Леонов Сергей : другие произведения.

Последний рывок... к себе

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Движение... без опасности:)

ПОСЛЕДНИЙ РЫВОК К СЕБЕ, или ТА-ТА-ТА... ТАМ!

 

Тем, кто выдержал вступление в ТМ, медитацию и некоторое время попрактиковался - позволено знать страну Собственного "Я". Дальше - больше, но есть ОДНА полезная вещь, которая дополняет знание и это ЕДИНСТВЕННОЕ, то, что надо знать наверняка - жизнь состоит из ОДНОГО - ЕДИНИЦЫ. НУЛЬ и ОДИН - это всё что есть...

И больше в ней нет ни фига.

Я, ТЫ, ОН, ОНА - это всё МИР Я - Единственный мир Я.

Но все все равно хотят ответа или... денег... А что лучше? Лучше, наверное - это когда есть и то, и то. Или когда из одного вытекает другое.

Ответ и деньги вместе - означают Достижение. А ответ, деньги и здоровье вместе - означают Благополучное Достижение.

Достижение рождает Удовлетворение,

Удовлетворение рождает Состояние.

Состояние бывает временным и постоянным.

Состояние временное достигается временными достижениями, типа мелких:

Алкоголь, наркота, девочки;

Типа крупнее:

тачки, хаты, халявы.

Типа ещё крупнее:

стояк, дело, крупняк или пруха в деле, жена, дети, круг.

Типа крутого:

я еду, а оно само по себе обламывается, жена по-фене, дети по-фене, круг по-фене.

И крутизна, типа:

Я еду один, Вор в Законе, всегда под кайфом, у меня типа все и всё прикручено, привинчено и отстёгивается кода надо, а я об этом даже типа и не знаю.

Все эти состояния, есть - попа и ради попы.

Последнее, типа наивысшее временное Состояние, близкое по форме к состоянию постоянному, по сути - есть наибольший попандос, т.к. по природе наиболее иллюзорно.

Личность находится в наибольшей зависимости от собственных потребностей и преобладает в маниакально-синтетичесом состоянии самомнения.

Личность управляется "Мамой", - МАтериальной МАтрицей растущих технократических тенденций современной жизни. (Мама съела то, мама пошла туда, мама увидела это, захотела того-то и т.д.) Это состояние наименьшей Само осознанности. И затем - следует

Состояние личности близкое к внутриутробному. Хочу то, хочу сё - бью ножкой в пузо, всё дают через пуповину.

Все вышеперечисленные временные Состояния в обратном порядке можно описывать по мере развития плода, до момента появления на свет и обрезания пуповины - когда появляется первая слабая возможность БЫТЬ САМО-СОСТОЯТЕЛЬНЫМ.

"ПОЖАР ЛЕГЧЕ ПРЕДУПРЕДИТЬ, ЧЕМ ПОТУШИТЬ"

Это всё Большая стройка, на которой кто-то руководит, кто-то строит - и все участвуют в СТРОИТЕЛЬСТВЕ. И причём, нет ни одного крутого, который мог бы заявить, без "Б" и с чистым сердцем - что это Его проект.

Если взглянуть в натуре и чисто с Космичной стороны - то земля это одна небольшая планетка в Солнечной системе, Солнечная системка, одна из многочисленных систем в нашей Галактике. Наша Галактика - одна из... Вы поняли мысль? Грандиозный БУБЕН по масштабу!

Теперь о занятости.

Те кто строит - заняты, они меньше думают, больше делают, а значит они прогрессируют на своём тихом уровне.

Те кто руководит - думают больше, и если о собственной значимости - то соответственно делают они мало полезного для себя и для всей Стройки.

Если же они думают:

О значимости Стройки, они идейны - это означает отождествление с Космическим Планом и прогресс на своём уровне.

О значимости Архитектора, они отождествляются с Ним, и - прогрессируют на Его Уровне.

Это техники реализующие Способность Величия Человека.

Песнь славы.

Слава храбрецам, которые осмеливаются Любить - зная что это когда-нибудь закончится!

Слава безумцам, которые живут - как будто они Бессмертны!

Из кинофильма "Мой ласковый и нежный зверь"

 

ДАЛЬШЕ БОЛЬШЕ СМОТРИ :)))


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"