Леонова Ная Сергеевна : другие произведения.

Зовут меня Майа...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  1.
  Тёмнота. Звук капель. Крысы. Все эти пережитки прошлого навсегда канули в лету.
  Я сижу сейчас в четырёх стенах в комнате без окон и дверей и болтаю сама с собой. Нет ну дверь- то, конечно, есть, просто её ещё надо найти. Но опять же не факт, что я её смогу открыть. Поэтому я сижу посреди камеры в позе лотоса и чувствую как отрастают мои волосы. Завтра утром их опять придут остригать. Каждое утро приходят. Я в камере уже полгода и мой распорядок дня до боли прост. Подъем, стрижка, укол, завтрак, сон, медитация на полу, обед, сон, ужин, сон... Меня даже на прогулку не выпускают. Боятся. И правильно делают...
  Зовут меня Майа... Я суккуба... И я убила высшего вампира, - правителя сея государства и своего жениха по совместительству. За мой проступок полагается смертная казнь сразу же как только настигнут. Почему я до сих пор жива не знаю, но и не жалуюсь. Единственное, что возмущает волосы!!! Они отрезают мою гордость и любовь! У меня шикарные черные локоны до колен, но мои тюремщики всерьёз полагают, что у меня может возникнуть желание на них повеситься... Идиоты! Да, да! Я не забыла, что говорю это в слух и я вполне осознаю, что где - то здесь скрыта камера, которая пишет каждый мой шаг, каждое слово... А может и не одна... Да плевать вообще! Ждете признания? Так вам и так вё известно! Чего ещё надо?! Убейте меня уже! Или выпустите! ВЫ-ПУС-ТИ-ТЕ!!!!
  
  Тем временем по ту сторону экрана...
  Молодой мужчина ходил из стороны в сторону, слушая крики из камеры. Его напарник что- то строчил в блокноте для своих личных записей то и дело поглядывая на приятеля.
  - Когда Мэтр уже примет решение? Это не выносимо!- В конце концов воскликнул первый.
  - Он ждёт знака...- последовал уже не единожды слышанный ответ.
  - К чёрту знаки! Она не виновна!
  - Я знаю, Майкл... И он тоже знает, но он ждет, а значит и мы должны. Ведь если она действительно императрица, то знак непременно появится... Нужно ждать.
  - Я не хочу ждать!!! Я хочу быть рядом со своей невестой! Сейчас!
  Мужчина сделал шаг в сторону двери,но тут его собеседник со скоростью света преградил ему путь.
  - Рано...
  - Я твой император! - Ты мой брат! Сиди и жди! Скоро Мэтр скажет нам своё решение...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"