Мансуров Аслан : другие произведения.

Это Судьба, или от того чтобы быть вместе, даже смерть не спасет!!!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Какая жалость, нужно очень внимательно читать контракты с демонами!

  пролог:
  
  ...В парке было пустынно, лишь несколько парней тихо смеялись и переговаривались, сидя на лавочке, да неприметная девушка сидевшая с набором карандашей и бумаги. Она недовольно огляделась, хмуря брови, и поискав что-то глазами, удовлетворенно хмыкнула и закопошилась в сумке. Тихо перебирая карандаши, девушка чуть усмехнулась, взяв в руки тетрадку с шариковой ручкой, еще раз посмотрела на объект своего внезапного вдохновения, и чуть прикусив язык от сосредоточенности, начала рисовать, жесткими и мягкими штрихами, то почти рвя бумагу, то тихо гладя ее самым кончиком ручки. Она так увлеклась, поправляя картину, доводя ее до совершенства, что не заметила, как стемнело. Когда глаза от напряжения уже начало резать, Соня (а именно так звали девушку) наконец-то обратила внимание на то, что уже вечер, и недовольно ворча стала складывать вещи в сумку, глядя на рисунок, на нем был изображен один из тех парней, которые сидели напротив нее, Парень на рисунке выглядел немного усталым, и оглядывался на друзей, с каким-то чересчур серьезным пониманием, и грустью. У него были немного неправильные черты лица, чуть раскосый разрез глаз, который придавал его серьезному лицу, плутоватый вид, и в общем он был довольно симпатичным.
  Соня чуть прищурилась, и хитро улыбнувшись быстро схватила ручку, и несколькими штришками добавила ему маленькие клычки, тонкий длинный хвостик с кисточкой, и маленькие рожки из-за чего парень на портрете стал очень похож на чертика, который планирует, какую бы еще пакость подстроить?
  Выйдя, наконец, из парка, девушка направилась домой. На улице к этому времени совсем стемнело. И она торопилась, не замечая, что за ее спиной от угла дома отделилась тройка парней и двинулась за ней...
  
  ... У Рустама весь день на душе скребли кошки, обычно так бывало если он не готовился к сессии, но сейчас-то сентябрь, самое начало, и ничего неприятного в ближайшие дни не предвидится... Но беспокойство только усилилось. Не ломая больше себе голову, он попрощался с компанией, и двинулся в сторону дома, планируя по пути зайти к другу, как вдруг его внимание привлек, прозвучавший недалеко крик, и звук падения, сразу за которым последовал еще один. Он кинулся в сторону проулка, проклиная сегодняшний день в целом, и забытый телефон в частности.
  ...Вмешался он все таки зря... Во-первых когда он прибежал, девушка уже не шевелясь лежала на асфальте, а под головой скапливалась лужица крови, вокруг были разбросаны тетрадки и карандаши, а во-вторых, пока он впал в ступор, очнулись те самые парни, которые к ней по видимому приставали. И решили, что он их сдаст. Нет Рустам, далеко не считал себя слабаком, но все же одному человеку, особо не увлекающемуся спортом, довольно трудно потягаться с тремя бугаями, которые с тренажеров, по видимому, не слезают. По этому после очередного удара по голове и ребрам, сознание радостно помахало ручкой. И парень мешком свалился на асфальт, недалеко от девушки.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"