Лесная Веда Велимира : другие произведения.

Рецензия на Дневник боевого ежа

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Рецензия на Дневник боевого ежа
  
  http://samlib.ru/comment/k/kuprijanow_d_w/dnevezj
  
   Дневник начинается первого марта - когда 99% ежей ещё пребывают в зимней спячке. Этот же не просто уже проснулся и делает записи в дневнике, но и ведёт весьма активную деятельность.
  
   "...Сыплют налево и направо грозными кличками. Повар записывает их и плачет от счастья, не надо будет думать, что указывать в меню". Надо будет взять это на вооружение.
  
   Ну и ёжики, страшнейшие хищники из всех мне известных )) едят исключительно мясо.
  
   "13 июня.
   Пятница тринадцатое. Суеверная молодежь уверяет, что сегодня несчастливый день. Командир с ними согласен и предлагает доказать это всему лесу. Идем в поход."
   Тоже возьму на заметку. Шикарный способ борьбы с невезением.
  
   "13 августа.
   Снова тринадцатое, правда, не пятница, но нас это не волнует. Если командир сказал, что сегодня для леса несчастливый день, то ёж сделал!"
   Это себе оставлю как цитатку ))
  
   "Насильно скормили им все грибы и яблоки, чтобы знали, как издеваться над ежами! Ежи едят мясо!!!"
   Очень надеюсь, что какой-нибудь школьник, случайно прочитавший этот дневник, не примет информацию за истину в последней инстанции ))
  
   "7 ноября."
   Нечаянно заметила, что лозунг "Слава Великим Ежам!" стал появляться не после каждой записи. Операция "Осенний аврал" точно проведена успешно ))
  
   Жалко, что подожгли лес. Явно мозги одни на всех (у командира), но и те не слишком масштабно мыслят. Леса-то таким макаром рано или поздно закончатся.
  
   Интересный получился стёбчик )) Но раз меня с первой же строки потянуло на рецензию, то явно чего-то не хватает. Конечно, у каждого своя колокольня ))) но столкнуться с такими ежами мне бы не хотелось ))
  
   8.5.17.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"