Кларк Леся : другие произведения.

Любовь Амура

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сара ученик на Амура, она учиться в колледже "Стрела Амура", изучает все навыки которые в будущем понадобятся каждому богу любви. В один прекрасный день, к ней был поставлен демон. Который всячески мешал ей делать свою работу, отвлекая её. Какие приключения, проблемы, чувства, пороки предстоит пережить Саре?

  

ГЛАВА 1

   Сара
  
   Не могу поверить, что мне осталось учиться всего 20 дней, и я стану самым настоящим Амуром. Я столько намучилась с этим колледжем, просто уже нет сил. Преподаватели выпили всю мою небесную кровинушку, но, всего через каких-то 20 дней, я выпускаюсь, и начну усердно работать чтобы исполнить свою мечту. Мечтаю о должности главного Амура с самого детства. Ведь главные Амуры, могут посещать ад. Если честно я не знаю почему так хочу попасть туда. Ну нет, не попасть а посетить, так правильнее.
   Всегда хотела посмотреть, что на самом деле происходит в кругах ада, не скажу что нам не рассказывали о них на лекциях, но все же, хочется взглянуть и в живую, а не всегда только на картинках.
   -Сара, Сара! - нарушила мой покой Кристи.
   -Кристи, ты чего так орёшь? Ещё и так внезапно - проворчала я.
   -Сара, тебя опять Миринда к себе немедленно зовёт! Что ты опять натворила, негодница? Если тебя опять на месяц упекут в камеру непослушания, я не выдержу.
   -Я ничего не делала, сидела себе спокойно, о будущем размышляла - отвернулась я от подруги, и уставилась на красивые пейзажи окрестностей колледжа.
   -Сараааа! - протянула Кристи - Ну, что ты такая безразличная, хватит прожигать своим взглядом деревья, пошли к Миринде Аврорие - взяла меня под руку и повела к заместителю Сальерри ( заместителю директора)
   -Что за дела, зачем я ей понадобилась, правда ведь ничего не делала.
   Я не успела и моргнуть, как уже оказалась в кабинет Миринды. Кристи очень маленькая, быстрая и проворливая дамочка. Я знаю её с самого появления меня, на свет божий. Я долго думала податься ли мне в Амуры или нет. Именно Кристи меня подтолкнула это сделать. Без неё я никуда. Как без рук останусь.
   -Сара - окликнула меня Аврорие
   -Я тут, но вот одного не понимаю, зачем на этот раз вы меня вызвали? Я ничего против правил не делала.
   -Кристина Рэй, могу я попросить тебя выйти, мне надо серьёзно поговорить с твоей подругой.
   -Конечно - сказала Кристи и закрыла за собой дверь.
   -Что случилось? Не томите Аврорие.
   -Сара, дела в том, что вчера к тебе поставили демона, это случается очень редко. Ты должна знать, что у него есть только одна цель. Убивать таких беззащитных Ангелов как ты. Но если ты его опередишь в этом, то жизнь твоя будет спасена.
   -Что? Демон? Как такое вообще может быть? Зачем я какому-то демону сдалась? - немного с испугом сказала я.
   -Мне донесли, что он сам выбрал целью тебя. Ты ему понравилась. Я даже знаю его имя и фрэгон.
   -Какая важная информация.
   -И, всё же. Зовут его Мэтье, сокращённо его называют Мэт, а фрэгон его Демонический ( по другому это имя и фамилия, но тут я решила, что почти всё будет в жанре фэнтези)
   -Очень опасно звучит, Мэт Демонический. Стоп, хотите сказать, что за мной придёт сын Сатаны? (У сатаны и его детей, родственников и тд, тп. Фрэгон "Демонический", если это будет пол ж рода, то "Демоническая")
   -Да, ты не дала мне договорить. И правда он самый. Девочка я тебе сочувствую, и помогу чем смогу.
   -Аврорие, да мне хоть сейчас вырывайте небесное сердце, всё равно я уже мертва.(кстати да, к любому незнакомому ангелу или демону, принято обращаться по фрэгону. Это официальная версия общения. А неофициально можно и по имени) - почти срываясь на слёзы сказала я. Ведь я пожила так мало, и умирать раньше времени соооовсем не хочется.
   -Я понимаю твою тревогу, но может ты сможешь с ним справится. Демоны когда понимают, что не могут найти жертву, отступают. Твоя задача будет в том что-бы от него, куда подальше убежать. Ты его почувствуешь рядом, я даю тебе этот браслет и когда он загорится красным, знай, что он ищет тебя, и он уже рядом. И в этом случае всегда беги.
   -А то, что он тоже меня чувствует, это ничего? Аврорие, спасибо за информацию, дальше я как нибудь сама.
   -Сара, ты должна его убить - с серьёзностью в голосе сказала Миринда
   -Конечно, только, как?
   -Это мы узнаем попозже, а сейчас иди отдыхать. Мы решили с Сальерри, что тебе завтра будет выдан лук, и стрелы. Ты немного раньше других выпустишься и будешь отправлена на землю.
   -Что? Серьезно? А как же Кристи? Я без неё не хочу!
   -Придётся Сара, если ты останешься здесь, колледж может быть в опасности.
   -Ладно, я всё поняла. Только не говорите Кристине, пусть не знает до завтрашнего дня.
   -Я ничего не скажу.
   -До скорой встречи Аврорие - сказала я и вышла из кабинета, закрыв за собой дверь.
   Я просто не представляю, что буду делать без своей подруги. Я останусь одна, мне надо будет убегать, защищаться от психованного демона ОДНОЙ - я дошла до своей комнаты, и увидела сопящую Кристи. Думаю она не обидеться на меня. Надо поскорее собрать все самые нужные вещи, и ложиться спать.
   На следующий день меня пригласили к Аврорие в кабинет. В кабинете стояли Аврорие и Сальерри.
   -Сара, ты готова стать настоящим Амуром? - спросил Сальерри.
   -Как никогда! - сказала я, думая о том, что же меня ждёт на земле.
   -Тогда я дарю тебе лук и стрелы. Твоя задача соединять любящие друг друга сердца. Я даю тебе эту книгу - протянул мне Сальерри в руки книгу, где написаны мои инициалы - каждый раз когда будет появляться новая, с настоящей любовью пара, эта книжка тебя предупредит.
   -Я всё поняла.
   Аврорие подошла ко мне, и передала все знания о той местности, куда меня отправляют. Это оказалось село, как я поняла работы у меня будет мало.
   -Село? Почему бы мне побольше работы не дать?
   -Твоя главная задача убить наследника сатаны, поэтому мы выбрали местность, где будет меньше людей - приговорила Аврорие.
   -Сильно не надейтесь, он по-любому опытнее и сильнее меня, я даже не представляю как его можно будет убить.
   -Ты сможешь, ты очень сильна, я не знаю почему в тебе столько силы, но я её вижу - сказал Сальерри.
   -Какая сила? У простого ангелочка? С ума не сходите!
   -Хватит Сара! - строго сказала Аврорие - ты отправляешься не на тренировочную бойню, а на настоящую.
   -Я это давно уже поняла.
   -Я вижу как ты поняла. Это очень серьёзно. И так, иди в камеру - она показала пальцем на камеру для отправления Ангелов на землю - Только Сара, держись крепче.
   Я зашла в камеру, там были расположены две ручки за которые я не спешила ухватиться. Аврорие, что-то печатала на экране который появился у неё перед носом. Этот экран пропал и вдруг что-то произошло. Я не успела даже понять как я очутилась в небесах. Я чуть не грохнулась, поэтому мне пришлось взяться за ручки. Я летела в камере и наблюдала за облаками. Они такие прелестные, смотрела бы вечность на то, как они летают по небесам. Через некоторое время я уже приземлилась на землю. Передо мной появился экран, где были контакты Крис, Аврорие и Сальерри. Теперь я могу одним нажатием на предназначенные кнопки, или по голосовому вызову поменять облик, сменить одежду, пополнить запас стрел и т.д.
   Приземлилась я около красивого дома, который кажется уже, принадлежал мне. Вокруг было множество домов, все поставлены близко к друг другу. По левую сторону моего дома стоял домик, кажется предназначенный Кристине. А Аврорие всё продумала. Значит когда выпустится Кристи, они её направят ко мне. Шикарно! Не долго думая я зашла в свой дом. Внутри комфортно и тепло. Все предметы расставлены со вкусом, стены были нежно розовыми, на полу располагался пушистый ковер, похожий на облачко. Мне гостиная очень понравилась, такое чувство, что я сама все ставила. Я прошла в первую дверь которую увидела, там была ванная комната. Следующая дверь оказалась спальней, тут стоит большая кровать, лечь туда могут наверное 4 человека. В следующей двери была тоже спальня, наверное для гостей. После того как я посмотрела весь дом, решила повозиться на кухне. Да я ангел, но ангелы тоже кушают ту же еду, что и люди. Так как еды на кухне вообще не было, я решила сходить в магазин.
   Я вышла из дома, и задумалась, как я пойду в магазин, если не знаю где он? И в это же время мимо проходила бабушка. Я подбежала к ней и спросила:
   -Здравствуйте. Не могли бы вы подсказать, где здесь ближайший магазин? Просто я только переехала, не знаю где он находится.
   -Ой доченька, магазин совсем близко. Заверни вон там - показала она пальцем на поворот - и сразу заметишь его.
   -Спасибо бабушка!
   -Да не за что дочка - одарив меня улыбкой старушка пошла дальше.
   Я завернула за угол и правда увидела магазин. Около него сидели бабушки. И стали сразу расспрашивать меня.
   -Дочка, мы тебя тут не видели, ты чья будешь? - спросила меня одна бабушка.
   -Вот только недавно жить сюда переехала.
   -С родителями наверно? - уже другая старушка задала мне вопрос.
   -Нет одна, решила отдохнуть от родителей - солгала я. Ведь я даже не видела своих родителей в лицо.
   -Ясно, ясно, ну ладно не будем тебя задерживать.
   -Ничего страшного - сказала я и зашла в магазин.
   Я набрала всё, что мне нужно для приготовления блюда. К вечеру я закончила на кухне, и наелась досыта. Вдруг у меня засветилась книга, понятно в первый же день и работа.
   Я открыла книгу и там были написаны два имени, и место где они находятся. -"Катя и Савелий, возле мельницы".
   Я скрыла своё тело от глаз людей и взмахнув крыльями взлетела с крыльца своего дома. Моему взору открылось всё село, и я с лёгкость нашла глазами мельницу, и направилась в её сторону. Рядом с мельницей стояли мужчина и женщина, это и есть Катя и Савелий. У мужчины в руках лежало кольцо. Не долго думая я прицелилась в женское сердце и попала в цель. В мужское сердце я тоже с лёгкостью попала. Конечно, я же лучший Амурчик колледжа, всегда попадала в цель. Катя согласилась стать его женой, и они направились в свой маленький домик у речки. Я тоже мечтаю о любви, такой сильной и нежной, но, какая любовь может быть у Амура? Её не может быть. Мне хватит на всю жизнь моей подруги. Я её так люблю м не хочу потерять...
   Я опять взлетела, и решила осмотреть лес. Приземлилась на землю около этого дремучего леса. Этот лес показался мне очень странным. За мной как будто следили. Не решившись всё таки пройти вглубь, от греха подальше я вернулась в село - нам всегда говорили "Лес-враг", там могут быть эльфы, которые обязательно нас поймают - Ха! Эльфы поймают значит, а большой и страшный демон прилетевший прямиком из ада, не поймает. Я летела домой и вдруг передо мной появляется экран, и это звонила Кристи. Я ответила на звонок, и она заорала на меня.
   -Сараааааа, как ты могла, без меня, да на землю улететь! Я чуть с ума не сошла.
   -Кристи так получилось, не могла иначе, увязался за мной какой-то демон, хочет убить, делать чё не знаю.
   -Вот через неделю я выпущусь, прилечу к тебе, получишь поняла?! И да, всё мне объяснишь. А то Миринда, вообще мне ничего не говорит, хоть на колени вставай, на стенку от любопытства лезь. Ииии, не могу больше говорить, лекция началась, сама понимаешь надо закругляться.
   -Да понимаю, иди учись! - с насмешкой сказала я.
   -Эй, ты это сказала, как-будто ты мне мама. Сама то давно училась?
   -Ой, ой. Иди давай. Пока, я тебя жду! - после этих слов, я отключилась.
   Кристи просто в бешенстве. Ну ладно буду ждать с нетерпением свою подругу. А сейчас, чем же мне занять себя? В таком глухом и скучном месте? Всё размышляя о том, что же мне делать, я не спеша шла домой. Вдруг мой браслет замигал красным.
   -Ой - ёй. Сара, готовься. За тобой пришёл, большой и страшный демон.
   Кажется вслух проговорила я. Долго стоя на месте, я поняла, что паниковать не стоит. Браслет не горит, а просто мигает. Это значит что у меня ещё есть время. Он может быть поблизости, а также может быть за километры от меня. Просто притворимся, что я человек, и спокойно дойдем до дома. Главное Сара! Не поднимай голову, может заметить! - напоминала я себе всё время пока направлялась домой. И оказавшись около дома, я было хотела добежать, но вспомнила, что если я сама не покажу свой дом, демон его ни за что не найдёт. Ну если он конечно не чудик, и не начнет проверять все домишки сам. Но мне кажется он начнет проверять сам. Я спокойно решила дойти до входной двери. И оказавшись в полной защите, выдохнула. Тёмные силы не могут зайти в дом, без приглашения. Надо валить отсюда, чем скорее, тем лучше. Я пошла в комнату, схватила рюкзак и начала собирать всё необходимое для "приключений". Одежду я решила не брать, т.к у меня вещи всегда с собой в супер, мега-крутом гаджете. ( Чё это вообще за окошко, которое вылетает у них перед носом? - спросите вы - это гаджет, что - то типа телефона, только его не надо носить с собой, оно всегда будет рядом, даже когда ангел будет спать.) Вот покушать и попить я решила взять. Может я вообще больше сюда не вернусь. Точно ещё фонарь, нужен фонарь, в лесу станет темно как я без него, и позвонить Миринде надо, сказать, что бы встроила в мой эроид меч, лук и стрелы, только не для работы, а чтоб убивать. Убить демона я конечно не смогу таким оружием как лук и меч . Но ему точно будет не щекотно когда я попаду в цель. Так прицелиться демонёнку в грудь, и времени свалить от него будет больше. Даааа, так и буду делать. Я набрала Миринду, она с удовольствием встроила мне лук, меч, ещё какие-то прибамбасы и я сразу отключилась. Одела я куртку с капюшоном, и направилась к выходу. Так сказать, приключения начинаются! Как вышла из дома, браслет сразу начал светиться красным, и кажется, ой-ёй как Мэтье близко, по тому как светиться этот браслетик. Ну что ж, я боюсь леса, но, что поделать, надо! Я на всякие пожарные включила оболочку, из-за которой меня не увидят люди, пошла в глубь леса. Фонарь мне совсем пока не нужен, потому-что сейчас день. И чувства, что всё-таки за мной кто-то следит не покидали меня. От греха подальше я взлетела, и вдруг из-за дерева показалась девочка, я подумала, что не надо останавливаться не моё дело, совсем не моё! Всё таки я скрыла оболочку и приземлилась подальше от ребёнка. Подошла поближе, и меня окружили люди с большими ушами. О боги! Да это же эльфы! Сара, я же говорила, что нефиг тебе тут делать, не твоё дело. Надо же, подстава, и ребёнок оказалась эльфом. Умница! просто молодец Сара! - думала я про себя.
  Нужно думать, что же делать? Как мне отсюда свалить?
   В круг вошел эльф, довольно симпатичный и спросил.
   -Что, такому милому Амурчику надобно в лесу?
   -Эм, если скажу, отпустишь?
   -Даже если я отпущу, другие эльфы тебя найдут. Не учили, что в лес Амурчикам нельзя? Злые эльфы сердце вырежут и съедят? Твоё сердце ой как нам поможет, ты то бессмертная, а вот мы 500 лет живём, дальше погибаем.
   Я решила взлететь, но, маленьки и проворный эльф подпрыгну и схватил мои крылья. Я испытала жгучую боль. Мои крылья...
   -А сбегать не хорошо.
   -Убивать ни в чём не виноватых не хорошо! - крикнула я.
   -Что ты, не кричи будет не больно - он начал подходить ко мне с каким-то ножиком в руках. Ножик был серебряным и смотря на него в меня вселился страх. Я начала брыкаться, но мне не давали сбежать. Меня держали за крылья, за ноги, руки и это не позволяло бежать. Я не знала, что мне делать, неужели так рано умру? Кто поможет Амуру в лесу? Я же в этой местности совсем одна...
  Думаю это конец, и даже самому дьяволу не пришлось меня убивать...
   Вдруг чёрные, немного отдающие красным цветом крылья смели на своём пути всех эльфов.
  Это были демонические крылья, почти похожие на те которые нам показывали на учёбе. Перед эльфом встал высокий, эффектный, с красивой внешностью демон. Да прекрасно, эльфы а теперь ещё и наш дорогой Мэт нашел меня. Он просто утащит меня и убьёт. Боже, я думала за мной прилетит чёрт с рогами, уродливый и некрасивый. А оказался принцем.
  Глупо наверное называть его принцем... Но он такой красивый... Мужественный...
  Неужели я умру от таких крепких мужских рук?
  Сложно, очень сложно.
   -Ты позарился на моё Фелес? - сказал спокойно Мэт
   Божеее, моё? МОЁ? Я уже и вещью стала. Просто представить не могу, что он будет со мной делать. Может он будет меня пытать? Оооо мои размышления меня убьют!
   -Мэтье, я не думал, что она принадлежит тебе - встал он на колени перед ним.
   -Конечно ты не думал, и это не в первый раз. - Мэт подошел к нему, и в одно мгновение вырвал его сердце.
   После этого, эльфы которые держали меня за крылья, в страхе скрылись в лесу. Только я осталась на месте сидеть, ошарашенная всем происходящим, я не зная, что делать. Может быть просто сдаться? Недолго думая я взлетела, и со всей скоростью направилась куда-то. Я не знала куда лечу, я просто летела. Да мне страшно, он же меня с лёгкостью убьёт, даже рука не дрогнет. Вдруг в мыслях заговорил он
  -Думаешь просто улетишь от меня Ангелочек?
  Что?! А это ещё, что за фигня? Почему я его слышу? Неужели он копается в меня в мыслях?
  Нееет, не может этого быть...
  Я летела и увидела меленькую деревушку. Приземлилась я около маленького дома, и решила попросить переночевать. Я постучала, и сразу услышала голос за дверью - Иду, иду!
   -Дочка, здравствуй! - поприветствовала меня дружелюбная бабушка, не скажу, что она старая, где-то лет 50.
   -Здравствуйте бабушка! Я заплутала совсем, не могу найти дорогу в своё село. Уже скоро ночь, плутать в лесу боязно, можно переночую ночку? С утра уже испарюсь?
   -Конечно, конечно дорогая. Я только рада гостям. Оставайся если хочешь на две, даже на три ночи. Живу я с мужем, но он тоже не против.
   -Бабушка, точно я вам не помешаю?
   -Нет, нет заходи дочка.
   Я зашла внутрь и меня поприветствовал муж этой бабушки. Они очень дружелюбны, и кажется одиноки. Поэтому наверно рады гостям.
   -Чаю будешь дорогая? - спросила меня бабушка.
   -Да с радостью - ответила я.
   Она проводила меня на кухню и усадила за деревянный стол. Начала наливать чаю, вроде бы кидая туда мяту. Присев рядом, и положив кружки на стол, она сказала:
   -Вот не думала, что такое сокровище к нам придёт.
   -Ну, что вы! Какое сокровище?
   -Красавица ты!
   -Спасибо большое бабушка. Но почему вы с мужем такие одинокие?
   -Да доченька, заметила ты. Не хватает для счастья внуков рядом.
   -У вас есть внуки? Это же прекрасно!
   -Да есть, только вот не видела их не разу.
   -Мне очень жаль, но почему?
   -Дочка моя с детьми в городе живут, совсем забыли о старых бабушке и дедушке.
   -Зачем же ваша дочь так поступает?
   -Не знаю дочка, не знаю. А ты пей, пей!
   -Спасибо бабушка!
   -Сейчас я тебе печенья принесу, подожди только.
   -Да совсем не нужно.
   -Печенье вкусное, сама пекла, попробуй уж стряпню старушки.
   -Ай да ладно, несите бабушка.
   Она принесла мне печенье. Оно оказалось очень вкусным. Допили чай мы в тишине. Почему-то я почувствовала, что я дома. В детстве я была лишена ласка матери, и эта бабушка напомнила мне маму. Ту которую описывают в книгах, другой мамы у меня увы, не было.
   -Сейчас я тебе постель заправлю, и можешь ложиться спать. Я вижу умаялась совсем девочка - сказала бабушка, убирая чашки со стола.
   -Спасибо бабушка - со всей искренностью сказала я.
   Бабушка застелила мне постель, и уложила меня спать. Даже укрыла меня одеялом. Полностью счастливая, почти не думая ни о чём я уснула.
  
  
  
  
  Где-то во времени.
   -Сын, ты давно истреблял ангелов?
   -Давненько, скучное это дело. Пришёл и убил. Мне нравится когда от меня бегут, сопротивляются мне, а эти все ангелочки такие слабые, почти не сопротивляются. Одна помню предложила мне себя.
   -Хозяин, нужно уже начать работать - сказали преданные рабы Мэта. ( эти рабы могут изменять облик, но настоящий их облик, это две летучие мыши, зовут их Тим и Тэм)
   -Кто давал вам слово?
   -Простите хозяин - одновременно сказали они и спрятались.
   -Сын, наш имидж в аду падает, демоны говорят, что мы ничем не занимаемся. Так, что давай иди следующего ангелочка выбирать. Скажи, а ты пробовал убивать амуров?
   -Да, было дело, только у них стрелы опасные, усыпить могут.
   -Я вот такой артефакт нашел. Зовут Сара Сиболия. Родителей нет, но владеет очень странной и большой силой. Не могу понять, что это за чудо ангельское такое?
   -Может родители могущественные?
   -Это тебе нужно проверить. Так, что собирайся бери с собой этих дуралеев, и в путь за ангелочком. Точно знаю, что она уже на земле.
   -Хорошо отец, я узнаю, а как узнаю сразу её убью.
   -С чего такой послушный? Совсем не похоже на тебя.
   -Сегодня, мне никто пока не испортил настроение - с этими словами он ушёл в свою комнату.
   Мне надо убить очень миленького ангелочка - смотрел он на её фото.
  
  
   Утром я проснулась от глухих разговоров на кухне. Встав с кровати я направилась на кухню. Там сидела бабушка и Кристи.
  -Кристина, я очень рада тебя тут видеть! Тебя так рано выпустили? - прокричала я.
  -Давай об этом потом. Ты остановилась у прекрасной бабушки!
  -Да, я встретила очень хороших людей.
  -Ну дамочки, я вас оставлю, мужа пойду разбужу, кур надо накормить. - сказала бабушка.
  -Хорошо бабушка, мы как допьем чай, сразу уйдем.
  -Ну всего вам хорошего девочки! - с улыбкой сказала бабушка.
  -Не хворайте, бабуль! - с улыбкой сказала Кристи.
  Бабушка скрылась за дверью и я сразу начала расспрашивать Кристи.
  -Так, почему ты тут так рано?
  -Аврорие сказала, что ты звонила и ты уже бежишь он Мэта, поэтому она направила меня пораньше. Она сама не ожидала, что в первый же день он тебя найдёт.
  -А как нашла меня?
  -Ааа, Аврорие мне карту встроила, я могу видеть где ты, я тебе тоже встрою,давай гаджет.
  -Вау, теперь я тоже тебя найду.
  -Ага! Мы засиделись, нужно идти домой.
  
  

ГЛАВА 2

  
  
   -Фуф, наконец то домой прилетели! - с усталостью в голосе сказала Кристи.
   -Да наконец то я лежу на мягком диванчике - сказала я.
   -Сара, ты как коровушка плюхнулась на диван! - засмеялась Кристина.
   -Эййй, с чего я коровушка, вешу всего 50!
   -А кажется как-будто все 100!
   -Иди сюда мелкая! - сказала я и начала подползать к Кристи.
   -Эй, эй, на правду не обижаются! - сказала с насмешкой Крис.
   -На вот тебе - почти выкрикнула я и кинула в неё подушкой.
   -Сараааааа врединааааа - протянула она.
   -Ой, ой - показала язык Кристи и пошла в ванну - Кристина, я пойду мыться.
   -Топай, топай. А то благоухаешь коровушками - засмеялась Кристи.
   Я встала под душ и задумалась. Что будет со мной? Хоть и этот демон красивый, мужественный, но он может убивать. Рука его не дрогнет даже. А Кристи? Если и ей попадёт от него, из-за меня? Я услышала стук в дверь, Кристи сказала:
  -Давай вылезай, я тебя кое-чему научу.
  -Скоро выйду.
  Я вышла из душа, оделась и Кристи вытащила меня из дома.
  -Смотри.- она взмахнула рукой и бревно которое лежало на земле поднялось вверх, полетело.
  -Как ты? Что? Как ты это сделала? У тебя же не получалось!
  -Теперь получилось, Аврорие дала пару советов. - с улыбкой на лице сказала Кристина.
  -Да ты умница Кристи, молодец! - с насмешкой проговорила я.
  -Ты такая вредина, я в шоке! - Кристи надула губы.
   -Я не мешаю вашим детским игрушкам барышни? - услышали мы голос Мэта.
  Точно, я забыла свой браслет у той бабушки, и мы не заметили как он подобрался к нам.
   Подняв голову я его увидела. Эта его ухмылка, он когда нибудь уберёт её со своего лица?
   -Не надейся отродье, ты её не заберёшь! - сказала Кристина.
   Да уж, такая милая и хрупкая девушка ангел как Кристи, возразила большому амбалу демону. Даже не ожидала, что она меня так любит...
   -Миленькая, маленькая девочка, тебе умереть так хочется? - не убирая свою фирменную усмешку с лица, сказал Мэт.
   -Тебе показать какая я бываю не Миленькая?! - со злостью в голосе выкрикнула Крис и сразу же метнулась к нему.
   Она начала замахиваться своим мечом, но у неё ничего не получалось. Больно он шустрый оказался. Она в одну секунду перевооружилась и натянув стрелу, стрельнула в него. И опять промахнулась. Я стояла как вкопанная и смотрела за происходящим. Неужели это моя подруга Кристи сейчас сражается за меня? Опять из головы вылетело всё чему я училась и я всё продолжала смотреть как один за другим удары получала Кристи. Вдруг, что-то щелкнуло у меня в голове и я взлетела к ним.
   -Не трогай её! - выкрикнула я и со всей злости замахнулась на него мечом.
   Он успел отбить своим мечом мой удар. Я замахнулась ещё раз, и попала ему по руке. Из его руки потекла кровь, но через несколько секунд сразу перестала течь. Потому что рана заживала.
   -Вот это да, ты посильнее этой девчушки. Молодец похвально! Но если бы я дрался сейчас во всю свою силу, вы бы обе уже лежали на земле мертвые.
   -Не дождёшься! - выкрикнула Крис и взметнув рукой вверх хотела что-то сколдовать но её опередил Мэт.
   Он одним взмахом руки наколдовал что-то, что завязало руки и ноги Кристине. От этого она упала на землю.
   -Меньше болтовни, больше дела девчушка - проговорил он.
   -Иди в жопу, чёрт поганый.
   -Ааа, тебе ротик надо закрыть! - с игривым голосом сказал он и взмахом руки затнул тряпкой рот Кристи.
   -Что ты вообще вытворяешь? - с криком спросила я.
   -Играю!
   -Что это значит?! - со злостью сказала я.
   -Что непонятного, мне стало скучно и я решил поиграть с маленьким Амурчиком.
   -Разве мы игрушки?!
   -Да, вы ничего не стоите. Простое отродье которое ничего не делает.
   Я вся кипела от злости, подлетев к Мэту. Я влепила ему пощёчину.
   -Это всё, что ты можешь? Да?
   -Пошёл к чёрту! - крикнула я.
   Секунда, и мне связали руки и ноги. Он начал поднимать к себе ближе Кристину.
   -Отпусти её сволочь! Не трогай Кристину.
   Я видела как ей стало плохо, она вымоталась. Она пыталась выкрикнуть что-то но не получалось. Мэт взял в руки нож и одним взмахом руки разрезал её футболку.
   -Мэт, не трогай её слышишь! Она не в чём не виновата! Отпусти её! - Кричала я разрывая свою глотку. Я почувствовала как слёзы потекли из моих глаз. Кристи, прости меня. Я во всём виновата.
   Он делал вид, что не слышит меня и разрезал почти всю её одежду. Она осталась в одном белье. Он приблизился к ней ближе и что-то шепнул на ухо, и провел своим языком от уха до шеи, один взмах ножа и лифчик слетел с её груди.
   -Неееет, зачем ты это делаешь отпусти её! Пожалуйста отпусти!!! Кристиии! - кричала я уже захлебываясь от своих слёз.
   Он не может так поступать. Нет так нельзя, он ничего больше не сделает. Я пыталась успокоить себя. Но всё равно знала, что он может. Он создан, чтобы убивать...
   В следующую секунду он разрезал последнюю её вещь. Начал гладить внутреннюю часть её бёдер. Я не могу больше на это смотреть Кристи родная, как я виновата...
   -Мэт, не трогай её пожалуйста, прошу тебя Мэт, прошу тебя.
   Начал медленно без стыда шарить руками по её телу. Я вижу как она пытается ему сопротивляться, но не может. Положив руки на её грудь, он начал с силой сжимать её.
   -Мэт пожалуйста не трогай её, забери меня, но не трогай её! - крикнула я.
   Я поступаю так, потому-что люблю тебя Кристи. Я обязательно сбегу от него как подвернется шанс.
   -Слышишь Мэт, я предлагаю себя. Но не трогай её я прошу тебя. Пожалуйста! Я всё , что ты захочешь сделаю! Только не трогай! - прохрипела я. У меня уже не было сил кричать.
   Он взмахнул рукой в мою сторону и ноги, руки развязались. Я немедля подлетела к нему. Но жестом руки, он дал мне понять, что нельзя подходить.
   -Мэт отпусти её, я прошу тебя!
   -Даю тебе пять минут бежать. Ты свободна, я тебя отпускаю - сказал он продолжая гладить Кристину.
   -Бежать?! Это так мать твою, делают демоны? Предают своих друзей?! - я кричала, ощущая боль в горле - Отпусти её, бери меня. Делай всё, что хочешь!
   -Это безрассудно, я даю тебе свободу, ты должна бежать.
   -Без Кристины я не уйду, она единственный лучший друг в моей жизни. Я за неё умереть могу!
   Он отпустил Крис, она упала на землю.
   -Хочешь занять её место? Будешь делать, что скажу?
   -Да! - с уверенностью сказала я.
   -Даже займешь место в моей постели?
   От этого мне стало немного не по себе. Я стану простой подстилкой. Не хочу!
   Я попыталась приземлиться к Крис, и улететь с ней далеко, но он не дал даже приблизиться к ней.
   -Это не хорошо, обманывать демона.
   Повернув меня к себе спиной, он взял две мои руки в одну свою руку и начал носом искать в моих волосах ушко. Он прикусил его и сказал:
   -Ты сказала, что сделаешь, что я захочу. Не надо было от страха разбрасываться такими словами.
   -Теперь ты мой Амурчик. И сбежать я тебе не дам. Скажи мне, что ты мой Амур и с этого момента принадлежишь мне.
   -Я твой Амур - сказала я, и из глаз опять полились слёзы.
   -Даааа, какая послушная девочка.
   Он так прижимал меня к себе, что я почувствовала как его пах упирается мне в попу. Я пыталась отстраниться от него, но он всё ближе прижимал меня к себе. Я не хочу чувствовать это. Я не хочу быть его!
   -Зачем ты это делаешь? - спокойным голосом спросила я.
   -Ты очень сексуальная! - сказал он. Его дыхание жгло мне шею. До того он часто дышал, что появилось такое чувство, что он сейчас задохнется.
   -Ответь мне, зачем тебе нужна я?
   -Я захотел. - тихим голосом ответил он.
   -Хоть ты и демон, но немного жалости должно быть! - выкрикнула я.
   -Увы, не жалею никого.
   Из глаз всё текли слёзы. Кристи лежала на земле без сознания.
   Он развернул меня к себе лицом.
   -Почему ты плачешь? - спросил он.
   -Мы не в таких отношениях. Я не обязана тебе отвечать - спокойно сказала я.
   -Впрочем, плачь! Сколько тебе угодно плачь! Но ты всё равно теперь только моя! - крикнул он и вокруг него закружили красные огни похожие на молнии.
   -Ты настоящий демон. - тихо сказала я.
   Закинув меня на плечо, он куда-то полетел.
  
  
   Мой дорогой Амурчик Сара, сама сдалась мне. Это опьяняет мой разум. Сейчас она спит, милая, маленькая и беззащитная Сара. Смотрю на неё и понимаю как же я хочу увидеть её под собой и слушать её сладкие стоны. Я должен её убить! Но перед этим обязательно возьму то, чего так желаю. Я услышал звонок в дверь и пошёл открывать незваным гостям. Открыл дверь, на пороге стоял сам Сарэс - мой брат.
   -Если ты сейчас надеешься услышать, что-то типа "Привет брат, как я соскучился" - зря надеешься. - сказал я.
   -Разве от тебя это услышишь? Не будем тянуть резину, я пришёл по делу. Отпусти Амура, отец просил передать, что она странная особа, и со странными способностями. Кажется дочь кого-то из высших.
   -Брат даже не надейся на то, что я соглашусь. - посмеялся я - пусть даже она будет дочерью Архангела, это меня не остановит, уж очень она сладкий плод, я хочу насладиться ей сполна.
   -Не неси чепуху, по сравнению с Архангелом ты никто, и зовут тебя никак! Лучше давай не будем встревать в неприятности.
   -Ты чё болтаешь ссыкун. Наш отец сам САТАНА. Повелитель ада, и его способности есть и во мне. Не думаю, что Архангел захочет потягаться со мной, хоть он и сильный противник.
   -Так и быть Мэт, только потом не говори, что я не предупреждал.
  
   *Где-то во времени*
  
   -Архангел, вы самый лучший мужчина во всём мире....но мы не можем быть вместе, вы бог, вы ангел, вы повелитель небес, а я простая смертная. Не моя, не ваша любовь не изменит этого - со слезами на глазах сказала Урсулла.
   -Как я тебя понимаю - ответил ей Архангел - внезапно Архангел услышал то, что никак не ожидал услышать от своей любимой женщины.
   -Архангел, я хочу почувствовать тебя всего, возьми меня, я не могу больше терпеть этого.
   -Что ты такое говоришь Урсулла, это тебя погубит, мы не сможем вечно быть вместе, я не буду этого делать.
   -Мой дорогой Архангел, я знаю, что ты желаешь этого. Мне не нужен никто кроме тебя. И никто кроме тебя не будет спать со мной, потому что сама этого не хочу - Урсулла подошла ближе к своему любимому Ангелу, провела носом по его щеке.
   -Нет Урсулла, этого не будет, я не буду портить тебе жизнь.
   -Ты подаришь мне на память такой подарок, это не испортит мне жизнь - обвила руками его шею и потянулась к губам.
   -Урсулла, я не смогу жить с этим. Ты умрёшь, я больше не увижу тебя.
   -Мой Архангел, я тебя люблю и хочу только одного - тебя - Урсулла прикоснулась к его губам своими, и с нежность начала целовать любимые губы.
   Архангел же, сдался своей женщине и ответил на её поцелуй. Он целовал её с огромной страстью. Урсулла начала снимать одежду любимого, и Архангел остановился.
   -Нет Урсулла, я не могу, пока не поздно, остановись. Она ответила ему короткое - Пожалуйста... - и он окончательно потерял рассудок...
   В эту ночь Урсулла пожертвовала собой. Ведь по правилам Ангелов, человек переспавший с Ангелом будет наказан смертной казнью и отправлен в ад.
   Но что-то пошло не так, и кроме Архангела никто не узнал об этом. Урсулла пропала, и Архангел её больше не видел никогда.
   В то время когда Архангел искал Урсуллу, она спокойно жила в селе, и носила в чреве его ребенка. Через некоторое время она родила ребёнка. И отдала ребёнка Аврорие, чтобы её дочь стала самым прекрасным Амуром...
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"