ПРИЗВАНИЕ И АВТОБИОГРАФИЯ В СТИХИРАХ. ЦИКЛ СТИХОВ.
Сажа нежданных поветрий
Суппорты наших стихов
Наших кораллов улыбки
Лирика наших грехов
А если погрузить перо в чернила
Отс...
Сажа нежданных поветрий
Суппорты наших стихов
Наших кораллов улыбки
Лирика наших грехов
А если погрузить перо в чернила
Отстрою храм любви я возле Нила !
Терминология используемая в моих произведениях.
1. Один в поле против себя не воин, но воевать с собой нужно.
2. Семи пядями один аршин не измеришь.
3. Один раз вырастет, потом не подправишь. (О молодёжи).
4. Каждый из нас представляет (субъетивно) территорию заблуждений, а вот объективная реальность- это корреляционный набор то есть нормы морали, воспитания на всех уровнях саморазвития личности, которые формируют понятие "Совесть" как объетивную реальность. Высказывание: "каждый человеке есть Бог"- это как раз о ней, о Совести. "В начале было Слово, и это слово был: Бог" Бог-есть Совесть. Заповеди- номы морали. Бог един. Бог-отец есть жизнь, Христос есть Совесть, Святой дух: наша мотивация на поступок, работу, наше духовное начало.
5. Покоряя космос неплохо бы разобрать в своей бездне, не задевая "чёрных дыр" . Лучше развивать позитивное в себе, а негативные черты укорачивать, измельчать и аннулировать из себя без остатка.
6. Свой характер, притязания и пороки не замаскируешь от наблюдателя, поскольку это тот набор, который распознаётся только очень твёрдым и цепким самовосприятием своей собственной адекватности (в дальнейшем именовать- СсСА).
7. Религии- это способ расширения инструментария по управления массами с основ рабовладельчества по настоящее время- вплоть до управления национальными вопросами, войнами и политическими решениями и амбициями .
8. Загробная жизнь, как это ни печально следует за гробом усопшего- это семья, дети а также ежедневный труд по их содержанию и становлению на ноги, включая профессиональное становление. Эта оставляет и формирует память семьи.
9. Сама суть жизни заключается в гармонии с самим собой , своими близкими. Поддерживай сам свой крепкий физический облик, изучи и используй всё что возможно для своего морально- нравственного воспитания, чтобы в лучшей степени гармонировать с окружающим миром и природой.
11. Особый случай- это производственные отношения. Их регуляторами являются Регламенты, которые все пытаются дружно повалить. Однако, час пробьёт и Работодатели поймут свою ошибку, только тогда начнут выстраиваться производственные отношения как носитель поколения и времени в котором это происходит.
12. Француская идилия.
Дижон- для тебя город где твой дом
Андижан-город мудрецов и партизан,
Оливье- для стола, а для дам сейвупле
Вийон это лучший французский поэт
13. Очень хороший писатель (Письменник) способен обратить на себя внимание и быть востребованным читательской массой, пусть даже посредством Инета- и горе издателям, которые этого не понимают !
Хвала Инету !!! Асанна и Алилуя всем кузнецам Слова !!!
14. О чём молчат кухни ?
Кухни об этом молчат только потому что это привет товарища Сталина плюнувшего на все нормы морали и загубившего вместе с сотней шпионов миллионы интеллигентных, способных мыслить и анализировать происходящее людей. Светлая память всем загубленным от тиранов душам , не зависимо от времени
и страны !
ПРИГЛАШЕНИЕ НА ОТДЫХ В КРЫМ недалеко от Коктебеля !!!
Кстати, я работаю управляющим в гостевом доме Аделаиды Герцык, куда и приглашаю всех желающих в Судак / Крым для проведения любых мероприятий которые возможно устроить в 2018. Мой контактный здесь: 977 316 02 60 Там с 15.04 по 15.10.18 номер 978 899-30-71 ;
И инсайдерская информация: С 9 Мая 2018 г. в полно-пропускном режиме начинает работать крымская автомобильная переправа. Ждём вас теперь и на личном авто.
Хроника 2018 г.
12.02.2018 г.
Готовлю свежайшее издание Поэзия & Партитура Изд.2 к публикации на март 2018 в электронном формате, печать по требованию на десяти электронных площадках. Код IBSN предыдущего издания здесь:
ISBN __________________Автор: Лео Грам(м)
В период с 15.04 по 26.07 активно работал над изданием П&П в Крыму, Ростове-на-Дону и по прибытию в г. Фрязино Мск подготовил и опробовал голосом Сигнальный авторский экземпляр.
30.07.2018 г.
Направил рукопись в печать в издательство Ridero.
По этому номеру а также по имени автора мои публикации можно найти в сети, в любом удобном для вас формате.
Меня иные не зовут, тогда с Добром иду к Вам сам:
Поэт в эпохе Реставраций, слуга покорный: Лео Грам(м)
Когда я слышу форте- пьяно то становлюсь немного пьяным,
И лишь звучит твоё бельканто, так тонет этот мир в анданте
Настали будни, на работе мы все немного Дон Кихотим
Сгорает медленно моя душа в тебе как светлячок в киоте
Играет музыка во мне, сбегает сутолка и вьюга
Как оголтелая верста дорога тянется подпругой
Как интроверны дни мои и явь надёжна как подруга
Кипит вокруг котёл мирской руно Златое как дерюга
Знать, выбрал я свою стезю и обметал дорогу жизни
И со святыми в упокой: я грешен и справляю тризны
У птиц прекрасный камертон и в трелях их отрадна воля
И многомерен мир пока... слезой не скатывалась доля
P.S
Это произведение, равно как и другие новые, вошли в моё свежайшее издание Поэзия & Партитура Изд.2 Готовлю к публикации на март 2018 в электронном формате, в форматах на Ваш выбор.