Лерх Ирина : другие произведения.

Мир и Любовь

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Просто мысль, посетившая меня при просмотре 5й серии МагАкадемии. А что если Счастливчик встретит того, кто не станет от него шарахаться как от чумы? Того, кому реально нужна помощь.

  Мир и Любовь
  
  Столб яростного лилового сияния залил розоватым светом переулок. Тоненькая девичья фигурка дрогнула, сжалась сильнее, но не сдвинулась с места, безразлично вслушиваясь в панические крики, среди которых диссонансом звучал полный неизбывной страсти томный голос:
  - Мир и Любовь!
  Девушка дрогнула, крепче обхватывая себя руками, а из глаз катились слезы, чертя влажные дорожки по бледным щекам. Вопли и крики потихоньку смолкали под звонкое чмоканье и обещание подарить всем желающим Любовь и Счастье. А девушка лишь вздрагивала, крепче вжимаясь в серую каменную кладку.
  Могучая фигура нарисовалась на входе в переулок. Ужас Академии, усиленно виляя крепкой задницей, томно обмахиваясь мелкими крылышками, продефилировал к сжавшейся фигурке. Ангел Хапсиэль, кошмар и ужас Академии, неожиданно замер, пристально всматриваясь в заплаканное бледное личико некрасивой девушки, жмущейся в серый холодный камень. Мощные руки легко оторвали хрупкое тело от спасительной стены, прижимая к широкой груди. Девушка вздрогнула и... разревелась навзрыд, уткнувшись носом в грудь существа, один вид которого приводил в панику сильнейших магов этого мира.
  Пальцы ангела легонько скользили по всклокоченным русым волосам, ласково глядя вздрагивающую от беззвучных рыданий девушку, фиолетовые глаза сузились, фигура разом утратила томность и похотливость.
  - Тише, тише... - мягкий бархатный баритон разбил звенящую тишину. - Не плачь.
  Девушка вздрогнула, приподняла голову, удивленно всматриваясь сквозь пелену слез в лицо ангела. Хапсиэль менялся стремительно. Исчезла фиолетовая помада с красивых, четко очерченных губ, зализанные волосы непослушной копной упали на спину, гипертрофированные мышцы теряли ненужный рельеф, наливаясь истинной силой и мощью, лицо утратило восторженное и похотливое выражение. Фиолетовые глаза смотрели пристально, в самую душу, читая то, что девушка хотела скрыть. От всех... и от самой себя.
  - Он не стоит ран на твоей душе. - спокойный, полный скрытой силы голос ангела завораживал, заставлял забыть о боли в разбитом сердце. - Не плачь.
  Девушка всхлипнула.
  Ангел приподнял ее за подбородок и мягко поцеловал. Легонько, нежно.
  - Не плачь. Я подарю тебе любовь.
  Девушка вздрогнула, пристально всматриваясь в фиолетовые глаза. Ни тени иронии.
  - Ты.... - тоненький голос прервался. - Но... как же...
  - Ты желаешь остаться в этом месте? - мягко спросил мужчина.
  - Нет!
  - Ты пойдешь со мной?
  Девушка вздрогнула, глянула назад, в темный переулок, шмыгнула носом. И резко кивнула, отметая сомнения.
  - Да.
  Ангел поставил девушку на землю, чуть отступил. Мягкая сияющая волна смыла непотребный костюм с могучего тела, заковывая его в привычные доспехи. Лунное золото и черный адамант. За высокой фигурой взвихрился портал, открывая панораму чужого мира. Сильные пальца обхватили тоненькую ледяную ладошку. Ангел подхватил девушку на руки и шагнул в иной мир.
   Портал схлопнулся, рассыпавшись лиловыми искрами, а в тишине переулка эхом затухал бархатный голос:
  - Я подарю тебе этот Мир и свою Любовь.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"