Виолетта : другие произведения.

Отпуская прошлое

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Когда ты влюбляешься, то весь мир наполняется красками. А когда любимый человек не отвечает на твои чувства, то не слишком радужные краски появляются. И что делать в такой ситуации? Конечно же добиваться! А если у него есть уже кто-то? И этот кто-то со временем погибает? Что делать тогда? Поддержать? Успокоить? А может, со временем все таки удастся отпустить ее и начать новую жизнь с любимым человеком?

  Пролог
  В тот день, когда я впервые увидела его, я поняла, что влюбилась.
  Тогда был теплый майский день. Студенты, успешно сдавшие зачеты, сидели и грелись на солнышке около здания академии. И во всем этом умиротворении была только одна особа, которая бежала через эти скамейки, проклиная всех и вся. Да, это была я, и я опаздывала на зачет, который вот вот должен начаться. Преподаватель на нем был старой закалки, не любящий тех, кто опаздывает и тех, кто не учит его предмет. Поэтому, из-за того, что я сегодня проспала благодаря моему любимому младшему брату Виталику, я сейчас несусь со всех ног на зачет по нелюбимому предмету философия.
  Забегая в большое серое здание, я не заметила ступеньку и полетела вперед, мысленно представляя уже себе как может моя голова и все остальное столкнуться с полом. Но неожиданно крепкие руки хватают меня за руки и не дают упасть.
  - Девушка, аккуратнее! - переведя дыхание, я подняла глаза на своего спасителя. Первое и единственное, на что я посмотрела - были его глаза. Светло-голубые, красивые, обрамленные густыми черными ресницами. Так и застыв статуей с открытым ртом, я смотрела в его глаза и не могла оторвать взгляд.
  - Любимый, идем? - вторгся в мои мысли чужой женский голос. Оторвав все таки взгляд от парня, я стала искать девушку, говорившую это. Это оказалась невысокая блондинка, смотревшая в нашу сторону.
  - Да, конечно, - молодой человек, улыбнувшись мне и убрав от меня свои руки, сказал мне "Удачи" и удалился вместе с этой девушкой.
  Посмотрев им вслед, я поняла, что попала. Что влюбилась.
  Через какое-то время, я узнала о том, кто это был. Артем Веретенников. Студент третьего курса, красавец, спортсмен и просто общительный человек. И его девушка - Марина Алексеева, с которой он встречается с первого курса. После этой ситуации, я стала постоянно искать его глазами, в коридорах, в раздевалке, в столовой, везде. И я жила с такой безответной любовью, не желая портить их отношения. Ведь если любимый человек счастлив, то и ты счастлива, так ведь?
  Вот так вот я и жила, издалека наблюдая за ними, ни на что не надеясь.
  Но однажды, в холодный пасмурный день, моя подруга Лиза прибежала ко мне и рассказала страшные новости. Марина Алексеева попала в аварию. И умерла.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"