Лещенко Анастасия Романовна : другие произведения.

Слабачка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я сидела в машине и плотно прижимала к себе своего мишку. Я смотрела назад. Мне было 13. А там, в тени большого дерева стоял парень. Ему 17. Для него я была надоедливым ребёнком, а он для меня был каким-то божеством. Я любила его всем сердцем и была готова пойти хоть на край света, ради него. Но меня увозили, а я не подтверждала своей любви и продолжала сидеть покорно в машине. Прижала ещё плотней к себе мишку. Отец нажал на газ. А у меня в воспоминаниях останется лишь его лицо, эта деревня и зайчики, которых разводили мои бабушка и дедушка.

  Я сидела в машине и плотно прижимала к себе своего мишку. Я смотрела назад. Мне было 13. А там, в тени большого дерева стоял парень. Ему 17. Для него я была надоедливым ребёнком, а он для меня был каким-то божеством. Я любила его всем сердцем и была готова пойти хоть на край света, ради него. Но меня увозили, а я не подтверждала своей любви и продолжала сидеть покорно в машине. Прижала ещё плотней к себе мишку. Отец нажал на газ. А у меня в воспоминаниях останется лишь его лицо, эта деревня и зайчики, которых разводили мои бабушка и дедушка.
  
  
  Девушка была одета в лёгкую сорочку. Всё её тело можно было увидеть через тонкую ткань. Её лицо было искаженно от ужаса, а глаза опухли от слёз. Она лежала на земле и продолжала плакать.
  Мужчина из тени сказал:
  -То что надо. Вы хорошо поработали. Мы берём её.
  -Прошу вас, не отдавайте меня им! - кричала девушка. - Я умоляю!
  Её слова были адресованы кому-то, кто сидел на корточках. Но этот кто-то холодно посмотрел на неё и сказал:
  -Она изрядно потрепала мне нервы. Надеюсь вы мне как следует заплатите?
  -Обязательно! - ответил мужчина, после чего добавил - Лео! Забирай её!
  Из-за деревьев вышел молодой парень. Когда он подошёл к девушке в сорочке, в него полетел нож.
  -Есть! - этот нож кинула я. Та, которая сидела на корточках.
  -Сука! - заорал мужчина из тени. - Ты убила моего сына!
  Как только он закончил эту фразу, он схватил девушку в сорочке и подставил к её голу нож.
  -Если ты сделаешь хоть одно движение, я перережу ей горло! - орал мужчина.
  "Ну-ну"-подумала я-"Это мы ещё посмотрим"
  Моё лицо исказила усмешка. Я убрала свою руку от своего горла, и резко ударила ею в свой живот. Мужчина повторил все мои движения, правда с ножом...
  Он упал замертво. Девушка в сорочке больше не плакала. Она перешагнула труп и собрала свои волосы в хвост.
  -Чтобы я тебе позволила ещё раз потащить меня на твоё дело!
  -Эй! Я думала тебе нравятся приключения... Ладно. Позвони Максу. Пусть избавится от трупов.
  Да. Я та самая маленькая девочка, которая когда-то любила животных и... Неважно. Теперь я выросла, и стала киллером. Меня заказывают для убийства человека. Я больше не маленькая, слабая девчушичка. Нет. Теперь я хладнокровный убийца. Монстр. Да мне плевать, кем меня считают. Мне нравится моя работа.
  -Сали, ты меня слышишь?
  -Прости Макс, я задумалась, - ответила я.
  -Все эти твои концерты с перевоплощением Марины, в беззащитную девушку уже в печёнке сидят. Они мне не нравятся!
  -Совсем? - с насмешкой спросила я.
  -Нет, ну эта её сорочка ещё ничего...
  -Я своего тела не стыжусь! - сказала Марина, которая подходила к нам.
  -А можно ты придёшь в ней, ко мне домой? - с надеждой в голосе спросил Максим, за что получил пощёчину. Потирая красную от удара щёку, он вернулся к первоначальной миссии. -Где прятать будем? В мире кладбищ?
  -Да ну! - ответила Марина, всплеснув руками. -Там полиция засела. Только и ждёт, когда мы с трупом заявимся. Лучше, в лазурной чаще.
  -О да! В том мире поселился главарь этой шайки, и он в отличие от полиции будет очень рад нашему заявлению! -сказала я, окончательно выйдя из раздумий. - Прячьте в этом мире, на каком нибудь кладбище. Не хочу сильно морочиться с этой мерзостью.
  -А ты как будто лучше... -кинула мне девушка, исчезая вместе с Максимом и 2 трупами.
  "Да уж... Я не лучше..." Я присела на корточки и окинула взглядом всю поляну. Надо было избавиться от улик. Для начала я 2 раза хлопнула в ладоши, и пошёл дождь. Я подставляла своё лицо под эти струи. Как жаль, что он избавляет только от улик и не может вытереть сомнения. Я сомневалась, стоит ли мне продолжать быть такой же хладнокровной. Да. Я должна была. Я не хочу быть слабой. Хочу быть уродиной, которую ненавидят люди.
  -Слабачка! - заорала я на весь лес и ударила кулаком по дереву. Дерево взорвалось. Я встала на колени и стала тяжело дышать.
  Я была слабачкой, которая не могла стать обычным киллером. Я умела убивать только таких же монстров, как и я. Я не могла убить мужа-изменника или надоевшую тёщу. Я умела убивать только убийц и маньяков. Я убивала как по желанию, так и на заказ. Если на заказ, то я киллер. Если по желанию, то я просто серийный убийца. Но всё же мои руки продолжали трястись, когда я стреляла в свою жертву. Я встала с земли, держась за ствол ивы.
  -Слабачка... - уже шёпотом сказала я.
  По сильней укутавшись в свой плащ, я побрела домой. Я стала с грустью вспоминать тот день, когда уезжала из деревни. Я уже давно об этом не вспоминала. Отец нажал на газ и двинулся по дороге. Я закричала:
  -Остановись! - и выпрыгнула из машины. Я бежала к тени дерева, и подбежав к парню в тени, я кинулась ему на шею.
  -Что карапуз, не хочешь уезжать? - спросила тень и улыбнулась.
  -Я не карапуз, мне уже 13! - говорила я сквозь слёзы.
  -Для меня все люди малыши, потому что я монстр и убийца. Так что не надо обижаться. - продолжал он говорить мне и вытирать мои слёзы.
  -Я тоже монстр! - говорила я, продолжая плакать.
  -О да! Ещё какой! -сказал он смеясь. -А теперь беги назад.
  "Он мне не поверил... Но я докажу, докажу!"
  
  Тут мои мысли прервались. Я пришла домой. Мама подошла ко мне и аккуратно поцеловала в лоб.
  -У тебя температура дорогая...
  -Я знаю. Я пойду полежу чуточку и приду помогать.
  -Я уже закончила. А ты отдыхай. Не напрягайся сильно, тебе ещё завтра работать.
  -Завтра? Я планировала завтра провести день с тобой.
  -Ах милая, пришло письмо. Тебе предлагают новое задание. Не надо так сильно беспокоиться за меня.
  Я села на ступеньку лестницы и начала плакать.
  -Да что же это такое! Я не могу каждый день убивать! Не хочу...
  "Слабачка"-мелькнуло в мыслях у меня.
  -Дорогая, ты ведь можешь оказаться. Ах, у тебя начинается лихорадка! Ты заешь, чем это может кончиться. Ляг в постель, пока не поздно!
  Я покорно пошла наверх. Улегшись на кровать, я укуталась в шерстяное одеяло.
  "Бедная мама. Как она ещё терпит, эту мою работу... Как она может жить с такой дочерью..."
  Я заснула, но проснулась ночью, от какого-то шума. На кухне я заметила стул. Он был в перевёрнутом состоянии.
  "Наверное, кошка перевернула"
  Я попыталась на ощупь добраться до стула, но дотронулась до чего-то мягкого. Моя кожа покрылась мурашками от ужаса. Я подбежала к светильнику и включила свет. Картина, представшая передо мной, заставила упасть меня на пол и горько зареветь.
  -Мама! - плача кричала я. -Мамочка! Зачем же ты так...
  Моя мать повесилась. Под ней лежал стул, а её тело обмякло на верёвке.
  
  
  
  
  
  
  
  Я похоронила её около дома. У неё не было никого, кроме меня. Никого. Так прошёл месяц. У хладнокровия, есть свои плюсы. Моё сердце перестало сжиматься от тоски, всего лишь за месяц. Всего месяц, и я уже не плакала по маме, которая любила меня все 23 года.
  Я научилась жить с тем, что вся моя жизнь шла под откос. Так было всегда и этого не изменить. Мама говорила что мне пришло письмо. Стоило посмотреть его. К такому решению я пришла, когда сидела возле могилы матери. Мне предстояло пройти через часть леса к дому. Нет, я не боялась. Просто я возненавидела этот лес. Я убедила себя в том, что он источник всех бед. Если бы мы жили в деревне, в поле, этого бы не произошло... Впрочем, из письма я узнала, что это не путешествие на троих в чащу тайги:
  "Дорогая Саманда де Ками. Кажется так вас правильно зовут. Знаете, на одно только ваше имя я потратил 5000. Вас было сложно найти. Мне необходимо чтобы вы убили одного человека. Его зовут Ретрук Бефенс. Он владелец одного притона в северной Азии. Почему я обращаюсь именно к вам? Во первых: Я не имею ни малейшего понятия, где он может сейчас находиться. Во вторых: Его охрана может другим помешать, для достижения цели. Координаты нашей встречи: ******** Мне необходимо, чтобы вы выполнили это задание за три месяца. Если нет, то сделка автоматически отменяется. Удачи!"
  Три месяца... Попробуем. Я включила компьютер и заварила кофе. Зайдя на сайт:
  http://chat.killer.ru/cgi-bin/chat.cgi?room=0&form=g_main&cookie_flag=1
  я написала Максу следующее сообщение21.00:
  "Найди мне пожалуйста информацию о Бефенс Кустере. Он владелец притона в северной Азии. Поищи где он засветился в последний раз."
  Ответ21.15.:
  "Обязательно сегодня? Сали у меня дома сейчас девушка, у которой ноги начинаются от талии! Завтра вечером, я тебе всё найду!"
  Я 21.16:
  "Можно и завтра вечером, но тогда твоя девушка узнает о Марине."
  Ответ 21.45:
  "Сали, ты стерва, ты знаешь об этом? Я потратил пол часа, на твоего мафиози! Сейчас он в Румынии, в Бухаресте. Дальше узнавай сама! Пакеда."
  Этого мне было более чем достаточно. Я вылила остаток кофе в горшок цветка, покормила кошку, поцеловала её, собрала рюкзак и уехала в аэропорт.
  Никогда не была в Румынии, тем более в столице. Не жалея денег, я заказала себе ужин в хорошем ресторане. Сняла номер в неплохом отеле и отправилась в Интернет клуб. Но как назло, все нужные мне страницы были заблокированы. Более того. Автоматически, отправлялся сигнал заведующей Интернет клубом. Она грозила мне пальцем из-за стеклянной кабинки. Так что, мне пришлось уйти из клуба, купить ноутбук и подключить Интернет. Я конечно не Макс, но уже через 4 часа поисков, смогла найти нашего уважаемого смертника. Похоже, что ему была бойцовская собака. Я решила оставить координаты леса. Добавила фотографии своего дома. Теперь он будет уверен,. Что там находится приют для собак, и он сможет найти необходимого зверя именно там. Разумеется, он придёт с охраной, хотя эта охрана, мало, что значила для меня.
  Через пять дней, к месту, где я засела, подъехал лимузин. Из него вышел высокий парень в чёрном костюме, в очках, с пистолетом и рацией. После из лимузина вышел полный мужчина, напоминающий амбала. Парень в очках постоянно пытался закрыть его. Легче лёгкого! Я взяла дротик. Смазала его ядом. Пульнула им в жертву. Через долю секунды этот Ретрук лежал на траве. Он был мёртв. Слишком просто. Я прислушалась, что говорит парень в рацию. Мои зрачки округлились. Он шептал:
  "На меня напали! Мои координаты..."
  Не успел он договорить, как я выбила его рацию, ножом из рук. Он зло взглянул на меня. Я смотрела на него сверху вниз. Ну что же... Избавимся и от него.
  Но не успела я кинуть "Звёздочку", как застыла от ужаса. Нет. Не из-за того что он схватил "Звёздочку" рукой, не из-за того что он откинул меня на дерево так, что я пробила его насквозь. Я узнала это лицо. Это был Куртер. Парень, которого я любила когда мне было 13.
  -Курт?
  Теперь был го черёд удивиться.
  -Сали? Ты... ты что здесь чёрт побери делаешь?
  -Тебя убиваю! А ты сам не видишь?
  Немного придя в себя он сказал:
  -Ну так давай...-он подошёл ко мне вплотную и продолжил -сделай это. Убей меня!
  -С ума сошёл? Зачем мне тебя сейчас убивать?
  -Тебе нужен повод? -он был весьма удивлён.
  Но я была удивлена ничуть ни меньше. Почему он хочет, чтобы я убила его?
  -Я могу подкинуть тебе пару поводов...
  Я продолжала всё также внимательно, с удивлением смотреть в его глаза.
  -Хочешь я расскажу тебе, что произошло после того как ты уехала?
  Я недоверчиво кивнула. Он ухмыльнулся.
  -Я был уверен, что ты будешь лежать дома на кровати и реветь в подушку. Тогда я решил подбросить тебе немного успокоительных заклинаний. Но когда появился в твоей комнате, то заметил что ты вспарывала животы, своих игрушек, слушала свой любимый рок, и рвала плакаты. Меня это действительно позабавило. Ты и впрямь хотела казаться сильнее. Тогда я решил... ну скажем немного поиграть. Я добавил к твоему характеру упрямства, упорства, амбициозности... Я добился желаемого результата. Ты уговорила своих родителей отправить тебя на рукопашный бой и обучение владению холодным оружием. Я решил добавить тебе хладнокровия и лишь слегка припугнул твоих друзей. Я добился желаемого результата. Ты осталась одиночкой. А потом ещё и отец ушёл из дома. Это было мне только на руку. Я выращивал своё творение. Но ты не хотела подчиняться. Ты всё равно нашла друзей и забросила обучение... Я тобою наигрался и оставил на произвол...
  Не успел Курт договорить эти слова, как полетел в дерево позади него. Я ударила его в челюсть. Он пошатываясь встал и выплюнул кровь.
  -Сволочь - выпалила я и подлетела к нему, с желанием ударить вновь. Но он схватил мой кулак и больно сжал в своей руке.
  -Неправильно, Сали. Сейчас тебе стоило сказать: "Слабачка".
  Он довольно улыбнулся. Видимо он хотел, чтобы я напала на него. Я замахнулась ударить его 2 кулаком. Он начал было останавливать меня, но не тут то было. Я ударила его в пах, да с такой силой, что он отлетел от меня. Я всегда была уверена, что я виновата в своих бедах, а теперь... Теперь я просто нашла кого обвинить в своих бедах. Я подбежала к нему и выпустила ему в живот целую обойму из своего оружия. Но все его раны зажили и он толкнул меня ногами в живот. Я отлетела в сторону, и начала тормозить ногами по земле. Он тут же подбежал ко мне и схватив за горло, придвинул к дереву. Он начал страстно целовать меня и я поддалась. Я совсем не сопротивлялась, а наоборот ответила.
  -Сали, ты не была слабачкой. Ты стала такой. Я сделал из тебя такую, но слишком поздно это понял. А когда понял, было уже поздно, что-то исправлять, поэтому я оставил тебя. Но ты можешь устроить кучу неприятностей. Я должен был избавиться от тебя ещё тогда, но моя рука дрогнула, когда я поднял пистолет. Прости, что я не сделал этого тогда.
  Я почувствовала что что-то тёплое покрывает мою майку в районе живота. Это была кровь. Моя кровь. Курт воткнул нож мне в живот. Я попыталась вытащить нож, но Курт схватил мои руки, не дав мне даже дотронуться до ножа. Белая пелена стала покрывать мои глаза. Я моргала в надежде смыть её, но всё было тщётно. Из последних сил я вырвала свои руки из рук Курта, и обняла его. Он сильнее прижал меня к своему телу. Я пелена окончательно застелила мне глаза. Я больше ничего не чувствовала. Ничего. Лишь только слышала тихий голос:
  "Ты слаба, как никогда ранее..."
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"