Лещинский Леонид Абрамович : другие произведения.

Голос матери

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.00*3  Ваша оценка:


Голос матери

  
   Вот что рассказал мне Миша Драбкин, мой лучший друг, который работает на заводе "Тиволь", что находится в киббуце "Лохамей Гетаот".
   Произошло это в конце марта. Выйдя с работы после второй смены, я увидел в- разрыве облаков огромную яркую луну, было полнолуние и дул сильный ветер. Я сел на велосипед и поехал домой в Акко. Когда я проехал светофор и повернул на Цафон, разыгралась настоящая буря, ветер усилился, тучи закрыли все небо, засверкали молнии и загромыхало. Проезжая мимо двухэтажного полуразрушенного здания я попал под ливень и вынужден был спрятаться, разобрал какие-то ящики, мусор и проник вовнутрь через проем бывший когда-то дверью. При свете молнии увидел, что попал в комнату, закрытую со всех сторон, но в стенах были трещины,еле-еле пропускающие отблески молний. У самого входа заметив небольшую чурку, примостился на ней, как ни странно, в помещении было сухо, дождь сюда не проникал. То что я увидел во время следующей вспышки заставило меня затрястись мелкой дрожью, тошнота подступила к горлу: на стене я увидел бледное изображение лица. Это было лицо моей матери, умершей пять лет назад. Вдруг мне стало легко, легко и я услышал голос, который звучал только в моем мозгу: "Сынок, если хочешь что-то сказать говори, только мысленно, я про тебя и твою жизнь все знаю".
   " Мама, как ты там, видишь ли папу?"
   - Здесь все не так, с папой мы одно целое, мне хорошо если меня вспоминают добрым словом, и я испытываю страдания, любые самые страшные физические страдания нельзя сравнить с этими, если кто-то вспоминает об обидах, которые я вольно или невольно ему нанесла. И, наоборот, если я вспоминаю о живом человеке, который причинил мне боль, он начинает сильно болеть. Сынок, Земля сейчас проходит через поле, заряженное отрицательной энергией, потерпи еще немного, и наступит мир, спокойствие и благополучие. Но для того, чтобы быстрей нейтрализовать это поле люди должны помогать: творить добро и бороться со злом, но не...

Изображение начало бледнеть и исчезло. Гроза кончилась и я выбрался наружу, опять светила полная луна и воздух был удивительно чистым и прозрачным.


Оценка: 3.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"