Анатолий Лень : другие произведения.

Секс воздержание выработать добиться воспитать терпеть сдержать тренировать вред польза половой акт заниматься не допустить отложить ожидание отвлечься способствует желание сдержанность ждать удержать помогает применить близость отношения

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Анатолий Лень
  
  
  
  Секс воздержание выработать добиться воспитать терпеть сдержать тренировать вред польза половой акт заниматься не допустить отложить ожидание отвлечься способствует желание сдержанность ждать удержать помогает применить близость отношения
  
  
  
  УСЛОВНЫЕ ОБОЗНАЧЕНИЯ
  
  а - начало нового ничем непримечательного афоризма
  в - важное
  д - банальное, для детей
  з - познавательное
  и - интересное
  к - крылатое
  л - лучшее
  н - не важное
  п - поучительное
  с - сложное для понимания
  ю - юмор
  
  
  Секс воздержание выработать добиться воспитать терпеть сдержать тренировать вред польза половой акт заниматься не допустить отложить ожидание отвлечься способствует желание сдержанность ждать удержать помогает применить близость отношения
  
  
  пв Выработке сексуальной воздержанности способствует рост духовности и нравственности.
  пв Человек не должен заниматься сексом сразу же после возникновения желания, а уметь сдерживать себя до более благоприятных для этого условий.
  а Несдержанный человек вынужден заниматься сексом не с теми, кто нравится, а с теми, кто в данный момент оказывается под рукой.
  а Несдержанные люди - развращаются.
  пз Сексуальное воздержание хорошо вырабатывается в ожидании любимого человека.
  а Не длительное воздержание от секса - не вредно.
  а Излишняя подготовка к половому акту - может навредить.
  п Несдержанному человеку трудно иметь постоянного партнера.
  з Сексуальное воздержание лучше вырабатывается у тех, кто не имеет инициативы, а лишь отвечает на возникающее желание партнера, находясь в ожидании.
  п Сексуальная воздержанность позволяет найти лучшего партнера.
  к Сексуальную воздержанность - верность пасет.
  п Без сексуальной воздержанности не обойтись в случае разлуки.
  п В случае болезни супруга сексуальная воздержанность способствует выполнению долга по его уходу.
  пв Сексуально не воздержанный человек не может полноценно воспитывать детей и приходить во время на помощь в их трудных ситуациях.
  а Сексуальная воздержанность - тренируется как мышцы.
  з У людей непривлекательных как правило сексуальная воздержанность за счет вынужденной тренировки больше.
  а Молодым красивым женщинам доступность мужчин в выработке сексуальной воздержанности - помеха.
  з Мужчины за счет жизненной тренировки в сексе намного сдержаннее молодых женщин. Хотя женщины это тщательно скрывают.
  з Мужчины по природе своей как охотники за женскими сердцами кажутся сексуально менее сдержанными.
  з Женщина, находясь в тени выбора, незаметно выдергивает одного из кружащихся на свету поклонников.
  а Всеобщая телефонизация позволила находить сексуального партнера, пробегаясь по списку с убывающей привлекательностью за считанные минуты.
  а Молодая привлекательная женщина уязвима сексуальной несдержанностью.
  пзв Если один из партнеров после длительного перерыва в сексуальных отношениях находит другого удовлетворенным - это может привести к ссоре и разрыву отношений.
  з Когда не удается выработать сексуальное воздержание, а есть желание иметь постоянного партнера надо искать терпеливого человека, который сможет находиться в постоянном ожидании.
  з Если не удается выработать сексуальную сдержанность, целесообразно изучив организм и прислушиваясь к нему предполагать время, когда наступит сексуальное желание и заблаговременно организовывать встречу с желанным сексуальным партнером.
  а Нет смысла длительно воздерживаться от секса в ожидании взаимности от гулящего партнера.
  а Сексуальную воздержанность не обязательно применять - главное ею владеть.
  пв Хорошим подспорьем при слабой сексуальной сдержанности является брак, особенно если супруг верен и всегда Вас желает.
  з Если потребности партнера меньше при сохранении верности сексуальная воздержанность вырабатывается не произвольно.
  з Сексуальной воздержанности способствует занятость, проблемы, физические нагрузки...
  з Выработке сексуальной сдержанности способствуют одинаковые промежутки времени между половыми актами
  а Выработке сексуальной сдержанности способствует гордость.
  а Выработке сексуальной сдержанности способствует стыд.
  ю Выработке сексуальной воздержанности способствует холодный душ.
  
  Более полную информацию на эту и другие 1200 тем
  Вы можете найти в книге Анатолия Лень "Поводырь" (1536 страниц) и черновиках для "Поводырь-2".
  Книгу и черновики можно прочесть на сайте автора
  http://lanik-3.narod.ru/index.html
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"