Летний Александр : другие произведения.

Измена.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Твои тонкие пальцы нежно ласкают струны гитары. Я молчу и слушаю твой голос. Я смотрю как твои губы целуют каждое слово песни. Я хочу заглянуть в твои глаза, но они закрыты. Ты не смотришь на меня, ты далеко, ты не рядом. Ты с ней, с песней. Ты говорил, что споешь ее для меня. И я тебе поверил. Я согласился ее слушать. Я тоже люблю песни под гитару, очень, очень люблю. Но сейчас ты... ты и она, как любовники. А я сижу и смотрю как ты изменяешь мне с ней. Я понимаю глупо ревновать к песне. Это всего лишь песня, песня и гитара. Видишь, у тебя даже две любовницы. А я спокойно сижу и смотрю, как ты мне изменяешь сразу с двумя. Хотя я тебе не супруг, не любовник, даже не друг - просто знакомый. А я ревную. Я даже не знаю, люблю ли я тебя, но...
  Нет! Я больше не могу смотреть на это. Я закрываю глаза и думаю, думаю о том, как твои руки нежно обнимают меня и наши губы сливаются в сладком поцелуе. Мне бы так хотелось, что бы все так и было, но...
  Слова, целованные твоими губами, звуки струн, обласканных твоими нежными руками, врываются в мои мечты и уносят их прочь, возвращая меня в действительность. Но я не смею открыть глаза и вернуться туда - где я никто для тебя, а ты любишь сразу двоих песню и гитару, но...
  Музыка уже не звучит, а слова, которые я слышу слаще меда, лучше любой мечты. И я знаю, это не окончание песни. Эти слова только для меня. Это правда, я знаю, потому что твои руки, твои губы так нежны и ты сейчас так близко. И это не сон, не мечта. Это реальность. И я прощаю измену, но...
  Я позволю тебе еще не одну такую же, с двумя сразу - с песней и гитарой. Позволю ради нескольких слов, которые я готов слушать вечно, таких простых и старых как мир слов: я люблю тебя, солнышко, я так тебя люблю...

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"