Леонова Ная Сергеевна : другие произведения.

Маски

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Может кто- то узнает себя... Может кто- то узнает других... Это не про меня... Это всего лишь жизнь.

  Спектакль окончен! Закройте занавес!
  Что? Какие цветы? Какой актрисе?
  Ах этой... Нет! Нет! Не надо цветов. И аплодисменты пусть стихнут. Ни к чему привыкать.
  А? Что? А да, режиссура прекрасная и звуковое оформление не подкачало...
  Да да...
  Нет вам не показалось... Затянули во втором акте...
  Что? А ружьё на стене не выстрелело? Ну, милочка, это сейчас не в моде,да! Предсказуемость не живёт в сегодняшнем дне...
  Что? МХаТовщина в актерах??? Партнёры не видят и не слышат друг друга? Ну так какая жизнь- такие и актеры...
  А? Где пустота? А! В душе пустота? Так что вы хотели...
  Семейные спектакли только так и играются: громко, шумно, с надрывом и показнО, как бы нарочито переигрывая... И обязательно налюдях,да...
  Нет нет. Они ещё не переезжают в другой город, не думайте. Завтра в восемь вечера спектакль вновь начнется! Откроется занавес, так сказать!
  Что вы, что вы! Билетов на семейные драмы отродясь не продавали! Вы так приходите! БЕС-ПЛАТ-НО!!!
  Что? Лень встать с постели? Ну специально для вас наши актеры проведут радио спектакль на повышенных тонах! Да, да! Уверяю слышно будет сквозь стенку! Фирма даёт гарантию!
  Что? Что, простите? Я, кажется не понял? Ребёнок? Какой ребёнок? Где?
  Ах,этот!
  Не волнуйтесь вы так! Он тихо себе плачет под одеялом, скоро совсем успокоится! До него и дела то никому нет. Главное спектаклям вечерним не мешает и ладно. А так актеры его замечают только, когда начинают делить свои декорации и бутафории...
  Ну так что прийдете? Ах не можете? Сами завтра играете в семейной трагикомедии? Ай-я-яй! Ну как же так? Ну вы тогда послезавтра приходите!
  Что? А да! Каждый день играют! А по выходным дают по два, а то и по три концерта в день! Держат себя в "рабочем тонусе"! Стараются ребята!
  Ну что кого ждать завтра?
  Так- так- так...
  Ага! Всё! Всех записал!
  Ну что ж, до завтра!
  Эй,вы там! Закройте, наконец занавес! Поклонов сегодня не будет! И выключите в конце концов звук у этого ребёнка! Ну что он там плачет?!
  
  12 сен в 20:51
  
  
  
  "Стоп! Снято! Можете разойтись..."
  Нет, нет не будет вторых дублей и менять актёров уже нет смысла...
  Что? Кастинг на новый сезон?
  Окончен, милочка. Давно окончен. Да и не будет никакого нового сезона. Главные актёры отказались...
  Что? Кто там в главной роли? Да как всегда посредственная богиня и деревенский самородок...
  Нет, нет, что вы! Это они только на публику в чувства играют! О какой искренности может идти речь? Ни он, ни она друг друга не любят... Всё по Станиславскому. Забота на людях и безразличие за сценической площадкой. Может оно,конечно, и выгорело бы... Да только вот заигрались ребятки... Но не об этом речь.
  Что? Почему отказались от второго сезона? Так им новые роли предложили! Богиня за границу улетает. У неё там новый фильм. Новая игра. А самородок уехал спиваться в свою деревню. Наверное там снимется в какой - нибудь дешёвой мелодраме,но вряд ли фильм найдет своего зрителя...
  О, да! Фильм получился у них что надо! Неповторимый дуэт! Но что поделать, актёры от ролей устают, и маски портятся, кривятся. Последние месяцы и вовсе потрескались и только мешали жить.
  Да, да... Печально всё это, печально.
  Нет они не передумают. Во всяком случае не сейчас. Да и фильм уже окончен и задвинут ими на полку со всеми похвалами и наградами! Мне по секрету говорили, что им обоим, вроде как, больно было всё бросать, только вот и сами съёмки вышли болезненными. Там ведь не только любовь была... Ссоры, скандалы, крики... И всё налюдях! Эх, такой талант! Такой фильм! Жалко, заканчивать!
  Но, говорят, лет через пять- десять всё может измениться... Это же кино! Глядишь и вторую часть снимут. Ну и что, что за плечами будет груз других фильмов и масок. Так даже проще. С опытом, оно всё легче... Иначе видеть мир будут, понимать мож начнут...
  Да что это я?! Разговорился тут с вами! Пора мне! Другие декорации ставить! Тут скоро новый сериал снимать будут. Новая массовка придёт. Некогда мне тут...
  "Камера! Мотор!"
  19.09.2013
  
  Игра
  Итак,начинаем презентацию...
  Новая игра жизнями запускается через 24 часа!
  Как вы сами можете судить - перед вами представлен отличный манипулятор человеческими жизнями! Вы можете по своему желанию, ломать, крушить, резать на части жизнь героев! Вам доступны самые различные функции...
  Что, простите? Ломаются ли люди? А как же! Ведь в этом то и вся суть игры! Но не беспокойтесь! На смену одним придут другие! В этом - то вся и прелесть, можно совершенно не считаться с чувствами окружающих персоонажей.
  Вот к примеру, хотите влюбите в себя человека и измывайтесь над ним, унижайте, врите, обманывайте, кормите напрасными надеждами, а потом в один прекрасный миг, одним легким движением руки разрушьте весь его мир и наслаждайтесь!!! Вы можете даже извиниться и предложить дальнейшее сотруднечество. Ведь вы только мир разрушили,а до конца ещё не добили. Не порядок, согласитесь?
  Так вот, наша новая компьютерная игра- это революция. Вы можете всю жизнь ей посвятить! Заманчиво, не правда ли?
  Девиз нашей компании: "Ломайте и наслаждайтесь!"
  Только об одно прошу, не заигайтесь... Ведь сломать могут и вас...
  А компания за ваше здоровье и моральное состояние ответственности не несёт...
  29.09.2013 16.55
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"