Грамм Лео : другие произведения.

Проза о поборах

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Пояснения по тексту * Серые схемы- это когда оформляют с нарушением ТК РФ, чтобы легче через колено кинуть было и получить дополнительную прибыль. а главное- ещё и подавить волю. ** От поборов до погромов один шаг Записано по факту развития от эпохи Дикого накопительного Капитализма образца 1993 года до эпохи неразвитой экономики 2015 г., сего 17.06.2015 года Спасибо. На память потомкам- чтоб Вам не хворать, а где же иконка- так вот... благодать ! Каждый из нас платит: 1.НДС 18 %; 2. Подушный (подоходный налог: 13 %) 3. Пенсионный возраст в 65 ? А жить- то когда, мы платёжки для Государства, но без него тоже наступают пределы цивилизации... Выбора нет- необходимо менять Власть, пора приучать её заниматься экономическим развитием, повышать доходность граждан, ВВП. Только тогда и возможно повышение производительности труда граждан, если они полностью заняты. А в гос-ве,судя по всему, немалый уровень безработицы: когда сотрём границу между экономической необразованностью и просто желанием руководить... страной. В России связи страна- экономика до сих пор не существовало вовсе. Необходимо исправлять сию превратность , господа и дамы !


Как хорошо идти ко дну,
Когда в цвету страна


Это демо-версия произведения, оно сокращено или м.б. не точно

Поэзия&Партитура
Гражданин Президент
Капитал том 4 Разгадка ребуса. Капитализм в России.
Спасибо

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"