Любимое времяпровождение часто второстепенное ставит на первое место, а
  главное при этом страдает.
  пз Любимое времяпровождение может лишить человека здоровья, достатка, семьи...
  вп Прежде чем обзавестись любимым времяпровождением - узнай мнение о нем тех, кто его имеет.
  п Любимое времяпровождение должно ум человека развивать, а не отключать и тем более притуплять.
  п Не спеши новое любимое времяпровождение - принимать в серьез.
  зд К тому, что вдруг стало любимым времяпровождением - человек может охладеть в одночасье.
  здп Чем легкомысленней и безудержней человек относится к новому любимому времяпровождению - тем горче осадок и больше стыда, когда оно проходит.
  д Любимое времяпровождение - мостик к счастью.
  зд Любимое времяпровождение способно продлить жизнь.
  а Любимое времяпровождение может сделать будничный день праздником.
  а Увлеченный любимым времяпровождением - болезней не замечает.
  п Какие бы любимые времяпровождения ни захватывали человека, он должен заботиться о поддержании полноценности жизни.
  в Увлеченный любимым времяпровождением - не думает о достатке.
  в Любимое времяпровождение усиливает работоспособность.
  а Любимое времяпровождение с одной стороны помогает переносить болезни - с другой отвлекает от заботы о здоровье.
  п Любимого времяпровождения боится хандра.
  п Если количество любимых времяпровождений увеличить, потеря некоторых из них будет не так мучительна.
  п Увлеченному любимым времяпровождением - некогда печалится.
  п Любимое времяпровождение - расширяет кругозор.
  п Любимое времяпровождение - усталость не подпускает.
  зд Любимое времяпровождение - приносит положительные эмоции.
  к Какой человек - такие и любимые времяпровождения.
  зд Любимое времяпровождение - уводит от грустных мыслей.
  зд Любимое времяпровождение не знает - что такое возраст.
  зд Любимое времяпровождение - часто становится сферой деятельности.
  п Совмещение любимого времяпровождения и профессии - желательно.
  в Любимое времяпровождение, превращенное в профессию - может сделать человека счастливым.
  з Любимое времяпровождение многолико - оно может быть в сфере творчества, коллекционирования, активного отдыха...
  п В поиске любимого времяпровождения - в первую очередь надо прислушиваться к душе.
  зд Тяга к любимому времяпровождению часто пропадает.
  з К любимому времяпровождению сильнее всего тянет после нелюбимой работы.
  з Быстрый переход от любимого времяпровождения к неприятному делу - уменьшает угнетенность им.
  з Если человек от любимого времяпровождения пытается получить доход - оно превращается в работу.
  п Не допускай, чтобы любимое времяпровождение - вызывало спешку и суету.
  п Любимое времяпровождение не должно над человеком властвовать.
  з Любимое времяпровождение, приносящее доход может позволить человеку никогда не работать.
  п з Любимое времяпровождение отвлекает от сексуальной озабоченности.
  а Если у человека есть любимое времяпровождение - несчастным его уже не назовешь.
  кп Что человеку подвернется - тем он и займется.
  зд Большее любимое времяпровождение подчиняет себе меньшее.
  зд Любимое времяпровождение - затуманивает разум.
  зд Любимое времяпровождение - ослепляет.
  зд Любимое времяпровождение - пьянит.
  з Любимое времяпровождение активизирует человека - освобождая энергию из резерва.
  з Чтобы организм не ослабевал и излишне не изнашивался - природа, как правило, не позволяет человеку увлекаться чем-то длительно.
  п Любимое времяпровождение мешает трезво оценить обстановку.
  п Очень сильно чем-то занимаясь, мы лишаем себя всего остального.
  з Любимое времяпровождение притупляет потребности, в том числе и негативные.
  пз Чем-то сильно занимаясь, человек ослабляет контроль над своими действиями.
  з Любимое времяпровождение уводит человека от близких, спорит с инстинктом самосохранения.
  а Любимое времяпровождение превращают жизнь в праздник.
  а Любимое времяпровождение посещает чаще сытых.
  к Любимое времяпровождение - производное желаний.
  д За любимым времяпровождением - не видно мрачной действительности.
  д Любимое времяпровождение отвлекается от тяжелой жизни.
  а Любимое времяпровождение похоже на хозяина.
  зд Выбор любимого времяпровождения - зависит от возраста.
  пв Следует заниматься тем - что одобряет разум.
  п Любимое времяпровождение должно соответствовать возрасту, полу, материальному положению...
  з Любимое времяпровождение отнимают свободу.
  а Любимое времяпровождение - лучшее лекарство от лени.
  пл Любимым времяпровождением может быть все что угодно - но только не безделье.
  вд Любимое времяпровождение не должно увеличивать те нагрузки, от которых человеку следует отдохнуть.
  а Любимое времяпровождение гасится - пресыщением.
  а Любимое времяпровождение отражается на внешности человека.
  п Любимое времяпровождение способны погубить спешка и суета.
  п Человек должен постоянно заниматься вытеснением бесполезных любимых времяпровождений - полезными.
  д Любимое времяпровождение влияет на характер человека.
  п От любимых времяпровождений закрывающих собой семью и природу - больше вреда.
  зп Чем любимое времяпровождение ближе к природе - тем лучше.
  пзд Цивилизация породила множество ненужных и порочных развлечений.
  д Любимое времяпровождение - порождается желанием, работа - необходимостью.
  а Любимое времяпровождения затмевают потребность в еде, сне...
  и Через любимое времяпровождение человек может достичь большего - чем через волю.
  а Через любимое времяпровождение можно человеком овладеть.
  а Любимое времяпровождение все отодвигает на второй план.
  к Любимое времяпровождение - обезболивающее.
  зд Увлеченный любимым времяпровождением забывает как о душевных, так и телесных ранах.
  к Увлеченного любимым времяпровождением радость не покидает.
  зд Любимое времяпровождение - приносит наслаждение.
  зпв Любимое времяпровождение способно отвлекать человека от заботы о себе и близких.
  зпв Любимое времяпровождение не должно быть чрезмерным.
  к Любимое времяпровождение - болезнь.
  п Не позволяй любимому времяпровождению - блокировать мышление.
  зп Увлеченный любимым времяпровождением - теряет контроль над временем.
  зд Любимое времяпровождение нагрузки превращает в удовольствие.
  зд Любимое времяпровождение усиливается азартом.
  зд Для человека свойственно со временем к своим любимым времяпровождениям остывать.
  зд Любимое времяпровождение гасится потребностью к разнообразию.
  зд Любимое времяпровождение - часто обманчиво.
  а Любимому времяпровождению одному под силу сделать человека счастливым.
  пв Рост духовности и нравственности пагубные влечения нейтрализует.
  з Любимое времяпровождение, превращенное в профессию, становится любимой работой.
  п Смену профессии менее расковано осуществлять, проверяя новую деятельность как любимое времяпровождение.
  к Излишнее времяпровождение - вызывает пресыщение.
  пзв Сильное влечение нарушает полноценность жизни.
  пзв Любимому времяпровождению под силу увести человека из семьи.
  пзв Любимое времяпровождение может заглушать даже основные инстинкты.
  з Любимому времяпровождению под силу ослаблять даже любовь.
  ю От того чем мы хотим увлечься - некоторые не могут избавиться.
  ю Хорошо, что не все любимые времяпровождения человеку доступны - он такого бы натворил!
  ю Любимое времяпровождение - тень сумасшествия.
  ю Любимое времяпровождение избавляет человека от дремоты.
  ю Профессию выбирают - как жену, любимое времяпровождение - как любовницу.
  ю Больше любимых времяпровождений у бездельников.
  ю Свои причуды мы называем любимым времяпровождением, чужие - глупостью.
  ю Последнее любимое времяпровождение у всех одно - внуки.
  ю Настоящее любимое времяпровождение, когда о нем думаешь больше чем о сексе.
  
  Более полную информацию на эту и другие 1200 тем
  Вы можете найти в книге Анатолия Лень "Поводырь" (1536 страниц) и черновиках для "Поводырь-2".
  Книгу и черновики можно прочесть на сайте автора
  http://lanik-3.narod.ru/index.html
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"