Мансуров Аслан : другие произведения.

Всем! Всем! Внимание!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Прозьба написать рассказ/роман/повесть по вот этому описанию. Сам не могу, но очень попросили. Если напишите, киньте ссыль на коментариях.

  Герои: Даю имена и пару ситуаций. Но в в общем ни в чем автора не ограничиваю. Просто что бы основная линия крутилась вокруг них. Жанр не важен. Хоть гет, хоть слэш, хоть фемслэш (хотя меня настоятельно просили написать ЯОЙ!*закатил глаза*). рейтинг тоже на усмотрение автора. Хэпи энд не обзателен.
  
  Соня- ГГ. Девушка из нашего мира, увлекающаяся мистикой, вампирами, медитациями, и прочей ерундой, каким-то образом вдруг умирает (на ваш вкус) и к ней перед смертью подходит добрый дяденька/тетенька, который предлагает ей буквально за даром, всего лишь за душу, продлить жизнь. Девушка конечно, со скептизмом, и циннизмом, но увлечения свой отпечаток оставляют, соглашаеться. И вот... Очнувшись, она оглядывает незнакомое место, патается встать... и чувствует что, что-то не так... Одна голова, две руки две ноги и... О боже!!!(далее следует длительный обморок)
  А нечего с демоном заключать сделки, не прочитав контракта... Они натуры пакостливые, и ходить теперь несчастной девушке в теле парня...
  Внешность (можете извращаться как хотите, но вот прозьба): Рост средний, телосложение среднее, спортивное, не тощее/хрупкое/худосочное, но и не "я могуч я пахуч я вонюч", внешность, для этого мира странная, для нашего вполне обычная, восточные черты лица, раскосые глаза. Ну чтоб там это было экзотично, не касавец, не урод, не нужно крайностей, симпатичный и все=)))) Можно его еще до кучи наделить рожками/клыками/крыльями/хвостом, если есть желание.
  
  Ари-первый кого ГГ встретит в этом мире, ГГ поможет мальчику, подростку, который является воришкой,немного владеющим магией, вечно влипающим в неприятности, мальчик оборотень.
  Внешность: Большие глаза, черного цвета, лет 15-17, невысокий, хрупкоо телосложения, имеются звериные ушки и хвостик.
  
  Флэо- Подруга Ари, что-то вроде старшей сестры. Сирота, кто-то из родителей был русалом, имеется маниакальная страсть к воде. Возможно магия. Хорошо разбирается в травах. Влюбилась в ГГ, и всячески пытаеться обатить его внимание на себя, и недоумевает, как же это он перед ней устоял? (а ГГ в раздумьях, радоваться жизни или вешаться от тела? И поэтому стаательно делает вид, что н и ч е г о не видит=))))
  Внешность: А как русалки выглядят?=))))
  
  Этих пресонажей можете не добовлять:
  
  Лау- Наемник, оборотень дракон, темное прошлое, но довольно открытый человек со способностями к магии огня. Путешествует по странам, разыскивая некого "Клыка".
  Внешность:Высокий, пэрэкачаный малый, красные короткие волосы, желтые глаза с вертикальными зрачками, и небольшые рожки на виках, почти скрытые встепаными волосами.
  
  Каррэл- Вампир, вечно скрываеться под плащем, мелькает то тут то там, мешаясь либо помогая, знаком с Лау. Являеться официальным наследником трона, о чем никто не знает. Именно его ищет Лау, даже этого не подозревая, что наследник клана "клыка" у него под носом. Ну и как меня просила Маша, этот парень в идеале, влюбиться в ГГ.
   Ну Маш, я ничего не забыл? извини сам написать не могу, сессия.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"