Лень Анатолий : другие произведения.

Забор сделать построить возвести соорудить новый старый убрать снести сплошной людей значение определение роль назначение межевой спор преодолеть ворота калитка животные растения причины необходимость земли преграда граница препятствие разделяет защищает продуваемый

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Анатолий Лень
  
  
  Забор сделать построить возвести соорудить новый старый убрать снести сплошной людей значение определение роль назначение межевой спор преодолеть ворота калитка животные растения причины необходимость земли преграда граница препятствие разделяет защищает продуваемый
  
  
  УСЛОВНЫЕ ОБОЗНАЧЕНИЯ
  
  а - начало нового ничем непримечательного афоризма, умозаключения
  в - важное
  д - для детей, банальное
  з - познавательное
  и - интересное
  к - крылатое
  л - лучшее
  н - не важное
  п - поучительное
  с - сложное для понимания
  ю - юмор
  
  
  Забор сделать построить возвести новый старый убрать снести сплошной людей значение определение роль назначение межевой спор преодолеть ворота калитка животные растения причины необходимость земли преграда граница препятствие разделяет защищает продуваемый
  
  
  з Забор - ограда, изгородь...
  зп Лучше забора сдерживает человека от проникновения на чужую территорию духовность, нравственность, человеколюбие...
  п Надо так правильно построить свою жизнь - что бы идти вдоль заборов.
  а Чтобы не лазить через заборы надо жить так, чтобы перед тобой открывались все ворота.
  а Из-за высокого забора - чужую нужду не видно.
  а Забор - граница.
  а Забор - преграда.
  к Забор - больше закон, чем препятствие.
  а Забор - фиксирует территорию.
  а Забор - охранник.
  а Забор - миротворец.
  и Забор кратчайший путь - делает кривым.
  пк Не заборы разделяет людей - а ненависть.
  и Забор - преодолевается целью.
  кд Чем больше заборов - тем больше желаний.
  а Забор препятствие для ног - но не головы.
  и Человек не станет перелазить через забор - если не знает что за ним.
  з Забор - может обозначать границу между соседними участками, выполнять роль ограждения, быть обрамлением территории, служить декорацией, закрывать некрасивые места....
  а Забор с дырою - что есть, что нет.
  и По какую бы сторону забора человек не находился он как существо не любящее границ желает попасть на другую сторону.
  п Эффектней забора - надзор за мышлением человека.
  а Чем больше заборов - тем лучше отношения.
  з Забор - останавливает, вынуждает задуматься стоит ли продолжать движение.
  а Много планов - заканчивалось у калитки.
  а Забор - часто последнее, что заставляет передумать совершить глупость, проступок, а то и преступление.
  а Ворота и калитка не только часть ограждения, но и символ величия и вкуса хозяина.
  а Заборы больше отличаются друг от друга воротами.
  а У открытых людей заборы прозрачней.
  пзв Сплошной забор защищает не только Вас, но и преступников от глаз свидетелей.
  зв Грабители и воры предпочитают сплошные заборы.
  зд Не продуваемые заборы - враги растений.
  пзв Сплошной забор надо ставить, чтобы улучшить экологию, если она за ним хуже, чем у Вас, проветриваемый - если лучше.
  Все сплошные заборы ставить не желательно даже если экология вокруг Вашего участка везде хуже, особенно это невыгодно в ветреную погоду в малых населенных пунктах.
  пз Для нормального произрастания растительности хотя бы два противоположных забора должны быть продуваемые.
  пзд Забор надо ставить таким, чтобы преступникам, несмышленым детям, животным было труднее на него вскарабкиваться.
  з Чтобы забор труднее было преодолевать домашней птице он должен быть наверху гибким, не иметь верхней перекладины и столбы должны быть не с их стороны или ниже ограждения.
  з Чтобы животные не стремились попасть за забор достаточно, что бы они не видели, что за ним находится.
  Замок на калитке превращает проникновение на огороженную территорию в преступление.
  к Чем надежнее забор - тем больше смелости.
  к Чем выше забор - тем вероятнее и сильнее угрозы.
  зп Защелка и замок юридически не одно и то же.
  и Лишь только территория становится недоступной из-за установки забора - как все туда хотят попасть.
  зп Меняя забор на меже с соседями старые столбы желательно оставлять или хотя бы их не выдергивать, а спиливать.
  зп От межевого спора могут спасти остатки от пришедших в негодность или сломавшихся столбов.
  зп Если перед заменой забора старый полностью убрать межа теряется.
  зп При потере межи хорошие и честные люди стараются уступить часть своей территории, плохие и нечестные - наоборот.
  зп При потере межи хорошие люди мучаются от того что могли залезть на чужую территорию, плохие - что возможно уступили свою.
  зп Потеря межи ухудшает отношения между соседями.
  ю Лентяи переносят границу между земельными участками на свою территорию, трудоголики - на чужую.
  ю Забор не только помеха для рукопожатия - но и удара.
  ю Чем плотнее забор - тем вернее жена.
  ю Когда в заборе появляется дыра - человек перестает быть честным.
  ю Если бы люди произошли не от обезьян, а от орлов - заборов бы не было.
  ю Чем выше и глуше забор - тем дальше и роднее соседи.
  ю Забор - похож на хозяина.
  ю Заборы для тренировки бега с препятствиями.
  ю Спортивные достижения по прыжкам в высоту - во многом обязаны заборам.
  ю Чем выше у любимой забор - тем сильнее любовь.
  ю Если твоему желанию препятствует забор - значит оно стоящее.
  ю Любви заборы не помеха.
  ю Заборы слабых останавливают, сильных - прославляют.
  ю Для настоящего мужчины - заборов не существуют.
  ю Забор - не должен стать преградой счастья.
  ю Заборы не страшны воображению.
  ю Заборы способствуют развитию личности.
  ю Заборы - закаляют характер.
  ю Заборы поддерживают человека в форме.
  ю Чем выше забор - тем больше за ним удовольствий.
  
  Более полную информацию на эту и другие 1200 тем
  Вы можете найти в книге Анатолия Лень "Поводырь" (1536 страниц) и черновиках для "Поводырь-2".
  Книгу и черновики можно прочесть на сайте автора
  http://lanik-3.narod.ru/index.html
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"