Лескин Жук : другие произведения.

Бодя и Сюзя

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Зарисовка на тему "Полубытие". Ежики, это наше все!

  Бодя и Сюзя
  
  Дзынь-трень-дзынь-трень...
  - Бодя, ты уже достал со своими литаврами! - Сюзя высунул голову из под подушки и жалобно попросил, - не ломай кайф, а?
  - Чего? Какие литавры, Сюзя? - Бодя схватился за живот и, хохоча, забулькал, - я п-п-прост-то сах-ах-ха-хар в чае мешаю-у-у.
  - И где ты, только, таких беспонтовых ежей достал, - пробурчал Сюзя, уткнувшись в подушку.
  Отсмеявшись, Бодя отхлебнул чаю и посмотрел на двух возившихся в углу ежей.
  - А что, обычные ежики с птичьего рынка. Чего, они тебе не нравятся?
  
  Некоторое время ежи сталкивались, тыкались носами в стену, нюхали воздух и снова сталкивались. Затем, пристроившись вплотную друг к другу, почти соприкасаясь носами, начали носиться по комнате.
  
  - Полустул справа, - орал главный еж, - координаты FH2345H и GY6615Н.
  - Полустул слева, - вопил еж помощник, - координаты FH2113H и GY6214Н.
  - Сведение, - командовал главный.
  - Отклонение вправо на F34 с выходом на прямую через Z26.
  - Получеловек справа, координаты...
  - Получеловек слева...
  - Сведение.
  - Обходной маневр по траектории T456^H6.
  - Полукровать справа...
  - Полукровать...
  
  Забравшись в укромный уголок подкроватного сумрака, ежи распластались на полу, тяжело дыша и всхлипывая носами. Сил, скатываться в клубок, уже не осталось.
  - Проклятые наркоманы, - негодовал главный еж, - чуть все сознание не высосали. Хорошо еще, что по полсознания нам с тобой оставили.
  - Да, хорошо еще, что разные половины, - отозвался еж помощник, - а то, так бы и бегали по кругу.
  Над ними скрипнули кроватные пружины.
  - Ох, - заскулил Сюзя. Не привык он еще, как Бодя, к ежиному полубытию.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"