Леший Св : другие произведения.

Вопросы о флаге

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это просто вопросы без подтекста. Жанр политика выбран, чтоб избежать возможных замечаний модератора

  Сегодня четвертое июля. Америка празднует День независимости. Каждый раз в этот день, я вольно/невольно задумываюсь о патриотизме американцев и их отношению к американской символике. И вполне естественно, начинаю сравнивать увиденное с моим российским опытом. Вот только сравнение получается некорректным. Некорректным, потому что большая часть моей доамериканской жизни приходится на СССР, когда почет и уважение советской символике демонстрировались только на официальных сборищах, во избежание проблем на пустом месте. Некорректным, потому что в начале девяностых, российское общество не успело проникнутся возрожденной российской символикой. Точней оно прониклось тем, что символика уже не советская, но в тоже время, не ощутило ее как по-настоящему российской.
  А вот как сейчас дела в России я не знаю, поэтому и хотел бы спросить об отношении россиян к флагу России в повседневной жизни. Вне официальных событий и показательных выступлений. Как часто люди одевают, просто так, одежду с изображением флага? Укрепляют флаги/флажки на машинах и окнах домов? Многие ли вывешивают флаги на своих частных домах?
  
  PS: К сведению тех, кто воспылав "праведным гневом" захочет "плюнуть" в автора, в США, в Запад или во что-то еще: вопросы заданы о россиянах; ваши нападки продемонстрируют, что у вас нет ответа на вопросы и вы этого стыдитесь PPS: Товарищу ПЕБ просьба не беспокоиться и не отравлять коммы своим дурнословием.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"