Лесов Валерий Романович : другие произведения.

Internet и разведка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мюллеру нравилось шляться по Интернет, чтобы послушать фанатиков от науки. Некоторые из них выбалтывают весьма любопытные сведения о результатах опытов различных воздействий на человека


  
Мюллеру нравилось шляться по Сети, чтобы послушать фанатиков от науки. Некоторые из них выбалтывают весьма любопытные сведения о результатах опытов различных воздействий на человека. Мюллер был не силен в английском и поэтому пользовался автоматическим переводчиком. И вот однажды он послал свой вопрос участникам телеконференции по исследованию мозга. Dear gentleman! - писал он, I don't understend anything. What do you mean about ...
  
  Мюллер, назвавшийся психологом из Англии, с двумя ошибками в трех фразах был взят под наблюдение Intelligence Service и КГБ. Эти ребята всегда интересовались научной перепалкой, из которой можно было выудить нечто весьма занятное. Штирлиц, учуяв мошенника, решил зацепить его на крючок и выдал в телеконференцию дезу. Мюллер проглотил ее и послал в Интернет сообщение с просьбой уточнения параметров. Параметры были даны с искажениями. Но пути науки неисповедимы! Эксперимент с явно искаженными исходными параметрами дал в секретной лабаратории Мюллера новый результат. Ах гад!- сказал бы Штирлиц - сделал из дерьма конфетку.
  
   1999

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"