Лень Анатолий Николаевич : другие произведения.

О женщинах и мужчинах, знакомстве и флирте

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мужчины не знающие о том, что женщины, не спят и мечтают о близости с ними, думают, что она наступает из-за искусно организованных ими ловушек, да при этом еще и восхищаются своей изобретательностью.

   Анатолий Лень
  
  
  
  
  
  
  
   О ЖЕНЩИНАХ И МУЖЧИНАХ,
  
   ЗНАКОМСТВЕ И ФЛИРТЕ
  
  
  
  
  
  
  
  
  УСЛОВНЫЕ ОБОЗНАЧЕНИЯ
  
  а - начало нового ничем непримечательного афоризма
  в - важное
  д - банальное, для детей
  з - познавательное
  и - интересное
  к - крылатое
  л - лучшее
  н - не важное
  п - поучительное
  с - сложное для понимания
  ю - юмор
  ----- - до черты: более лучшее, важное, интересное, после черты: менее лучшее, важное, интересное
  
  
  
  
  
  
  
   ЖЕНЩИНЫ, МУЖЧИНЫ
  
  
  
  
  
  з Женщина более склонна к уговорам, мужчина - убеждению.
  пз Сильнее всего к женщине нас влечет недоступность.
  з Женщины притворством свою стыдливость преувеличивают, мужчины - преуменьшают.
  а Женщина, как правило, или хорошая жена или любовница, редко какая из них способна хорошо исполнять эти обе роли.
  с Мужчины не знающие о том, что женщины, не спят и мечтают о близости с ними, думают, что она наступает из-за искусно организованных ими ловушек, да при этом еще и восхищаются своей изобретательностью.
  д Мужчина более универсален, чем женщина.
  п Не мастеровой мужчина - полмужчины.
  з Мужчины, как и встарь, любят глазами. Современных же жен-
  щин уже меньше интересуют слова, нежели та деятельность, ко-
  торой мужчины занимаются.
  а Мужчин меньше интересует, какое положение в обществе зани-
  мает будущая супруга.
  п Если мужчина ищет женщину с домиком и кабанчиком - он
  баба.
  д Женщины вынуждены чаще позволять себя любить.
  д Женщины, вооружившись хитростью, флиртом, кокетством - крепко держат в своем плену мужчин.
  а В любви женщины более профессиональны.
  ю Жестоко просить женщину сохранять секреты.
  ю Женщина не может не готовить и не стирать - мужчина не может ходить голодный и в грязном белье.
  ю Мать ради будущих внуков правду о женщинах сыну не рассказывает.
  
  
  
  
   Женская красота
  
  
  
  з Женская ветреность притягательней красоты.
  а Женщинам труднее украшать душу, их сильнее отвлекает за-
  бота о внешности.
  д Красота - женщину портит.
  пз Никакие манеры, одежда и косметика не заменят природную
  красоту женщины.
  пз Самый большой незаслуженный аванс жизнь дает молодым, глупым, красивым женщинам, за который им ставшим капризными неумехами, потом, превозмогая огромные усилия и терпение приходится расплачиваться всю оставшуюся жизнь.
  з Женщина более уязвима отсутствием красоты, мужчина - ума.
  а Женщину напрягает необходимость, всем нравится, мужчину - быть всегда платежеспособным.
  пзв Пока мужчина не добьется от женщины любви и верности ему трудно оценить ее качества и пресытится ею.
  а Для настоящей женщины главное, чтобы ее хотели мужчины.
  пз Мужчина должен быть в первую очередь мужественен - женщина женственна.
  а Красивые женщины приносят страдания.
  ю Если не хотите обидеть женщину - посмотрите в ее сторону.
  
  
  
  
  
  
   Женская психология
  
  
  
  а Женщине никогда не понравится мужчина, если он не нравится подругам.
  в Женщина может перенести от возлюбленного многое и даже измену и побои - но только не явное, демонстративное безразличие.
  з Женщина с появлением нового поклонника - становится, более требовательна, к старым.
  а Для женщины главное качество в мужчине - перспектива.
  з Женщины в новом знакомом стараются найти изъяны, мужчина в женщине - прелести.
  п Чтобы подобрать ключ к женскому сердцу ее порой достаточно лишь пожалеть.
  а Женщина уязвима тем, что ее, добившись, бросают.
  з Мужчины лучше хранят чужие тайны, женщины - свои.
  а Сила женщин в слабости.
  д Женскую хитрость порой не разгадать даже мудрецу.
  пз Женщинам потребно, чтобы мужчины из-за них мерялись сила-
  ми, хотя большинству из них удается это тщательно скрывать.
  д У женщин природой заложен большой потенциал терпения ра-
  ди детей.
  ю Мужчину интересует прошлое женщины, женщину - будущее мужчины.
  ю Нет бесполезней занятия для мужчины - чем попытка разобраться в женщине.
  ю Самое последнее, что женщина применяет, чтобы кого-то разжалобить - это честное оглашение возраста.
   ю Женщине чтобы оказаться правой перед мужчиной - достаточно заплакать.
  
  
  
  
  
  
   Женщины бальзаковского возраста
  
  
  
  л Женщины часами проводят у зеркала, надеясь увидеть облик
  юности. Более догадливые заглядывают за зеркало и, увидев там
  паутину, забывают о паутине морщин на лице.
  п Деятельность отвлекает от мрачных мыслей.
  п Женщине живущей семьей - бальзаковсковский возраст не страшен.
  п У самостоятельной не зависимой от мужчин женщины - бальзаковский возраст проходит мягче.
  п У неизбалованной вниманием и помощью мужчин женщины, переход в бальзаковский возраст не столь трагичен.
  п Женщинам с возрастом следует относиться терпеливее и снисходительнее к своим мужьям.
  п В бальзаковском возрасте женщине крайне невыгодно идти на развод.
  пз Развод женщину в бальзаковском возрасте, как правило, обрекает на одиночество.
  пз Женщине в возрасте практически невозможно выйти замуж за достойного мужчину.
  а Проходят годы, и женщины начинают мечтать о тех, кого отвергали.
  п Невостребованной женщине бальзаковского возраста целесооб-
  разно поискать зазомбированных поклонников из юности.
  а Многие одинокие женщины бальзаковского возраста получают
  последний удар женской судьбы, когда, идя на крайние меры и
  пытаясь вернуть хотя бы отвергнутых мужчин из молодости, по-
  лучают отказ.
  с У женщин в отличие от мужчин многократно больший возраст-
  ной перепад в поклонниках.
  а Женщины имеют две старости. Сначала наступает чисто жен-
  ская, потом обычная.
  п К бальзаковскому возрасту женщины должны начинать себя
  готовить с молодости.
  спз Женщины, открывшие глаза на более зрелых мужчин в юно-
  сти, за счет разницы в возрасте более востребованны и в баль-
  заковском возрасте.
  а Гордые и себялюбивые женщины в бальзаковском возрасте потерю мужского внимания пытаются компенсировать роскошью, властью, влиянием...
  ю Женщине не надо много для счастья - достаточно выглядеть моложе дочери.
  ю Бальзаковский возраст имеет преимущество в том, что начина-
  ют нравиться все мужчины.
  ю Бальзамированное лицо женщины в бальзаковском возрасте - приводит в ужас.
  
  
  
  
  
  
   Женщины гулящие
  
  
  
  а Как правило, если любимая верна - то холодна, если страстна - то гуляща.
  з Глупым и не ревнивым - достаются страстные гулящие жены, ревнивым - верные холодные или страстные, но хитрые, не уловимые гулены.
  з Молодым красивым женщинам доступность мужчин мешает вырабатывать сексуальную сдержанность.
  з Молодым красивым женщинам, привлекая хитрость и конспирацию, удается скрывать то, что они более развратны, и менее сдержаны в своих сексуальных желаниях. Большое количество поклонников этому способствует.
  з Отсутствие поклонников вынуждает человека к поиску - что демонстрирует его как гулящего.
  з Мужчины по природе своей как охотники за женскими сердцами кажутся более гулящими.
  з Женщина, находясь в тени выбора, незаметно выдергивает одного из кружащихся на свету поклонников.
  а Жизнь вынуждает многих женщин - в любовь играть.
  с Многие развратные женщины, не имеющие ценного мужчину,
  который и приятен наружностью и способен полностью удовлет-
  ворить, имеют двух мужчин. Первый приятный, но слабый, кото-
  рого женщины избегают из-за страданий от неудовлетворенности,
  ее возбуждает, а второй, неприятный, но сексуальный, к которо-
  му она торопится, чтобы не остыть, удовлетворяет.
  а Гулящая женщина может согласиться только на то, что она кокетка.
  а Чтобы быть супругом гулящей женщины - порой достаточно ее не ревновать и давать свободу.
  ю Если не хочешь потерять колодец, который ты не способен использовать в полной мере - позволь им пользоваться другим.
  
  
  
  
  
  
   Женщины молодые
  
  
  
  з Природа, заботясь о размножении, сделала молодых женщин
  доверчивыми, чтобы они рожали больше детей.
  з В юности мужчину привлекают красивые женщины, в среднем возрасте - молодые и сексуальные, в старости - спокойные и надежные.
  з У молодой женщины десятки поклонников, у не молодой порой одной десятки от целого нет. Сексуальная же востребованность мужчин женщинами в течение жизни более ровная.
  а Многие женщины, в отличие от мужчин, в своей ранней сексу-
  альной жизни проходят сильную ломку. Их насилуют, принужда-
  ют, покупают, что отрицательно сказывается на них в будущем.
  зс Молодые женщины с дурным характером, гулящие, безнрав-
  ственные с мужчинами могут заниматься только сексом, и то, как
  правило, один раз. Мужем или постоянным сексуальным парт-
  нером у них, как правило, может быть лишь психолог или муж-
  чина с существенными недостатками.
  а Женщина была бы более знающей, способной и умелой в сред-
  нем возрасте, если бы не жила молодые годы в тепличных усло-
  виях, которые из-за симпатий ей создают мужчины.
  з Умные женщины - кажутся старше.
  
  
  
  
  
   ДЕВУШКИ, ЮНОШИ, ФЕМИНИЗМ, ЭМАНСИПАЦИЯ,
  
  ДЕВСТВЕННОСТЬ, НЕВИННОСТЬ, ЦЕЛОМУДРИЕ
  
  
  
  
  
  а Когда эмансипация победит - женщины будут ухаживать за мужчинами и содержать их.
  а Мужчины свои права преувеличивают, женщины - преуменьшают.
  а Красавице труднее сохранить невинность.
  з Щепетильнее всех к девственности относятся создающие семью бабники.
  п Добрая красавица, чтобы меньше мужчин свести с ума, свою
  красоту прячет.
  д Добрые красавицы - большая редкость.
  п Если у Вас екнуло сердце при виде игриво улыбающейся обво-
  рожительной красотки, знайте - судьба-злодейка пришла.
  а Чтобы покорить молодую девушку вполне достаточно ласки, она еще плохо разбирается в мужской красоте и достоинствах.
  а Первая любовь к мужу - лучше девственности.
  а Мужчины тешат себя - думая, что у них больше прав, чем у женщин.
  п Женщинам не выгодно пользоваться многими правами, за которые они борются.
  а Женщиной повелевать труднее, чем войском.
  а Эмансипация меняет привилегии на права.
  а Любовь делает юношу мужчиной.
  ю Доброта и невинность - плохо совместимы.
  ю Все девушки мечтают увидеть и влюбить в себя молодого красивого бизнесмена - но их расхватывают не глядя.
  ю Если у девушки принцип не иметь дело с незнакомыми мужчинами - подойдите через час.
  ю Хорошие девушки, чтобы привлечь внимание мужчин - вынуждены маскироваться под плохих.
  ю Если девушка говорит: "Как ни будь", это означает - "Не подведи".
  ю Женщинам не нравится, когда к ним пристают меньше чем к другим.
  
  
  
  
   Отношения между мужчинами и женщинами
  
  
  
  п По-человечески настоящая близость между мужчиной и жен-
  щиной это не секс, а доверие.
  з Ненависть к противоположному полу существует, как правило,
  у отрицательных людей. Она обычно служит защитой от стра-
  даний в любви.
  п Мужчины сами приучают женщин к подаркам и угощениям, а
  после еще и возмущаются, что они продажны.
  а Почти все материальные блага принадлежат мужчинам.
  а Мужчина покупает женщину - как правило, женщина мужчи-
  ну - как исключение.
  а Мужчины переживают два этапа женского интереса. Первый,
  когда они просто нравятся, и второй, после 30-40 лет, когда кра-
  сивые женщины интересуются ими в основном из-за денег. Многие
  мужчины на втором этапе ломаются, теряют уверенность в себе,
  опускаются, перестают за собой следить, начинают пить, теряют
  потенцию. Некоторые, имея деньги, начинают женщин покупать,
  страдая при этом морально. Самые находчивые, уверенные в себе,
  пережив шок, находят себя, включают хитрость, элементы флир-
  та, ставят материальные, сексуальные и психологические ловуш-
  ки. Влюбив таким образом в себя падких на деньги женщин, они
  себя даже неплохо морально чувствуют, тратя при этом мизер де-
  нег от тех, на которые рассчитывали женщины.
  ю Самый крепкий союз между женщиной и мужчиной: когда жен-
  щина не просит, а мужчина дает и когда мужчина просит, а жен-
  щина не дает.
  ю Если мужчина будет крутиться у недоступной женщины перед
  глазами и ничего ей не делать полезного, она от злости и жадно-
  сти может начать использовать его по прямому назначению.
  ю Мужчины добиваются женщин - затем их бросают, женщины отбиваются от мужчин - потом боятся потерять.
  ю Чем дольше человек не занимался сексом - тем лучше он относится к представителям противоположного пола.
  
  
  
  
  
  
   Отношения между мужчинами и женщинами - сохранение отношений
  
  
  
  
  
  зп Мужчины являются представителями сильного пола не пото-
  му, что они сильнее женщин, а потому, что им нельзя проявлять
  слабость перед ними так же, как и женщинам - силу.
  пз Мужчина, показывая слабость женщине, даже болея - может
  ее потерять.
  з Большая часть мужчин остается самцами, с ними женщинам
  приходится флиртовать, вызывать ревность, демонстрировать не-
  желание, недовольство, угасание чувств... Недалеко в этом пла-
  не ушли и женщины.
  з Многим людям удалось подчинить разуму сексуальные зве-
  риные инстинкты. С ними сексуальный партнер может рассла-
  биться, вести себя натурально, построить настоящее человече-
  ское счастье.
  п Если хотите, чтобы женщина относилась к вам бескорыстно, не
  тратьте на нее деньги и, желательно, будьте у нее под рукой.
  а Человека любить можно, денежный мешок - нет.
  з Если сильно не повезло, и ваша женщина крайне вынуждена
  пользоваться вашими материальными благами, то по тому, на-
  сколько бережно она относится к ценностям и насколько ее рас-
  ходы близки к минимуму, можно судить о ее чувствах.
  з Многим женщинам от природы потребно обманывать мужчин.
  Эта потребность настолько сильна, что если ей это не удается,
  она для этой цели ищет других мужчин. Мужчина, чтобы не по-
  терять такую женщину, должен хотя бы в мелочах незаметно по-
  зволять себя обманывать.
  п Уважающий себя мужчина должен сделать все, чтобы не по-
  купать женщин, а тем более тогда, когда он вызывает у них от-
  вращение.
  а Покупая женщину, мужчина с тонкой натурой вместо наслаж-
  дения разрывает себе душу.
  з Если здоровая женщина, не желая иметь с мужчиной сексуальных отношений, с удовольствием и бескорыстно с ним общается, зна-
  чит, мужчина для нее представляет интерес как личность. А это
  главное, на чем в дальнейшем можно построить серьезные отно-
  шения.
  
  
   Дружба между мужчиной и женщиной
  
  
  
  з Часто основной целью дружбы между мужчиной и женщиной
  является создание резерва на случай разрыва с сексуальным
  партнером.
  пз Настоящим другом из представителей противоположного пола
  могут быть близкие родственники.
  з Человеческая универсальность и практичность сводят на нет воз-
  можность только чистой дружбы между мужчиной и женщиной.
  п Не спешите развеять пепел сгоревшей любви, на нем может с но-
  вой силой воспылать огонь настоящей, не претендующей на сек-
  суальные отношения дружбы.
  
  
  
  
  
  
   ЗНАКОМСТВА ОРГАНИЗАЦИЯ
  
  
  
  
  
  
  а Некрасивым трудно познакомиться.
  а Красивых, но плохих - бросают.
  п Знание психологии и рост духовности помогают знакомиться
  и избегать разрыва.
  пз Некрасивому человеку, который после знакомства в процес-
  се общения нравится все больше и больше, выгодно дружить
  с красивым, который, наоборот, плох человеческими качества-
  ми, для того, чтобы использовать его как приманку в осущест-
  влении знакомства. Делать это необходимо, безусловно, с согла-
  сия второго.
  пз Женщине, чтобы пробудить к себе подлинный интерес мужчи-
  ны, целесообразно не более чем лишь показываться в тех местах,
  где он бывает. В крайнем случае позволительно лишь общение
  на отвлеченные темы. И дело вовсе не в приличии, а в психоло-
  гии мужчин - покорителей дамских сердец.
  а Даже самые разные люди могут найти точки соприкоснове-
  ния.
  п При знакомстве, чтобы произвести впечатление, надо, опреде-
  лив человека, продемонстрировать те качества, которые он це-
  нит в людях.
  спз В начале общения с новым знакомым надо думать лишь об од-
  ном - хороший человек или плохой и стоит ли продолжать с ним
  общение. В противном случае, если общение во времени затянет-
  ся, сработает механизм плохих людей затягивать хороших к се-
  бе, как это делает трясина. Поторопитесь, отбросив в начале об-
  щения все выгоды, сконцентрироваться на определении качества
  нового знакомого.
  а Задев чье-то самолюбие, мы порой используем единственную
  возможность обратить на себя внимание.
  а Первый шаг в отношениях мужчины и женщины природой заложен в мужчине.
  а Женщина, желая, познакомится с мужчиной, прикладывает все усилия, чтобы казалось, что это его затея.
  
  
  
  
  
  
   ЗНАКОМЫЕ, НОВЫЕ ЗНАКОМЫЕ
  
  
  
  
  
  
  з Природа, заботясь о размножении, при романтическом знакомстве мужчины и женщины вселяет уверенность, что пришла любовь.
  з Если новый знакомый кажется существенно ценнее вас, то ско-
  рее всего недостатки еще не вскрылись.
  з Вторая встреча - самая судьбоносная. Она чаще других быва-
  ет несостоявшейся. А если состоится, то человек подвергается то-
  тальной оценке. Во вторую встречу не прощается даже мизер из
  того, что с легкостью может быть прощено потом.
  з После несостоявшейся второй встречи люди чаще всего счита-
  ют, что бросили друг друга.
  з При знакомстве имя мешает правильно оценить человека. Если
  такое имя носит ваш кумир, оценка завышается, если враг - за-
  нижается. Это может касаться не только имени.
  з Первое время после знакомства люди интенсивно приценива-
  ются друг к другу.
  а Люди часто спешат завести новые знакомства, чтобы быстрее
  забыть все плохое от прежнего общения и легче переживать по-
  терю старых друзей.
  п При знакомстве каждое слово имеет вес, каждая фраза - ре-
  шающее значение.
  а При встрече старого друга слова не столь важны, так же, как
  и тема разговора.
  а При знакомстве люди сожалеют, что не встретились раньше и
  потеряли время. При разрыве отношений - что потеряли его за
  период общения.
  з К знакомым людям человек относятся соответственно их достоинств, к незнакомым - своих.
  ю Когда идешь с любовницей, знакомых встречается гораздо
  больше.
  
  
  
  
  
  
   ФЛИРТ, КОКЕТСТВО
  
  
  
  
  
  к Флирт - искусство покорять.
  а Главное оружие флирта - обещающие глаза и недоступное тело.
  а Одна глупая женщина - может крутить десятком мудрецов.
  а Кокетка в отличие от гулящей женщины стремится быть известной.
  з Флирт - дитя жестокости.
  а Глупость, стыд и лень - главные враги флирта и кокетства.
  п Кокетством нельзя завоевать сердце достойного мужчины - оно действует лишь на простаков.
  а Флирт - оживляет чувства.
  а Кокетство - завлекает.
  з Флирт и кокетство, природой созданы для усиления размножения - нечистоплотными людьми же, используются для обогащения.
  а Флирт и кокетство природой заложены в каждом человеке.
  а Козырная карта кокетства - улыбка глазами.
  з Женщина перестает кокетничать лишь в одном случае - когда она влюблена.
  з Узнав мужчин - женщины просто вынуждены кокетничать.
  а Кокетка не ищет любви - ей надо лишь нравится.
  а Без кокетства невозможно завоевать и удержать сердце мужчины.
  а Влюбчивость - помеха кокетству.
  з Кокеток любят за то, что они не отвечают взаимностью.
  з Кокетство способно быть защитой.
  з Женщина перестает быть кокеткой, когда теряет уверенность, что, нравится мужчинам.
  а Любовь - лекарство от кокетства.
  а Любовь и кокетство - не совместимы.
  п Лишь утонченное кокетство примененное в меру - способно принести свои плоды.
  а Кокетство - лохотрон.
  а Флирт помогает женщинам влюблять в себя мужчин, дольше
  их удерживать и получать больше подарков.
  з Легкий флирт - это не обман, а нормальное состояние, и да-
  же жизненная необходимость, без которой не бывает настоящей
  страсти.
  а Женщин медом не корми - дай покрутить мужчинами.
  а Проститутке платят за секс, а флиртовщице - за прелюдию к
  нему.
  а Флиртовщица и приятный безденежный мужчина - единственно возможный сексуальный союз.
  пв Более вероятно, что именно злостную флиртовщицу изнасилуют, изобьют, а то и вовсе убьют.
  а Однолюб, чтобы его не разлюбили, вынужден флиртовать.
  з Для одних флирт - игра, для других - потребность, для тре-
  тьих - жизненная необходимость.
  ю Женщине научится завлекать мужчин можно у игрового автомата.
  
  
  
  Более полную информацию на эту и другие 1200 тем
  Вы можете найти в книге Анатолия Лень "Поводырь" (1536 страниц).
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"