Лерман Олег Михайлович : другие произведения.

Вселенная из Яйца. Гл. 12. Связь с Творцом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  
  
  
Связь с Творцом
  
  
   Во Вселенной всё взаимосвязано. Мысль образует поле из бесконечного множества линий, подобных кольцу или ленте Мёбиуса, по которым происходит её непрерывное движение. Начинаясь в активной части сознании Творца, она достигает человека и, не прерываясь, возвращается в Его пассивную часть, в которой происходит мгновенный анализ, выдающий дальнейшие рекомендации, перетекающие в активную часть Творца. Оттуда преображённый импульс отправляется к человеку, совершая беспрерывный путь. Эта связь существует не только между Творцом и человеком, но и между всем сущим.
  
  
Лента Мёбиуса [Из интернета]
  
Лента Мёбиуса
  
Адрес картинки
  
   Всё сущее, в том числе и мысль, является структурированной энергией. Энергия - это направленная информация, имеющая массу, вес которой пока не удаётся определить с помощью имеющихся приборов. Любая энергия имеет свой источник, излучающий её. Чем мощнее источник, тем больше сила мысли. Имея свою частоту, свою программу, заложенную источником информации, мысль не нуждается в каком-либо дополнительном поле для своего движения. Для неё важен адресат и его соответствующая частотная настройка.
   Знахари и шептуны лечили людей заговорённой водой, т. е., они программировали воду силой мысли. Больной обязательно должен был попросить о помощи и знать, что заговорённая вода предназначена именно для него. Другими словами, настроить частоту своего восприятия на частоту мысли целителя через воду. Если дать такую воду выпить другому человеку, то она окажется простой водой, выпитой без каких-либо последствий, потому что информация пройдёт мимо на другой частоте. Если радиоприёмник не настроен на частоту трансляции, то мы ничего не услышим.
   Тёмная материя обладает массой, а, значит, и весом. Её объём в Космосе не поддаётся исчислению. В спокойном состоянии она никак себя не проявляет, являясь инертной. Но при воздействии света Тёмная материя активизируется, переходя в состояние Тёмной энергии, стремясь таким способом защититься от света и сохранить себя. Энергия Света намного плотнее энергии Мысли, а Тёмная энергия является менее плотной из всех известных видов энергий. Но она всё-таки выполняет свою функцию по сдерживанию Света. Проходя через неё, Свет частично теряет свою силу и в дальнейшем не может активно разрушать Тёмную материю.
   Энергия Мысли гораздо тоньше энергии Света и Тёмной энергии, потому она свободно проходит через них. Хотя энергия Мысли - это сложная энергия, несущая в себе множество более мелких, составляющих её, энергий и частиц. Мысль - это не волна и не отдельная частица, она не движется "скачками", а течёт не прерываясь, постоянно обновляя информацию. Мысль является самой мощной энергией Вселенной, управляющей более плотными и более мелкими энергиями.
   Махатмы, индийские просветлённые, считали, что: "Мысли вещественны - обладают прочностью на разрыв, связностью и жизнеспособностью, - они настоящие сущности". Не потому ли иудейская религия запрещает не только плохо поступать, но и думать плохо, не делая большого различия между действием и мыслью. Пример: сглаз, вызванный мыслью преднамеренно или спонтанно. (Сглаз или дурной глаз - распространенное у многих народов суеверие о вредоносном влиянии взгляда некоторых людей. Считается, что от сглаза болеют люди и животные, засыхают деревья, постигает неудача).
  
   Начало
  
   Читать дальше
  

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"