Лесли Ева : другие произведения.

Полукровка. Пролог

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Как стать сильной в мире в котором тебя ненавидят?


Пролог.

   Сейчас смотря на эту толпу, я удивлялась их наивности. Интересно. Что они себе возомнили? Неужели они думают, что у них что-нибудь получиться? Хотя... их можно понять. Что опасного для такого количества третьекурсников, может придти со стороны хрупкой девочки- полукровки, с которой раньше они могли делать всё что угодно?
   Нет но всё таки... На их же глазах меня вчера вытащили печатью перехода из нижних миров. Могли бы и понять что неизвестно какими силами я теперь обладаю. Интересно что мне теперь делать со всей этой толпой? Убить? Но тогда начнутся неприятности с их семьями, ведь в этой академии не учатся детишки из простых семей. Покалечить? Опять эта же проблема. Да и банально лень. Ведь даже такой толпой они мне не соперники.
   О, знаю что с ними можно сделать. Заклинание тысячи пыток. Помню как наша незабвенная наставница Сифима им (в ослабленной форме конечно!) наказывала провинившихся. На заклинаемом не остаётся не следа, но как болит всё...
   Ой, что то я замечталась. Владек решил не церемонится и начать избиение немедленно. Перехват летящего мне в живот кулака, вывернуть его нападавшему за спину, услышать треск ломающейся кости. Смотря на воющего Владека, добрым словом помянуть наставника Серия. Вбил знания рукопашки на уровень рефлексов. Но вечер перестаёт быть томным, а силы надо беречь, мне ещё сестрёнку надо сюда из нижнего перетащить. Произносим заклинание, определив временную рамку минуты в... э-э-э... четыре. Я ж не зверь все-таки. И идём дальше оставив истошно вопящую кучку позади.
   Странно сейчас себя чувствую. Ведь раньше всё было наоборот. И никому до этого не было никакого дела. Но все по порядку. Меня зовут Серена Эл?'Бреникс и это моя история.
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"