Лесная Алина : другие произведения.

Палата Љ 6. 3 Охота на оборотня. Альтернативная версия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сия версия есть диалог между аффтаром и неподражаемым Iron Fox aka Лисёнком, пришедшим его навестить. Рождено в беседе и помещено сюда, чтобы не потерять. А, может, всё было именно так? ;)))

  ИТАК, АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ВЕРСИЯ "ОХОТЫ НА ОБОРОТНЯ", ПРЕДЛОЖЕННАЯ В ПОСТАХ BY IRON FOX, И СЛЕГКА ОТРЕДАКТИРОВАННАЯ АВТОРОМ.
  
  *Аффтар* (вдохновенно)
  Арвиэль Винтерфелл наслаждался тишиной морозной зимней ночи. На улицах - никого, даже собак сердобольные хозяева пустили греться в дом. "Кто я? Местная диковинка? Чужой среди своих?" - размышлял эльф.
  - Выпей со мной... Выпей...- призывно зашептал поднявшийся ветер.
  Голова у несчастного Стража закружилась, и он, не удержав равновесия, с размаху шлёпнулся в сугроб.
  - Капитан Винтерфелл, вы ведёте себя не должным образом! Я вынужден вынести вам выговор! - строго сказал Вилль и тут же сам себя отчитал. Почувствовав себя намного лучше, капитан Винтерфелл весело улыбнулся и лёгким, пружинящим шагом направился к воротам. По пути он лепил крепкий, увесистый снежок.
  Эльф остановился - не далеко и не близко - приметил небольшой сучок и, не целясь, залепил в него снежком. ТУК! В точку!
  ...Тук-тук.
  Этот звук раздался с той стороны ворот. Вилль медленно встал и скинул засов. Вставил в замок ключ и повернул. Снял замок и потянул за кольцо.
  - Девушка? - удивлённо прошептал эльф
  - Я Алесса. Просто Алесса. И я - ваша коллега.
  
  *Iron Fox* (с удивлением)
  Алесса... А не Гилеспи???
  Наверно после того, как ее уделали в Silent Hill 1 она телепортировалась куда-то не туда. Приколись, какую тему можно замутить - была Дохлая Девочка, стала Оборотень-Девушка.
  
  *Аффтар* (хмыкает)
  А Вилль тогда кто? Пирамидоголовый, что ль? 0_0
  
  *Iron Fox* (задумчиво)
  Не... А как Дуглас Картланд - вополне :)))
   Типа если Севиринг заполнили бы монстры, порожденные сознанием Алессы...
   Если он бы еще был бы виноват, но потом поддержал бы Алессу-из-леса...
   З.Ы.
   Вообще Дуглас и Хизер - любимая пара в Сайленте...
  
  *Аффтар* (задумчиво)
  Э-э... Так выходит, монструозную зверушку породило сознание Алессы?
  
  *Iron Fox* (хмыкает)
  Ну ее, эту зверушку! Давай человекоподобных роботов, падающих с неба на город!
   Виль залезает в одного из них (На место убитого пилота) начинает мочить интервентов, потом теряет сознание, и оказывается, что он разрушил весь город, убил всех жителей, а всех животных пустил на фарш. В т.ч. и ту зверушку :)
  
  *Аффтар* (с удивлением)
  Погоди-ка, кто кого мочит? Сознание Дохлой Алессы, интервенты или Вилль-Трансформер? Давай тогда Симеона Гренделем заделаем, а? ;)))
  
  *Iron Fox* (вдохновенно)
  Не... Круче - сознание Гилеспи призывает человекоподобных роботов, они выходят из под контроля и мирно идут в кабак. Но там на них нападает Симеон (улакавшись в стельку), они злятся и разносят полгорода. Далее по ходу Гилеспи разносит вторую половину города, наполнив ее всякими тварями... А дальше приходят Виль и Алесса и в стиле "Jedi Knight" выносят всех лазерными мечами, извергнутыми из-под земли по приказу магистра Йоды.
  А потом начинается побоище, где Вилль проводит над Алессой Фаталити, получая одно очко, как в Mortal Kombat. Следующий раунд - город жив, Вилль выходит из комнаты с Алессой в конце 7 главы...
  
  To be continued...
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"