Лепешков Арсений Владимирович : другие произведения.

Обращение к читателю

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Несколько слов моим читателям, хвалителям и ругателям


   Мои уважаемые читатели,
   Собственно, это хмм.. Обращение к Вам. Прошу прощения, совпало с президентским к парламенту.. Да, да, ко всем кто меня, читал запоем, хвалил, ругал, просто пытался листать и ниасилил излишнее количество букаф. Ко всем вам, кто в той или иной форме получил удовольствие от моей скромной деятельности.
   В первую очередь, скажу с чего вообще возник данный текст - собственно с того, что я тут погуглил свое Ф.И.О. Погуглил, и внезапно обнаружил, что обо мне, по ходу, слышали.. И тут мне стало неудобно. Да что там говорить, откровенно стыдно. Меня читают, и, вероятно, даже ждут. По крайней мере я на это надеюсь. А я, в последнее время, не балую обновлениями. (Очень долгое последнее время;).
   В чем же суть? Вероятно, следует сказать, что для меня творчество. Это хобби. То, что мне реально нравится делать. То, в чем я нахожу себя. (Во всем остальном нифига не нахожу, хотя и многое умею) Почему только хобби? Потому что во мне вызывает здоровое отвращение мысль "творить ради бабла". Ни разу, ни у одного автора из этого пользы не вышло. Нет, я не бессребреник и нимба у меня не замечено даже при помощи мощной спец аппаратуры. Я вполне признаю возможность некоей компенсации за свой труд, но скорее из принципа - все должно быть оплачено. Реально зарабатывать я только этим не стану (надеюсь!!). По этому, мой принцип - кто может заплатит, если захочет, кто не может - и не надо, не парьтесь. Свободу - информации и все такое. (номер кошелька вебмани дам когда заведу).
   Конечно, в будущем, коли я решу издаться на бумаге, могут возникнуть претензии от издательства. Тут я конечно буду вынужден попрогнуться, но, я думаю, все взрослые люди знают где и как можно найти любые книги в электронном виде бесплатно. Лично я из-за этих нашедших плакать не буду;)
   Теперь, к сути. Где же обновления??
   Я не бросил творчество, я не ушел со странички, я не перестану ей заниматься и в дальнейшем, пока есть потребность "изводить лес". Разве только открою отдельный портал. Просто, у меня есть серьезнейшие разногласия на предмет долгов Родине. Я у нее в долг не брал и вообще в СССР родился, а потом исправно платил налоги. Но почему-то ей, Родине, этого мало. И длятся эти разногласия второй год. Дело принципа, законности и здоровья если хотите. Это мне уже стоило маленького, но приятного бизнеса. Времени реально не хватает. Как, впрочем, и всего остального. Сесть и по серьезному вычитать тех же "Эльфов.." просто физически никак. Хотя они дописаны. Я же не хочу косяков в логике и т.п. Этот роман изначально писался, как проба сил. Я хотел понять, "А что я могу?" Экспериментировал со стилями, с подходами. Странно, что, все равно, получилось читаемое произведение. И жаль, что, пока, не удается эту читаемость воплотить на сто процентов.
   Но трудности, так или иначе, временные, хоть и не стану загадывать и зарекаться. Пусть! На нашей улице тоже опрокинется фура с пивом!
  
   Что касается дальнейших планов, то я даже кое-что успеваю понабирать. Так что вернусь! Ждите! Причем, это, почти наверняка, будет неожиданно приятное возвращение.
  
   С Уважением,
   Ваш Лепешков А.В.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"