Леонова Ная Сергеевна : другие произведения.

Ушедший раз, всё время в мыслях возвращается обратно

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Письма, они такие... всё время пишутся, но не всегда отправляются... А в них целый мир. Целая жизнь. И иногда боль. Иногда надежда или вера, а может и любовь...

  Привет тебе Подлец!
  Нет, нет. Я не обзываю... не думай.
  Я скучаю. А Подлецом ты сам себя назвал, когда поцеловал меня во второй раз и я запомнила. Если честно я это и так знала, но тогда это с твоей стороны было честно признаться, предупредить...
  Где ты сейчас? Чем занят? Вспоминаешь ли? Жалеешь что не рядом?
  Хотя, глупость сказала. Ты не жалеешь. Тебе не интересно. Ты уже давно забыл и единственное твоё желание было: помягче от меня избавиться...
  Удивлён? Да я знаю всё. Сначала догадывалась сама. Потом "добрые люди" подсказали, что ты им наплёл. Что за дурацкая привычка Подлец? Зачем рассказывать об отношениях? И ведь не советовался, а просо вываливал всё и унижал тем самым меня... скажешь, имел прааво? Напомнишь, что предупреждал? А мне плевать. Ты не подлец, а подонок. Жаль, что я тебя встретила...
  Жаль, что я тебя люблю.
  В мире миллион людей, половина из них мужчины, а мне сердце говорит, что с тобой было хорошо. Хорошо было гулять по вечернему городу, хорошо было целоваться и мечтать о том, как мы назовём наших детей... Я была счастлива, когда ты не поехал на автобусе домой,а вышел на светафоре и догнал меня,- ты хотел побыть со мной ещё...
  Так почему всё так быстро закончилось? Как мы оказались чужими и незнакомыми друг другу людьми???
  Ты всё время просил у меня прощения за всё плохое, что ты мне сделал,а я не прощала. Ты оправдывался и говорил что не врал мне, когда я чувствовала, что ты врёшь и на этот раз. Интуиция не позволяла тебя прощать и не зря...
  И знаешь, я ведь соврала тебе при прощанье, сказав, что я тебя прощаю.
  Не простила.
  Не забыла. Люблю.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"