Космос Лёша : другие произведения.

Пуффи - соблазнительница вампиров

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  История первая.
  
  - Отстань, Джонни! - я сбросила навязчивую руку.
   И с чего он взял, что может так по-хозяйски вести себя со мной? Потому что пригласил на выпускной?
   Вот ещё, у меня и от других парней поступали предложения, но этот наименее прыщав.
   - Не противься, Пуффи! Ты ведь тоже этого хочешь! - его слюнявый рот начал приближаться ко мне.
   Романтик! Набрался пунша и сразу осмелел. Зря ребята вылили бутылку виски в розовую жидкость, трое уже спали, остальные ходили, покачиваясь.
   - Не хочу, Джонни! И вообще, мне домой пора. Короля и королеву выбрали, так что я вызываю такси и еду спать! - я твердо отстранила его лошадиные губы.
   Макс Гульфакер с улыбкой смотрел в нашу сторону. Его прилизанные волосы украшала блестящая корона, залихватски заломленная на ухо. Подобно удаву, обвивающему дерево, на нём повисла первая красавица нашего класса Мэри Попкинс. В светло-русых волосах тоже поблескивала диадема. Ярко накрашенные губы успели оставить след на воротнике Макса.
   Вот бы мне оказаться на её месте.
   - Хочешь, Пуффи! Мне ребята рассказывали, что ты постоянно хочешь, только любишь сначала поломаться! - дыхание Джонни обжигало ухо, он прижимался своим мобильником в кармане к моей ноге.
   Или это был не мобильник?
   Я захлебнулась от возмущения, и долгих пять секунд пыталась собраться с мыслями. За это время распущенная рука сползла на мою пятую точку и попробовала её на упругость. Судя по добавившейся порции масла в карих глазах - ему понравилось. В другом месте и от другого человека я бы приняла это как комплимент, однако сейчас подобное действие добавило лишь раздражения, и я со всех сил оттолкнула настойчивого ухажера.
   Сам виноват - нечего приглашать мастера русского армейского рукопашного боя на вечеринку!
   We're walking in the air
   We're floating in the moonlit sky
   Под эти слова солистки "Найтвиш" Джонни перелетел через стол, опрокинул чей-то стул и проехался на спинке до строгих учителей, держащих бокалы с нетронутым шампанским. Его голова застыла под вечерним платьем нашей директрисы, дамы весьма серьезных нравов.
   Всё-таки это не мобильник. И позже, разглядывая успешно сделанный кадр в Инстаграмме, мне было даже немного приятно, что смогла разжечь такой огонь в молодом человеке.
   - Что за шест в палатке? У Джонни встал на директрису! - радостно провозгласил Сэм Хлоппинг, его указующий перст упёрся в бугор Джонни.
   - Это он об замарашку потерся! - тут же изрыгнула истину висящая на Максе Мэри.
   "Замарашка" - это обо мне. Школьное прозвище, обидное и не соответствующее истине.
   Директриса дико завизжала и, с грацией горной козочки, отпрыгнула от лежащего Джонни. Выроненный бокал выплеснул красивый веер брызг, перекувырнулся два раза и накрыл возбудившийся орган. Словно на гору нахлобучили стеклянный купол.
   - С таким кондомом и к замарашке не грех подступиться! - тут же нашелся наш остряк Сэм.
   Вот же гаденыш - нашел время отомстить за сломанную челюсть. Я почувствовала, как по щекам ударило цунами крови, чуть не прорвало тонкую кожу. Даже темные волосы не оттеняли красных щек. Глаза всех присутствующих уставились на меня. Грохочущий смех заставил сильнее качаться зеркальный шар на потолке.
   Стыдно! Как же стыдно! Обидно за ранящие слова, но плакать нельзя. Раньше не плакала, а теперь и подавно. Не доставлю им такого удовольствия.
   Улыбка! Вот что меня спасёт! Юмор!
   Как назло в голову ничего не приходило, а шутники уже высунули острые языки, словно гончие псы на охоте.
   - А я! А я!! А я сейчас всем звездюлей дам!!! - вырвался из горла тонкий писк.
   Всё, финиш, выносите меня семеро. От пушечного грохота злорадного смеха шар в потолке завертелся как бешенный, угрожая сорваться вниз. Смеялся даже уползающий под шумок Джонни. Лишь моя подруга Сьюзи смотрела с сочувствием, но что она могла сделать против толпы?
   Я закрыла лицо руками и кинулась прочь из праздничного зала. Под грохочущий смех. Под визг директрисы. Под скабрезные шутки.
   Прочь! Прочь!! Прочь!!!
   Домой, к моей старой и доброй подушке. Она принимала на себя тонны слёз, выручит и на этот раз. Я летела по украшенной фонариками аллее. Темнота сменялась разноцветным светом. Как полоски у зебры. Как моя жизнь, только темные полосы у меня длиннее светлых. Слезы клокочут внутри, грозят вырваться наружу.
   Шмяк!
   Вот только дерева на пути не хватало. Хотя какое дерево на асфальтированной дорожке? То, что она асфальтирована и довольно качественно я ощутила своими вторыми девяносто. Асфальт равнодушно проверил их на упругость, не так, как это недавно проделал Джонни, но тоже неприятно.
   - Прошу меня извинить, милая девушка! Я нечаянно задумался и не смог вовремя услышать ваш торопливый бег, - ко мне галантно протянулась рука.
   Голос заставил обмереть, такой хрипловато-мужественный, бархатисто-обтекающий, но слегка шепелявящий. Мужчина в темном пальто, на целую голову выше меня. Свет фонарей играет на обтянутых кожей скулах, глаза светло-коричневые, почти красные. Нервные губы подергиваются в улыбке, из-под них немного высовываются два клыка. Так вот из-за чего он пришепетывал! Пугает тут выпускников и выпускниц.
   - Ничего. Я упала на мягкое! Рановато для Хэллоуина, мистер вампир, - я приняла руку, ледяную как фонарный столб зимой.
   - Ты так быстро меня узнала? Внимательная штучка, - губы обнажили два клыка и остальной ряд кипельно-белых зубов.
   - Мне не до шуток! Извините за то, что не увидела вас, - я кинулась дальше.
   Каким-то образом он меня обогнал. Только что стоял позади и уже улыбается в пяти метрах впереди. Только мутное пятно скользнуло по правую руку. А может это вырвалась слезинка.
   - Милое дитя, не торопись. Я просто так тебя не отпущу, - его голос завораживал.
   Глаза светились мягким светом диода, что предвещает скорую разрядку телефона. Мои ноги ослабли как талый снег на крыше дома - ещё чуть-чуть и рухнет вниз. Ледяная рука вновь подхватила меня, поддерживая от падения, и повлекла прочь от света.
   Ну вот, от одного кавалера избавилась, чтобы попасть к другому? Луна так влияет на мужчин? Я нечаянно задела очередной мобильник, он проступал сквозь твердую ткань пальто.
   Язык катался по ротовой полости распухшей улиткой и отказывался звать на помощь. Мужчина что-то мурчал своим волшебным голосом, увлекая всё дальше от света. Его слова плыли в сиреневом тумане и протискивались сквозь щелочки в заложенных ушах. Кусты цеплялись за платье, силились помочь мне, но тянущий был сильнее.
   Далеко гремела музыка, далеко танцевали и веселились люди, а здесь, на небольшой прогалине, при свете загадочной луны на меня смотрел бледный мужчина. Его губы что-то шептали, он привлек меня к себе. Ледяная рука скользнула в вырез платья и сжала мою выпуклость третьего размера. Вторая выпуклость покорно ждала своей очереди.
   От замораживающего прикосновения по всему телу пробежали мурашки и то, что предназначено для кормления маленького ребенка напряглось и грозило прорвать тонкую ткань лифа. Внизу живота разгоралась маленькая доменная печь. Похоже, что в ней расплавится любой мобильник, каким бы он закаленным не был.
   И тут его рука сжала мою многострадальную пятую точку. Вспышкой молнии промелькнуло прыщавое лицо Джонни, ржущие одноклассники, даже шершавый асфальт. Я словно после доброй пьянки упала под лёд - протрезвела моментально.
   - Да я вампир, и сейчас я воткну в тебя свой кол. Возможно даже два раза, а потом поужинаю чистой кровью, - шептал на ухо гипнотизер.
   - Дядя, а если я сейчас тебе по зубам воткну, возможно, даже два раза? Через сколько месяцев сможешь мясо откусить? - я отшатнулась от него.
   -Не противься, ты тоже этого хочешь!
   Где-то я уже это слышала.
   - Тебе это тоже ребята рассказывали? - взвилась я. - Да будет тебе известно - я еще лиственница, то есть девственница! И храню себя для мужа.
   - Я буду тебе мужем! Правда недолго, возраст, понимаешь ли! - и снова полез ко мне.
   Но очарование прошло, и я использовала проверенный прием. Упершись руками в твидовую грудь, что было силы, толкнула его. Толкнула и бросилась бежать, когда вспышка света сзади осветила окружающие деревья.
   Я обернулась на свет, думая, что этот извращенец фотографирует мою удаляющуюся... спину. Хотела улыбнуться ему на прощание, но улыбаться было некому.
   На суку осины дергался сгорающий силуэт. Мириады огоньков сноровисто бегали по телу, жадно поглощая предложенную пищу. За несколько секунд только широкий черный след на суку напоминал о том, что меня недавно чуть не изнасиловали под угрюмым глазом луны.
   Так это настоящий вампир?
   Где моя подушка?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"