Леший Св : другие произведения.

Практика

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Эту простенькую историю я написал "немного" преукрасив собственный опыт. Спустя некоторое время, перечитав этот рассказик я выявил (к своему жуткому удивлению), что он сильно напоминает мне другой рассказик из моего детства. Какой конкретно не скажу (сами догадаетесь). Просто хочу всех заверить: сходство абсолютно случайное. Если не верите..., тогда считайте,что тот мальчик просто вырос...

- Ну условие понятно, можете начинать...
Так посмотрим лекцию...
- А кто желает к доске?
Сейчас, разбежался...
-Нет,серьезно. Вы как, не желаете?
Я?!!!
- Ну попробуйте!... нет?..ладно..
Уфф,отвязался. В принципе здесь только пара интегралов...
- Ребят, кто-то всеже давайте к доске. Нора! Ну сделай милость, выходи.Ты давненько у доски не была. Ты бери лекции с собой...
Та-ак, писать подожду, с доской сверить надо. Ну вот! ВСТАЛА! Тоже мне! Вот черт дернул сюда сесть! Теперь полчаса ее задница будет маячить перед глазами. Хотя она ничего. Круглая. А, ладно, так что у нас в условии! Формула есть, что ж вперед на интеграл. Если по частям... и джинсы так туго у нее все обтягивают... Ах да, интеграл. Значит по частям не берется. Та-ак. А если... угу.. На доске стали что-то писать. Интересно... сама вроде так себе, а эти два полушария точно резцом на заказ точили. Нет, скорей надули... Хм, а они по-моему, уже интеграл заканчивают брать. Догнать надо бы. Точно... это сюда... Вру, он от минус пи до... Да, определенно надули. Сразу видно такие твердые упругие. Прямо рука чешется потрогать их, почуст... По-моему я отвлекся, оно и понятно, в штанах-то не пустое место. Чего-то я писать перестал, хоть с доски спишу, ага, вот второй интегральчик я помню. Она бы хоть юбку одевала что ли! А то эти джинсы! Вот-вот лопнут! И ножки дальше ничего, форма у них нужная, а там в глубине... Похоже мне надо выпустить пар. Быстренько чего-нибудь для отвлечения. О чем задача то? Сзади у Славика... у-у, собака, вечно намельчит... А на доске... Нет, определенно ей стоит заняться. Как представлю, что так проведу по... Черт! Я так стол чего доброго сломаю... Но этот вид! Ей-ей она меня заводит... Надо отвлечься, сейчас не время. Задача... В задницу задачу...Ну вот теперь все в башке про нее, словно там не мозги, а эти полушария. Господи,что-нибудь... Ну... Ну верх у нее никого не заинтересует... Зато низ!!! Боже мой... ПОМОГИТЕ!!!!!
Слава богу, она дорешала. Ушла на место. И все же ей стоит заняться. Задача какая-то не понятная... Да и глаза прикроешь, а там эти ноги, эти джинсы, этот шов по середине! Это что-то! Где она сидит-то? А вон. Да-а, верх оставляет желать лучшего, и рост...и лицо...А впрочем под определенным углом лицо даже ничего. Губки пухленькие... Если б она кое-что подкрасила бы, было бы получше. Да ладно, ее низ искупит все... Но ее ухмылка, этот взгляд... Завод пропал... Низ конечно роскошь, но займется ей кто угодно только не я... Ищи дурака! Так следующая задачка... Ну, нормировочка, еще интегральчики...

НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ

-Привет Сань, про что он треплится?
-Привет, да кто ж его разберет...
-Я тут с тобой сегодня посижу...
-Давай...
-Покажь тетрадь, а...
Так опоздал на пол страницы, ерунда. Батюшки, впереди-то кто! Нора! Предмет моего вчерашнего вожделения. И что я в ней нашел. Ах да, как я мог забыть такое место! Хотя оно у нее ничего. И так ап-п-петитно продавливает стул. И такая форма, и шов по середине...
ПОМОГИТЕ!!!!!


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"