Лернер Ма. Н. : другие произведения.

Правда о советском десанте

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Конспирологическое. Всякий, кто не владеет чувством юмора, будет предан ужасной казни, без различия пола, возраста и благородного происхождения..(C)

  Правда о советском десанте.
  
  Долгие годы, не смотря на холодную войну, эта история замалчивалась обеими сторонами. Уж очень неприятной была правда. И только недавно независимым исследователем (мной) наконец окончательно установлена истина.
  Впервые мир узнал об этом из документального фильма "Красный рассвет", снятого в конце 70-х, но вышедшего на экраны только в 1984г из-за душителей свободы слова в лице агентов ЦРУ и КГБ, выступивших в совершенно противоестественном строю плечом к плечу. Советские и кубинские десантники оккупировали часть территории США и установили там жестокий коммунистический режим. Только благодаря тинейджерам из местной школы удалось убить Самого Главного Советского Генерала и свергнуть оккупантов. Это все, конечно, вранье. На самом деле из документов, всплывших на свет, после развала СССР, вырисовывается совсем другая картина.
  Еще в начале 60-х в Лэнгли был принят план "Гробшоп". Его до сих пор никто не видел и основные тезисы можно реконструировать только по отдельным оговоркам бывших агентов. Интервью взять не возможно, потому что их сразу же уничтожали при помощи несчастных случаев. Эти тезисы
  1. Дискредитация и снятие Н.С. Хрущева руками членов Политбюро.
  2. Ослабление СА.
  3. Создание у руководства СССР неуверенности в собственных силах.
  С этой целью были проведены оперативные действия с целью спровоцировать СССР на высадку десанта в США с его последующим уничтожением. К сожалению, как ГРУ, так и лично Хрущев поверили дезинформации. Под прикрытием кубинских событий на остров Свободы были переброшены лучшие и наиболее боеспособные части СА. И ранним воскресным утром советские и кубинские парашютисты начали вторжение. В считанные часы в нескольких штатах были захвачены стратегические объекты - почты, телеграфы и вокзалы. Были жертвы и среди мирного населения. Но не будем забывать, что это была грандиозная ЦРУшная провокация. Дальше все пошло не так, как планировал Генштаб СССР и зарвавшийся волюнтарист Хрущев.
  Во втором томе своих мемуаров он (Хрущев) пишет
  Цитата
  
  "Генералы считали более важным нагрузить десантников дополнительным количеством боеприпасов и оружия. НЗ было только на 3 дня. Они думали, что можно обеспечить себя питанием за счет местного населения! Вот в 1942г (дальше идут длинные рассуждения про заботу о рядовых и офицерах с его (Хрущева стороны), но нам это сейчас не интересно). Уже на второй день командиры отправили в ближайшие супермаркеты прапорщиков, занимавших должности по тыловому обеспечению (так в тексте. На самом деле Звание "прапорщик" в СА ввели Указом Президиума Верховного Совета СССР от 18 ноября 1971 г. Хрущев был известный путаник и писал мемуары задним числом ).
  Что эти, воспитанные при социализме, люди могли понять во всех этих коробочках и баночках... Они ведь даже американского языка не знали! Зато что разлито в бутылках они поняли очень быстро. А ту еще агенты ЦРУ, якобы с дружескими намерениями, стали угощать солдат. Я ведь и сам не прочь выпить, но не до такой же степени! Уже на следующий день, не смотря на все усилия командования и указания из Москвы, часть войск перестала быть боеспособной. А через 3 дня местная полиция собрала всех, кроме язвенников, прямо на улицах захваченных городов и перевезла их в лагеря для военнопленных. Язвенники попытались уйти в горы, но их было очень мало и они все погибли в героическом бою. Только из-за этого СССР был вынужден пойти на уступки и вывести ракеты с Кубы. Ведь в случае удара по США пострадали бы советские граждане."
  В своих мемуарах Хрущев ни словом не упоминает о кубинских военнослужащих. Но их и не могло быть много, да и его отношение к "дружественным" государствам хорошо известно. Недаром, были после кубинского кризиса проблемы с Ф.Кастро. Советское руководство заключало договор напрямую с США, не учитывая кубинские интересы.
  Теперь о тех косвенных доказательствах, которые легко можно найти в открытой печати.
  1. Большая популярность Кеннеди и его странное убийство.
  Не смотря на то, что Кеннеди признал независимость Кубы, были доказательства связей с мафией, при нем русские, а не американцы вели в гонке в космосе, экономическое положение США было далеко не лучшим, тем не менее, популярность его была огромна. Это объясняется тем, что практически все население США знало о советском вторжении и его конце. Только признать вслух, что враг сумел высадиться на земле США, ни один человек был не согласен. Заговор молчания.
  С убийством тоже проблемы. Любому независимому исследователю, должно быть ясно, что совсем уж без погибших обойтись не могло. И не смотря на огромные суммы компенсаций, выплаченные пострадавшим семьям, наверняка остались и отдельные лица, недовольные. Недаром убийца и сам был убит прямо перед кинокамерами - в назидание другим.
  2. Численность русских в США,
  Согласно данным Бюро Переписи США, опубликованным в 2000 г., более 2,6 миллиона американцев или 0,9 % граждан Соединенных Штатов считают себя русскими. В 1990 г. русскими себя называли более 2,9 млн. американцев или 1,2 % населения. Статистическое уменьшение не означает, однако, что сократилось число проживающих в США выходцев из России. Скорее всего, многие граждане российского происхождения на вопрос о национальности отвечают американец.
  И это при том, что в 2004г в США изучающих русский язык в вузах и средних учебных заведениях 27000 человек, а число владеющих русским языком 3,5 млн. Делаем элементарный подсчет 3,5-2,6=0,9 млн человек. Это всякие там евреи и прочие русскоязычные, выехавшие на ПМЖ. А вот кто остальные, называющие себя русскими? Это, те кто не захотел репатриироваться из боязни пойти под суд. Конечно, не все они бывшие десантники, часть потомки еще послевоенной эмиграции (хотя те давно должны были считать себя американцами), но даже если половина - это дает понятие о размахе вторжения.
  3.Отношение к Кубе.
  Столько лет прошло, а санкции все никак не отменят! Видимо, глубоко в подсознании американцев по прежнему глубоко недоверие к единственному государству, с территории которого враг сумел попасть в США.
  
  
Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"