Летний Александр : другие произведения.

Маленькое чудо для тебя

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    - Сочини мне сказку а? про любовь .... с ароматом клубники и нежностью лепестков
    - Хорошо я попробую, но ты же знаешь, я не умею писать по своему желанию

Посвящается Ангелу, подарившему Ветру крылья
  Святослав шел по улице и легкий ветерок трепал его волосы. Он просто шел, ему некуда было спешить. Работа на сегодня закончена, но день был таким напряженным, и усталость дала о себе знать. Домой идти ему совсем не хотелось. Зачем? Закрыться в четырех стенах и включить телевизор? Достать бутылку вина и выпить пол бокала, смотря какое-то глупое кино о любви? А там еще, наверное, Ольга позвонит, а разговаривать с собственной девушкой ему последние несколько дней совсем не хотелось. Скучно и не интересно, но идти все равно надо. Надо отдохнуть, ведь завтра опять на работу. И так каждый день, хотя... сегодняшний день казался юноше особенным. Ну, может не таким уж особенным, а просто необычным. Почему так, он и сам не знал.
Погода располагала к прогулке, и Святослав решил пойти более длинной, но красивой дорогой - по Вишневой улице. Каждый раз, проходя здесь в это время года, он не переставал удивляться красоте цветущих деревьев и чудесному запаху, царившему в этом месте. Обычно многолюдная улица сегодня была пустынна, но юноша этого не замечал, занятый своими мыслями.
Вдруг сильный порыв ветра сорвал с деревьев миллиарды розовых и белых лепестков и словно нежнейшим покрывалом окутал ими юношу. От неожиданности Святослав остановился и, не веря собственным глазам, стал наблюдать за этим чудом. Лепестки кружились всего в нескольких сантиметрах от его тела и как только некоторые из них падали, чуть заметно задевая юношу, их тут же подхватывал ветер и уносил вверх. Спустя пару минут, которые показались Святославу вечностью, к полету лепестков добавился едва слышный шепот:
- Светлый... Светлый, тебе нравится?
Обалдевший от увиденного, юноша не задумываясь, ответил:
- Нравится, очень, - и, едва слышно, словно боясь спугнуть это чудо, спросил, - кто ты? Как ты это делаешь? Зачем?
- Я люблю тебя, - послышался шепот, а за ним смех, как звон маленьких колокольчиков и лепестки осыпались на юношу, - до встречи.
Еще несколько минут Святослав стоял в растерянности, пытаясь понять, что же произошло, а бело-розовые лепестки лежавшие на его плечах и у его ног постепенно уносил ветер. Еще недавно пустынная улица постепенно наполнялась людьми. Наконец, пройдя в себя, он огляделся вокруг и, нагнувшись, собрал горсть лепестков, которые еще не разметало ветром, сунул их в карман и медленно двинулся по направлению к дому, не замечая при этом и немного удивленные взгляды прохожих.
Дома он вытащил из кармана лепестки и положил их в чашку. Посмотрев на них еще немного, он поставил чашку подальше на полку, но тут же снова достал, еще раз перебрал содержимое. Ничего особенного - обычные лепестки. С тех пор, когда произошедшее в этот день начинало казаться ему всего лишь сном, он доставал эту чашку с уже засохшими лепестками, осторожно перебирал их и ставил на место. Так прошло больше месяца, и вишни давным-давно уже отцвели, и на улице начинался жаркий июль, но в голове Святослава все еще звучал нежный голос, хоть он и перестал надеяться на новую встречу.
А жизнь шла своим ходом, очень много произошло с того дня и юноша, устав от своей работы, решил хотя бы на выходные съездить за город, поскольку отпуск раньше августа ему взять не удастся. Из-за этой поездки он даже поссорился с Ольгой. Ему очень хотелось побыть одному, поэтому он отказался взять ее с собой.
С утра пораньше Святослав отправился на вокзал. Дорога была не такой уж близкой, и пока электричка доплелась до места назначения, солнце уже поднялось высоко и палило немилосердно. Выйдя из душного вагона, юноша, закинув рюкзак на плечо, поспешил к прохладному лесу. Он довольно быстро добрался до домика, в котором собирался провести эти выходные, оставил там свои вещи и решил еще немного прогуляться по лесу. Выйдя из дома, он выбрал первую попавшуюся тропинку и через час блужданий по лесу вышел на небольшую полянку, залитую солнцем. Большая часть поляны заросла земляникой и Святослав, не удержавшись, и начал срывать ягоду за ягодой.
- Сладкоежка, - вдруг раздался рядом уже знакомый голос со звоном колокольчиков, и легкий ветерок взъерошил волосы юноши. Святослав замер, не поверив своим ушам, он так долго ждал новой встречи и уже начал всерьез сомневаться в том, что произошедшее ему не померещилось.
- Ты не рад мне, любимый, - в голосе послышалась обида.
- Рад, - юноша отвечал вполне искренне, но все еще не смел пошевелиться, - кто ты?
- Я тоже хочу, - голос стал вдруг капризным, а Святослав, наконец, нашел в себе силы обернуться. Перед ним на траве, притянув к подбородку колени и обняв их руками, сидел симпатичный юноша. В его ярких, неправдоподобно синих глазах играло солнце, а немного пухлые губы были сложены в улыбку, длинные пепельно-русые волосы слегка развевались, хотя ветра не было. Святослав с удивлением заметил, что он одет в обычные голубые джинсы и белую футболку с каким-то иероглифом на груди, при этом на нем не было обуви и он казался слегка прозрачным, как бы сотканным из тумана.
- Кто ты? - Святослав еще раз задал вопрос, мучивший его все это время.
- Я - ветер, - губы едва шевельнулись, но голос прозвучал четко.
- У тебя нет имени? Просто ветер?
- У меня много имен. Как только меня не называли - Энлиль, Эол, Кадзо, Ваю, Руах. Выбирай любое, какое больше нравится.
- Тебе совсем все равно, как тебя называют?
- Имя не имеет значения. Главное ни как называют, а кто, - ветер протянул руку и взял с ладони юноши я году, почти поднес ее к губам, но тут же передумал и поднес ко рту Святослава, заставляя съесть ее и, чуть коснувшись пальчиками губ.
- Сладкая?
- Да, - автоматически ответил Святослав, - Эол, я не понимаю...
Юноша запнулся на середине фразы, наблюдая, как Эол, нагнувшись, взял губами ягоду с его ладони.
- Хм, действительно сладкая, - ветер облизал испачканные соком губы, - еще хочу!
- Эол, я - Святослав снова попытался задать вопрос, но ветер, словно не слыша его, продолжил:
- Покормишь меня? Я так давно не ел земляники.
- Хорошо, вздохнул Святослав и принялся собирать землянику. Набрав полные ладони ягод, он подошел к Эолу и уселся рядом. Попытавшись переложить ягоды в одну руку, он уронил несколько и беспомощно посмотрел на Эола, бесстрастно наблюдавшего за ним.
- Возьми сам, а то я так все растеряю.
- Хорошо, - в голосе ветра опять зазвенели колокольчики. Он взял ладони Святослава в свои и, подняв их немного, начал брать ягоды с его ладоней губами, одну за одной. Через несколько минут его губы и ладони юноши были полностью перепачканы сладким соком. Когда ветер, наконец, поднял голову, Святослав не смог сдержать улыбку:
- Ты весь испачкался.
- Где? - Эол состроил удивленную рожицу, - вытрешь? Не могу же я ходить замарашкой.
Святослав поднес руку к губам ветра, но тот перехватил ее, не дав даже прикоснуться.
- Посмотри на свои руки, они же все в соке. И как ты собираешься привести меня в порядок? Ты только еще больше меня испачкаешь.
- Тогда сделай это сам.
- Как же я могу это сделать. Я же не вижу где испачкался, - удивление ветра казалось вполне искренним, - у меня есть идея по лучше.
Он прикоснулся губами к губам собеседника, очень нежно и легко его целуя. Святослав осторожно отстранился:
- Мне кажется, так ты только меня выпачкаешь.
- Тебе не нравится, - в голосе ветра послышалось едва заметное разочарование.
- Нравится, но... - юноша заглянул в глаза Эола, - зачем это тебе? Чего ты хочешь?
- Разве не понятно? - колокольчики звякнули и пропали, голос ветра стал очень серьезным, - я хочу тебя, любимый.
- Но я не...
- Тебе понравится, обещаю.
Эол снова припал к губам юноши и на этот раз поцелуй не был таким невинным. Он нежно, но настойчиво заставил Святослава разомкнуть губы, провел языком по его зубкам, разомкнув и их, сплел свой язык с языком юноши, чувствуя как тот, наконец, отвечает на поцелуй. Увлекшись поцелуем, Святослав и не заметил как Эол расстегнул на нем рубашку. Он пришел в себя, только когда прохладные ладони коснулись его плеч.
- Эол, я ...
Ветер не обратил внимания на слабую попытку протеста, и его ладошки уже спускались по груди к животу юноши.
- Эол, - уже более уверенно произнес Святослав и перехватил руку Ветра, расстегивающего ремень на его брюках.
- Светлый, - Эол растерянно посмотрел на юношу, - ты не хочешь?
- Не в этом дело, понимаешь, я... у меня...
- Ты никогда не был с парнем, - закончил за Святослава Ветер.
- Да, - краска смущения залила лицо юноши.
- Значит, у меня впервые будет секс с девственником, - улыбнулся Эол и расстегнул, наконец, ремень на брюках Святослава, а заодно и ширинку.
Обалдевший от такого заявления юноша, даже не подумал сопротивляться, когда Эол осторожно опрокинул его на спину и легко стянул с него брюки вместе с плавками. А нескромный взгляд Ветра, рассматривающий его тело, окончательно смутил Святослава. Чтобы хоть немного побороть неловкость он возмутился:
- Так нечестно, я раздет, а ты все еще в одежде!
- Что тебе мешает раздеть меня? - соблазнительно улыбнулся Эол, поглаживая кончиками пальцев живот юноши.
- Хм, ничего не мешает, - лукаво сощурился Святослав.
- И чего ты ждешь?
- Я вот тут подумал...
- О чем?
- Я никогда не видел мужской стриптиз.
- Он мало чем отличается от женского, - начал Эол, но тут до него дошло, куда клонит юноша, - Светлый ты хочешь чтобы я...
- Исполнил для меня стриптиз, - рассмеялся Святослав.
- Тебе не кажется, что тут не совсем подходящее место для этого?
Святослав оглядел поляну.
- Ну, почему же? Очень даже хорошее место.
- Хорошо, - Эол вскочил, схватившись рукой за неизвестно откуда взявшийся шест, обвил его ногами и спустился вниз, прижимаясь к нему всем телом и не отрывая взгляда от удивленного юноши.
- Ты ни чего не забыл?
- Забыл? - удивился Эол, поднимаясь вверх по шесту, так же, как спускался, - ах, да!
На поляне тихо зазвучала музыка, и все дальнейшие движения Ветра были подчинены ее ритму. Святослав уселся поудобнее, наблюдая за тем, как Эол очень медленно сделал мостик и, перевернувшись через голову, сел на шпагат. Затем ветер снял футболку и, улыбнувшись, швырнул ее юноше. Неловко поймав ее, Святослав пропустил момент, когда Эол снова оказался стоящим у шеста. На этот раз он прижался к шесту спиной и начал медленно двигаться вверх-вниз, проводя руками по плечам, груди, животу. Когда пальчики Ветра легли на молнию джинсов, Святослав почувствовал, что от одного этого простого движения возбудился сильнее, чем от любой из своих девушек. Словно почувствовав его состояние, Эол, смотря в глаза юноши, облизал губы и, ввзявшись за язычок молнии, потянул ее вниз. Заметив, что под джинсами у него ничего нет, Святослав понял, что ему уже плевать на стриптиз. Он резко поднялся и подошел к Эолу вплотную. Не ожидавший такого поворота событий Ветер задохнулся, когда юноша, стягивая с него джинсы, прошептал, почти касаясь губами его уха:
- Если ты меня сейчас не трахнешь, то я трахну тебя.
- Давно бы так, - пробормотал Эол, опускаясь на колени перед юношей, - только сначала...
Он облизал член Святослава, пройдясь языком по всей длине, поглаживая бедра юноши и слушая его тяжелое дыхание. Взяв его член полностью в рот, Ветер одной рукой погладил яички, а другой прошелся по ложбинке между ягодиц и ввел палец в его анус. Вздрогнув от непривычного и, в общем то, неприятного ощущения, Святослав вцепился в плечи Эола.
- Расслабься, я не сделаю тебе больно, - опустив на несколько секунд член любовника, произнес Ветер и, облизав пальцы, ввел уже два, осторожно растягивая сфинктер любовника и лаская языком его член. Когда Святослав, наконец, расслабился под его умелыми ласками, Эол лег на спину и увлек за собой юношу, - иди сюда, сядь на него.
Светлый посмотрел на него затуманенным взглядом и подчинился. С этого момента мир словно перестал для них существовать, а через час Святослав уже мирно спал в объятиях Ветра. Когда он проснулся, Эола уже не было рядом. Юноша огляделся вокруг, медленно оделся и, теряя последнюю надежду, позвал:
- Эол?
Но ответа не последовало. Подождав немного, юноша пошел к дому, надеясь, что завтра снова сможет увидеть Эола. Придя домой, он сразу же решил лечь спать, но еще очень долго не мог заснуть, перебирая в голове впечатления этого дня. Когда он, наконец, заснул, его волосы пригладил легкий ветерок и раздался едва слышный шепот:
- Сладких снов, любимый...

Святослав буквально влетел на поляну.
- Долго спишь, - ветер выглядел обиженным, но в его голосе звенели колокольчики.
- А куда ты вчера исчез? - не остался в долгу Святослав, хотя радость от встречи явно отражалась на его лице. Эол поднялся и подойдя к любимому, обнял его
- Так было нужно, но мы ведь увиделись сегодня, - немного отстранившись, он заглянул в глаза юноши, - ты ведь хотел видеть меня, правда?
- Конечно, хотел, - улыбнулся юноша, - ты сомневаешься в этом?
- Нет, любимый.
- Вот и хорошо.
Святослав прижал к себе Эола и нежно поцеловал его, - чем сегодня займемся?
- Тебе решать, - засмеялся Ветер, - чего ты хочешь?
- Не знаю, - Святославу было абсолютно безразлично куда идти и что делать, ему просто хотелось быть рядом с Эолом, - давай пока просто прогуляемся.
Они бродили по лесу, держась за руки, целовались, говорили обо всем и ни о чем, купались в речке нагишом, занимались любовью, просто наслаждались обществом друг друга. В таком приятном врямяпрепровождении день пролетел незаметно и Святослав, увлекшись общением с Ветром, чуть не опоздал на электричку. Расставаться с Эолом ему очень не хотелось, но выбора не было и, договорившись встретиться на следующих выходных, юноша вернулся в город. Куда исчез Эол ни кто не знает, мало ли дел у Ветра?
Всю неделю Святослав прожил как во сне, работа не ладилась и мысли его все время возвращались к Эолу, к тем чудесным выходным, что они провели вместе. Какой бы неимоверно длинной не показалась ему эта неделя, но и она закончилась, и юноша поехал загород к Эолу.
Почти все лето Святослав жил только этими встречами с Ветром. Скучные будние дни сменялись прекрасными выходными в обществе Эола и с каждым разом юноше все тяжелее было расставаться с Ветром. За то время, что они встречались, Святослав не раз спрашивал Эола о том, почему он исчезает, о том, чем он занимается в его отсутствие и почему не может в будние вечера быть с ним, хотя бы изредка, но ответа он так ни разу и не услышал. Ветер всегда находил способ сменить тему разговора. Юношу немного обижала такая скрытность Эола, но отношения с ним были для него куда важнее удовлетворения собственного любопытства. Так продолжалось пока в августе Святославу удалось, наконец взять отпуск. Это событие он решил отпраздновать, ведь теперь он целый месяц мог провести с Ветром, только вдвоем, в маленьком домике в лесу. В качестве празднования он выбрал романтический ужин. Чтобы приготовится к этому ужину, ему пришлось немного задержаться в городе. Он приехал в лесной домик позже обычного и, прежде чем отправиться на их поляну, он потратил еще немного времени на приготовления. Как только Святослав появился на поляне, к нему, не скрывая своего волнения, бросился Ветер.
- Почему ты так поздно? Что-то случилось?
- Да, случилось, - юноша улыбнулся, обнимая Эола, - не волнуйся, у меня хорошие новости. Пойдем со мной. Я расскажу тебе все по дороге.
Святослав заметил, что его новость Эола обрадовала и немного смутила, но привыкнув к причудам и таинственности Ветра, он решил не задумываться над причинами этого смущения.
Перед входом Святослав попросил Эола немного подождать и скрылся за дверью. Ветер растерянно посмотрел ему вслед, не понимая что происходит, но раздумывать над таким поведением любовника у него не оказалось времени, поскольку буквально через пару минут дверь распахнулась и Святослав пригласил его внутрь. Зайдя внутрь, Эол не поверил собственным глазам - повсюду горели свечи, наполняя комнату мягким неровным светом, все вокруг было усыпано лепестками чайных роз и их аромат витал в воздухе.
- Как мило, - спокойно произнес ветер, в его голосе как обычно не отражалось ни каких эмоций.
Святослав уже начал беспокоиться, что Эолу это все не понравилось, но тут Ветер обратил внимание на стоящие на столе бутылку вина, бокалы, фрукты и ...
- Клубника, - тон ветра по-прежнему оставался спокойным, но в голосе зазвенели колокольчики, - клубника в августе?
Юноша даже не попытался скрыть довольную улыбку. За то время, что они были вместе, он узнал, что единственный признак, по которому можно определить хорошее настроение и радость Эола - появление колокольчиков в его голосе.
- Ты решил напоить меня? А потом воспользоваться моим беспомощным состоянием?- тем временем продолжал спрашивать Ветер, не сводя глаз с клубники, а колокольчики звучали все громче и громче.
Святослав подошел сзади к Эолу, обнял его за талию и, положив голову ему на плечо, наслаждался звоном колокольчиков, - ну, что ты молчишь? Я прав?
- Я люблю тебя, - все так же, не отпуская Эола, прошептал Святослав, - я люблю тебя, мой ветер.
- Любишь? - Эол повернулся в объятиях юноши.
- Люблю, - Святослав спокойно выдержал взгляд Ветра, - я люблю тебя, Эол.
Ветер вдруг рассмеялся звонко, заливисто. А юноша растеряно смотрел на него, он ожидал какой угодно реакции на свое признание, но такой? Эол, заметив замешательство юноши, резко оборвал смех и серьезно посмотрел на Святослава.
- Ты чудо, Светлый. Я люблю тебя.
Так начался самый лучший месяц в жизни Святослава. Безоблачность этого прекрасного месяца, проведенного вдвоем, нарушалась только исчезновениями Эола, но это не огорчало Святослава. Ветер исчезал и появлялся без предупреждений и объяснений, а юноша решил, что лучше будет не расспрашивать, а просто наслаждаться каждой секундой общения с любимым. Но к концу отпуска Святослав начал замечать, что Эол не только исчезал чаще и на более долгое время, но и стал холоднее. Он как и прежде, через раз называл Святослава любимым, чуть не каждый час признавался в любви и постоянно старался прикоснуться или поцеловать юношу, но теперь не всегда отвечал на вопросы и колокольчики в его голосе появлялись все реже и реже. У Святослава иногда возникало ощущение, что он витает где-то далеко, хоть и находится рядом. На все осторожные попытки юноши выяснить, что происходит, Ветер смеялся и говорил, что ему это только кажется.
И вот в последний день отпуска время уже приближалось к обеду, а Эола все еще не было. Святослав уже начал собирать вещи, когда легкий ветерок коснулся его волос.
- Эол, любимый, - юноша радостно обернулся, но рядом никого не было, подавив вздох разочарования, он продолжил свое занятие. Когда вещи уже были собраны и Святослав всерьез начал беспокоиться, появился Эол.
- Здравствуй, любимый, - колокольчиков в голосе не было, - я соскучился.
- Через час у меня электричка.
- Светлый, я не мог раньше, - Эол даже и не подумал извиниться.
- Я понимаю, но мне так не хочется с тобой расставаться, а уезжать надо.
- Но мы же не последний раз видимся.
- Не последний, - вздохнул юноша, - но до следующих выходных еще так далеко.
- Но они же будут, обязательно будут, - Ветер, взяв Святослава за руку, притянул его к себе и обнял, - если хочешь, я провожу тебя.
- Конечно, хочу, - расцвел Святослав...

Святослав сошел с электрички и почти бегом направился к лесу. Чем ближе он подходил к их поляне, тем медленнее становился его шаг. Выйдя на поляну, юноша обвел ее взглядом и, убедившись, что она пуста, тихо позвал:
- Эол?
Бесшумно кружась, к ногам юноши опустился желтый лист, не нарушив тишину ноябрьского леса. Поежившись от холода, Святослав поплотнее запахнул куртку и, решив немного подождать, уселся прямо на землю. Он уже и сам не понимал, зачем приезжает сюда, как и прежде, каждые выходные, ведь Эол так ни разу и не появился с тех пор, как они расстались у электрички в последний день отпуска. Но юноша все равно каждый раз надеялся, что ветер все же объявится...

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"