Лещенко Александр : другие произведения.

Особые критерии отбора жертв

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Поджанры: Эротика
    Душегуб любил убивать девушек и женщин, перекрывая им доступ к воздуху: короче - всячески душить. Никаких особых критериев отбора жертв у маньяка не было. Но вот очередная избранница преподносит Душегубу сюрприз.
    Рассказ участвовал в конкурсе Чертова Дюжина - 2017 и в отборе в сборник Самая Страшная Книга - 2019.


"Раз, два, три, четыре, пять,

маньяк вышел убивать".

Это нехитрое двустишие напевал себе под нос молодой мужчина, идущий по улице. Большим ростом данный представитель сильного пола не выделялся. Зато его отличала мощная мускулатура, которую он не стеснялся демонстрировать, надев майку-борцовку. Особенно впечатляли мышцы рук.

Мужчину звали Андрей Иванов. И упомянутое выше двустишие он напевал неспроста. Андрей действительно был маньяком. Да не простым, а серийным маньяком-убийцей. Там, где орудовал Иванов, его прозвали - "Душегуб". Но не только потому, что он убивал людей, а еще и потому, как он это делал. Убийца душил своих жертв - иногда руками, иногда подручными средствами: удавкой, пакетом или веревкой.

Никаких особых критериев отбора жертв у Андрея Иванова не было. Ну, разве что Душегуб предпочитал молодых, симпатичных, фигуристых девушек и женщин. Перед тем как их убить, маньяк обычно занимался с ними сексом. А если они не хотели добровольного полового акта, то приходилось насильно склонять их к сексуальной близости или, попросту говоря, - насиловать.

Андрей убивал немного - как правило, от двух до четырех представительниц прекрасного пола в год. За количеством он не гнался. Нападения совершал или весной, или летом. "Сезон охоты" длился от одного до двух месяцев. Правда иногда Иванов любил растянуть удовольствие и "развлекался" в течение двух теплых времен года. Счетчик его жертв давно перевалил за двадцать. И маньяк-убийца не собирался останавливаться на достигнутом. Только в этом мае месяце Душегуб уже успел убить троих. И сейчас он направлялся к своей очередной, четвертой за год, жертве.

Первой, в самом начале мая, была студенточка-шатеночка.

"И сисец, и жопец - что надо!", - подумал Иванов, увидев девушку.

Андрей подцепил ее около института. Отвез на съемную квартиру. Студентка и так бы дала ему проделать все, что он хотел с ней проделать, но почти год воздержания от убийств дал о себе знать - маньяк хотел крови. Душегуб набросился на девушку, немного придушил, разорвал на ней одежду и троекратно изнасиловал: орально, вагинально и анально.

Убийца получил двойное удовольствие: кончая шатенке в одно отверстие - во влагалище, он слушал ее хрипы, вырывающиеся из другого - изо рта. Накачанные руки сильнее сомкнулись на горле студентки, выдавливая из нее последние остатки жизни.

Утолив свой "голод" Душегуб решил немного передохнуть. Но отдых длился всего лишь несколько дней.

Второй жертвой стала брюнетка-покупательница.

"Сисец так себе, а вот жопец - просто прелесть!", - приценился к женщине Андрей, разглядывая ее сзади.

Иванов познакомился с ней в магазине. На этот раз особо жестоким маньяк-убийца быть не хотел. Но зато брюнетка, точнее ее попка, как влитая обтянутая желтыми штанами, так возбудила Душегуба, что он захотел ее здесь и сейчас. А то до съемной квартиры пока доедешь! Он предложил ей сделать "это" в переулке. Женщина была не против, а очень даже "за". Оказалось, что она любит такие вот половые эксперименты.

Маньяк даже подумал, что может не стоит убивать такой ценный экземпляр сразу, а растянуть удовольствие - устроить еще несколько секс-свиданий, ведь придушить ее он всегда успеет. Да и в прошлом Андрей уже несколько раз так делал. Но потом убийца отмахнулся от этой мысли. Секс, удушение, смерть - вот и все, что Иванов сейчас хотел от очередной, похотливой сучки.

Когда мужчине и женщине приспичивает совокупиться, они довольно-таки быстро решают все сопутствующие данному мероприятию вопросы. Вот и Душегуб со своей ничего не подозревающей жертвой практически сразу нашли подходящий, безлюдный переулок. Буквально в паре шагов от того магазина, где маньяк встретил брюнетку.

Они даже не стали особо раздеваться, только приспустили одежду - и мужчина вошел в женщину. Три десятка яростных толчков и Андрей ощутил приближение оргазма. Вытащив из кармана штанов удавку, убийца накинул ее на шею переулочной любовницы. Маньяк принялся душить свою жертву, одновременно насаживая ее на свой член. К тому времени как Душегуб кончил, брюнетка была уже мертва.

Затем последовала пауза, длившаяся пару недель. Иванов копил силы для нового "развлечения". И оно не заставило себя долго ждать.

Третьей жертвой оказалась рыжая автолюбительница.

Правда, потом маньяк долго сомневался, кто на кого вначале охотился. Душегуб спокойно стоял на остановке, не собирался никого: ни насиловать, ни душить, ни убивать - он просто ждал автобуса. Но видно его внушительная мускулатура произвела впечатление на обладательницу дорогой иномарки. Роскошная машина остановилась рядом с Андреем и ее хозяйка - не менее роскошная женщина - пригласила убийцу покататься.

"Вот это я понимаю сисец!", - восхитился Душегуб, чуть ли не ныряя в глубокое декольте автоледи.

Конечно, они не просто покатались. Конечной остановкой стала постель рыженькой. Она оседлала Иванова, как опытная наездница горячего жеребца. Когда женщина билась на его члене в очередном приступе экстаза, маньяк обхватил ее ягодицы и с силой - до самого упора - насадил киску любовницы на свой детородный орган.

Похлопав по аппетитной попке, руки убийцы перешли на шикарные груди рыженькой, погладили - затем неожиданно схватили ее за горло. Душегуб одним резким движением свернул жертве шею. И тут же кончил в нее.

Маньяк планировал завязать до лета. А там можно будет и продолжить. А то журналисты и полицейские стали слишком много времени уделять его скромной персоне. Точнее, не ему самому - фоторобота Душегуба у полицейских не было - а тому, что он делал и его жертвам. Однако уже в самом конце мая убийца встретил еще одну представительницу прекрасного пола, мимо которой он не мог пройти просто так.

Четвертой жертвой, пока еще живой, стала девушка-блондинка.

Иванов познакомился с ней вчера в ночном клубе. Он сидел за стойкой, потягивал коктейль из соломинки и лениво разглядывал клубную публику. Рядом села девушка. Блондинка.

"Хм, и сисец, и жопец, совсем как у той студенточки-шатеночки, и даже лучше!", - одобрительно хмыкнул про себя маньяк-убийца, рассматривая девушку.

Душегуб и сам не заметил, как: они заговорили, вместе выпили, а затем оказались в кабинке женского туалета - где блондинка сделала ему минет, а он ей куннилингус. Естественно, потом маньяк захотел перейти к чему-то более серьезному, например, познакомить своего "малыша" с ее "малышкой".

Но девушка сдала назад. Стала говорить, что у нее заболела голова, что она не хочет заниматься сексом в туалете, и вообще у нее подруга сейчас рожает. Короче, блондинка крайне расстроила Душегуба, который настроился на более интересное продолжение вечера и ночи.

Иванов так обиделся, что решил сразу придушить девушку, даже не насилуя. А потом он бы оторвал голову этой извращенной сучке, строящей из себя целку. Но блондинка словно прочитала его мысли, извинилась, сказала, что ей все понравилось и что если ему тоже все понравилось, то они могут встретиться завтра, у нее дома. Андрей принял приглашение.

Вчера стало завтра. И теперь Душегуб шел по указанному адресу на встречу с будущей четвертой жертвой.

"Раз, два, три, четыре, пять,

маньяк вышел убивать".

Иванов любил напевать это двустишие, когда выслеживал очередную девушку или женщину. Иногда оно само собой включалось у него в голове и не выключалось, пока маньяк не находил то, что искал.

А уже во время самого процесса убийства запускалось другое коротенькое стихотворение:

"Раз, два, три, четыре, пять,

пришло время умирать".

Иногда оно просто проигрывалось в голове Андрея, в то время как накачанные руки сдавливали нежную шейку; иногда он напевал его, наслаждаясь агонией жертвы; а иногда Душегуб чуть ли не выкрикивал двустишие в лицо очередному, женскому трупу.

"Надо будет, что ли, начать их имена записывать", - размышлял Иванов, идя по улице. - "А то уже путаться начинаешь во всех этих: блондинках, рыженьких, брюнетках, шатенках. Их так много, а я всего один".

Андрей нашел нужный дом, поднялся по лестнице, позвонил в дверь. Ему открыла вчерашняя, клубная блондинка. Их знакомство возобновилось и продолжилось, перейдя на новый этап, состоящий их двух фаз. Первая фаза - чай, кофе, потанцуем - быстро сменилась второй - пиво, водка, полежим. Но, конечно, они не просто лежали в кроватке, прижавшись друг к дружке.

Маньяк и его будущая жертва изучали тела друг друга - руками и языками. А когда любовники полностью разделись, прелюдия закончилась. Андрей вошел в блондинку и почти сразу же стал наращивать темп.

"Да, вот ее я, пожалуй, сразу не убью", - мелькнуло в голове у Душегуба, когда он в очередной раз ввел свой "локомотив" в "туннель" девушки. - "Очень уж у нее гладкая киска, двигаюсь как по маслу. Этой сучки хватит еще на три-четыре секс-свидания".

Но хотя он и не собирался убивать девушку прямо сейчас, оргазм был уже близко, поэтому в голове у Иванова привычно заиграла знакомая пластинка:

"Раз, два, три, четыре, пять,

пришло время умирать".

И маньяк решил, что уж если сегодня он блондинку и не убьет, то хоть немного придушит. А потом извинится и скажет, что слишком сильно возбудился. Андрей достиг порога экстаза, перешагнул его и кончил. Руки Душегуба сомкнулись на шее любовницы.

Сильный удар сбросил убийцу с девушки. В глазах заплясали черные точки. Иванов затряс головой, стараясь прийти в себя, но второй, еще более мощный, удар не только сбросил его с кровати, но и вообще вырубил на несколько секунд.

Однако Андрей почти сразу очнулся. В комнате помимо него и блондинки находился еще кто-то. Сознание неторопливо возвращалось к маньяку.

Слух.

- Ты можешь одеваться, - сказал шелестящий голос. - Уходя, закрой дверь.

Зрение.

Рядом с кроватью стоял какой-то высокий человек в сером костюме.

Сказанные им слова относились к блондинке. Девушка встала и словно зомби послушно выполнила указания незнакомца: оделась, вышла из комнаты, и, судя звуку, долетевшему из прихожей, захлопнула дверь.

- О, а ты, я вижу, очнулся!

Душегуб, пошатываясь, поднялся и еще раз тряхнул головой. Зрение окончательно пришло в норму. Набычившись, Иванов в упор разглядывал человека, посмевшего напасть на него и лишить любовницы-жертвы. Высокий, худой парень в сером костюме. Ничего особенного. И хотя он был выше Андрея, убийца превосходил его общими габаритами в полтора, а то и в два раза.

"Да я же задохлика одним щелбаном убить смогу!", - усмехнулся про себя Душегуб.

Но тут маньяк осекся, вспомнив, как "задохлик" вырубил его парой ударов. Поэтому убийца решил закончить дело миром, хоть это и было не в его стиле.

- Слышь ты, жердь дистрофическая, убрался бы ты отсюда подобру-поздорову! - Иванов ударил здоровенным кулаком в открытую ладонь. - А то я тебя сейчас пополам сломаю!

- Боюсь, что я пока не могу уйти, - ухмыльнулся незнакомец, но, видя, что Андрей вот-вот бросится на него, он вскинул руку. - Подожди! Прежде чем ты попытаешься меня убить, позволь задать тебе один вопрос.

Сначала маньяк хотел сказать, что парень может сделать со своим вопросом, точнее, куда его засунуть, но потом передумал.

- Ну давай, задавай, - бросил Душегуб.

- Спасибо. Вопрос таков - есть ли у тебя особые критерии отбора жертв?

- Чево?! - опешил маньяк.

- Я знаю, что ты убиваешь девушек и женщин - занимаешься с ними сексом или насилуешь, а потом душишь. Так что можешь не отпираться. Не волнуйся, я никому не расскажу о твоем маленьком секрете.

"И уже никогда никому не расскажешь", - добавил про себя Иванов.

Если раньше Андрей и хотел закончить дело мирно, то теперь решил убить незнакомца. Кем бы этот парень ни был, он слишком много знал.

- Но, как и у любого серийного маньяка-убийцы, у тебя должны быть свои правила, - как ни в чем не бывало, продолжил незнакомец в сером. - Свои особые критерии отбора жертв.

Душегуб задумался. Честно говоря, он никогда не придавал значения каким-то там критериям. Все происходило естественно и очень быстро. Маньяк видел какую-нибудь представительницу прекрасного пола и сразу мог сказать - подходит она ему в качестве жертвы или нет. Но убийца решил усыпить бдительность незнакомца и ответить на идиотский вопрос.

- Ну, это должна быть симпатичная телочка. Не особо старая. Желательно с хорошими сиськами и отличной задницей, - сказал маньяк.

- Хм, понятно. Спасибо. Значит: пол - женский, возраст - молодой, внешность - симпатичная, тело - фигуристое.

После перечисления каждого критерия, худощавый парень оттопыривал один из длинных пальцев правой руки. В итоге их набралось четыре.

- Неплохо, неплохо, целых четыре критерия, - похвалил незнакомец, взглянув на свою руку. - У некоторых даже и двух не набирается, лишь бы только была дырка, куда всунуть.

- Рад, что тебе нравится, - закивал Андрей, широко улыбаясь.

Душегуб сделал вид, что опускает голову, а потом неожиданно бросился на парня. Но "дистрофическая жердь" плавно ушла в сторону, а Иванов ощутил дикую боль в левой руке. Убийца посмотрел на свою конечность и у него вырвался возглас, в котором одновременно смешались и удивление, и ужас. Левой кисти не было. Вместо нее - культя, из которой брызжет кровь.

- Ты не это случайно ищешь?

Иванов круто развернулся. Парень помахал маньяку его же оторванной кистью.

- Ничего страшного, бывает. Можно еще назад пришить. Походишь потом в гипсе, и все будет снова в норме. Хотя девок можно и одной рукой душить, а чтобы их трахать руки и вовсе не нужны. Держи!

Незнакомец бросил Душегубу оторванную от него часть конечности. Андрей попытался поймать кисть, но у него ничего не вышло. Оторванная рука ударилась об грудь маньяка, испачкала его в крови и упала на пол. Парень громко захохотал.

Иванов заревел и кинулся на него с еще большей быстротой, надеясь в этот раз схватить задохлика за горло. Убийца действительно мог хорошо душить и одной рукой. Но незнакомец не стал уворачиваться. Наоборот, он даже сделал шаг вперед и перехватил правое запястье маньяка. Иванов как будто попал в стальные тиски. Парень вывернул руку Душегуба ладонью вверх, а потом сильно дернул ее вниз. Словно в замедленной съемке Андрей увидел, как кисть отрывается от его тела. Из раны захлестала кровь.

Освобожденный из стальных тисков, маньяк чуть не упал назад. Незнакомец снова захохотал, помахал Иванову уже второй, оторванной от него, кистью и бросил часть конечности на кровать. Белые простыни окрасились в красный цвет.

Душегуб метнулся в прихожую. После того, как парень практически лишил его обеих рук, маньяк не собирался дожидаться, что еще тот захочет оторвать. По привычке убийца сначала хотел нажать на ручку входной двери, но затем просто ударил по ней одной из культей. Та охотно пошла вниз. Но дверь не открылась. Видимо ее заперли на ключ снаружи. Тогда Андрей принялся биться в нее плечом. Но тоже безрезультатно, хотя с потолка и посыпалась штукатурка.

- Прости, но должен заметить, что это бесполезно, - услышал маньяк шелестящий голос незнакомца у себя за спиной.

Иванов ожидал, что парень накинется на него, чтобы добить. Но тот пока просто стоял и сочувственно улыбался. Кровь уже не хлестала из культей Душегуба, но он все равно ощущал, что потерял уже много драгоценной жидкости. Слишком много. В глазах стало темнеть. Андрей привалился спиной к двери и медленно съехал по ней на пол.

- Я очень благодарен тебе за то, что ты поделился со мной своими особыми критериями. Поверь, немногие так делают. Обычно сразу: или пытаются меня убить, или пытаются от меня убежать. А ведь мне действительно интересно - узнать, чем же руководствуется тот или иной человек. Я их даже записываю. И людей, и их критерии. Чтобы было потом, что вспомнить на старости лет. Но ты мне - я тебе. Теперь я расскажу тебе о своих особых критериях отбора жертв.

Во-первых - вид живого существа - человек.

Во-вторых - пол - мужской.

В-третьих - род занятий или тип увлечений - убийца.

В-четвертых - тип убийцы - серийный маньяк.

Перечисляя критерии, незнакомец оттопыривал пальцы. Всего их набралось четыре.

- О, смотри, четыре! - радостно воскликнул он. - Совсем как у тебя! Но есть еще и в-пятых - за вас, ублюдков, всегда очень хорошо платят.

Парень оттопырил пятый, большой палец, а потом сжал всю руку в кулак.

Данный монолог не произвел особого впечатления на Андрея, который сейчас был на грани потери сознания. Он даже не попытался себе представить, кто платит награду за убийство серийных маньяков-убийц и в чем она состоит. Зато на Иванова произвела сильный эффект трансформация, произошедшая с незнакомцем далее.

Рука парня разжалась и затряслась. И не она одна. Затряслось все тело незнакомца, как будто у него случился эпилептический припадок. Оно принялось меняться. И без того большой рост стал еще больше. Увеличение произошло не только в длину, но и в ширину. Одежда теперь висела на незнакомце лохмотьями, разворованная напирающей изнутри плотью. Все тело бывшего парня бугрилось мощными мускулами. И сейчас уже он превосходил маньяка-убийцу своими общими габаритами в полтора, а то и в два раза - если не в три.

Белая кожа стала серой и в некоторых местах покрылась то ли шерстью, то ли мехом. Руки превратились в лапы с длинными когтями. Голова незнакомца тоже изменилась и теперь напоминала голову летучей мыши.

В затухающем сознании Душегуба, против его воли, зазвучало то самое двустишие, которое он обычно напевал, убивая своих жертв:

"Раз, два, три, четыре, пять,

пришло время умирать".

"Раз" - чудовище приблизилось к Андрею вплотную.

"Два" - лапы бывшего парня обхватили голову Иванова.

"Три" - большие пальцы страшного незнакомца воткнулись маньяку-убийце в глаза.

"Четыре" - тварь свернула шею Душегубу, как цыпленку.

"Пять" - мощным рывком монстр оторвал своей жертве голову.

"Пришло время умирать" - душа Андрея Иванова отправилась в ад.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"