Леший Косовский : другие произведения.

Болталка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Ограничений в темах нет. Но предпочтение отдается политике И философии. Мат и оскорбления собеседника не использовать!
  Начну: смертная казнь нужна, что бы случаи, подобные, в Одессе, с ОМОНом и случаи подобные убийствам мирных жителей и голод/холод у оставшихся на Донбасе/в Луганске не повторились. Виновных сжечь, так же как они жгли других, но лучше бы всех их и в особенности, тех кто отдал такие приказы убить еще в прошлом году, без войны, где-нибудь в толпе (жалко они там не бывают...), можно было бы воткнуть шило/спицу в почку, яду подсыпать, не жадничая. Мечты... мечты... Жаль что наша разведка не сработала. И кстати желаемые подароки на день рождения: языки (можно скальпы) господ Яценюка/Порошенко/Яроша/о'Бамы/всех кто отдавал приказы на убийства (после суда над ними и в случае их вины). Повешу у себя над диваном. Жаль, что до скальпа основных виновников сложно добраться... Этот мир живой и мысль в нем материальна! Ищите виновных. Желайте справедливости, добивайтесь ее и она придет, рано или поздно, не бойтесь ее, она нужна сейчас как никогда- подобное повторяться не должно. Справедливость- не есть зло или добро, так, как несущий ее имеет право на ответную жестокость. Так было. ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ. И ДА БУДЕТ ТАК ВО ВЕКИ ВЕКОВ!!! Истину скрывать вечно нельзя, а значит и наказать в будущем их будет можно, правда очередь на сувениры из них будет длинная... Но тем быстрее они ответят за содеянное, надеюсь будут наказаны и очевидные и скрытые виновники. Разумеется сейчас это должно быть на законных основаниях, после суда, но приговор в данном случае должен быть самым жестоким из возможных. Может кому покажется, что здесь много штампов, но по другому на эту тему не скажешь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"