Левченко Юрий Николаевич : другие произведения.

Сексуальность в браке

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мужчина и женщина начинают встречаться, (хотя раньше было принято мужчинам ухаживать за женщиной). Они стараются проводить больше времени друг с другом, перезваниваются. Так зарождается страсть, которая перерастает в любовь. В это время родственники, друзья отходят на второй план, они не могут насладиться друг другом, находясь в объятьях... И вот они женятся, готовятся к радостям семейной жизни...


Сексуальность в браке.

  
  
   "Истинной близости с другим человеком
   Вы сможете достичь только тогда,
   когда обретете мир в себе"
   Утверждали древние.
  
  
  

"Моя жена сократила занятия любовью до одного раза в месяц...

Но я знаю двух парней, которым она отказала совсем".
Родни Дэнджерфилд

  
  
  
   Мужчина и женщина начинают встречаться, (хотя раньше было принято мужчинам ухаживать за женщиной). Они стараются проводить больше времени друг с другом, перезваниваются. Так зарождается страсть, которая перерастает в любовь. В это время родственники, друзья отходят на второй план, они не могут насладиться друг другом, находясь в объятьях...
   И вот они женятся, готовятся к радостям семейной жизни...
  
   Но со временем, через год, через десять лет, страсть перерастает в равнодушие или полное безразличие. Они не торопятся вернуться с работы быстрее, а приходят, и телевизор занимает все их внимание....
   Если в начале своих отношений они страстно занимались любовью по несколько раз подряд, то теперь их устраивает одна ночь в неделю, если, конечно, пять минут предварительных ласк и быстрое соитие вообще можно назвать занятиями любовью.
   А часто они начинают заниматься сексом только на Пасху и Рождество...
  
   Что случилось с этой идиллической парой? Почему два человека, которые могут стольким поделиться друг с другом, теперь проводят вечера в скучном молчании?
   Те, кто раньше был влюбленными мужчиной и женщиной, теперь стали мужем и женой. Те, кто был любовниками, стали партнерами. Отношения умирают, когда два человека больше не в состоянии вызвать мурашки на коже друг друга, потому что они погрузились в рутину.
   А ведь сексуальные отношения в браке имеют очень большое значение. Если у супругов нет сексуальной гармонии, то могут пострадать и межличностные отношения.
   И как изгнать скуку из кровати мы прочтем в нескольких письмах этой рассылки.
   Но ведь брак подстерегает не только рутина и скуку, брак претерпевает ряд кризисов. И нечего боятся слова - КРИЗИС - это просто этап, а как вы его преодолеете, и достойно ли выйдите их этого? Возможно, вы почерпнете ряд советов из тех примеров, что я приведу в ходе дальнейшего чтения рассылки.
  
   Вот Ваш партнер по браку Вам изменил!
  
   Каковы причины в этом? Что вы уже не любите друг друга? А может, быт заел?
   Вопросов много, но и ответов хватает!
   Но все эти вопросы-ответы посвящены одной идеи, как этого не допускать?
  
   Сексуальная дисгармония может быть связана не только с отсутствием чисто физического удовлетворения, но и с эмоциональными и психологическими факторами.
   В результате отсутствия сексуальной гармонии происходит снижение потребности к половому сношению и желания интимной близости. Эмоциональное напряжение при половой связи приводит к отсутствию оргазма. А снижение сексуальных актов подвергает: мужчин к снижению силы эрекций или полному отсутствию эрекции, а женщин к уменьшению выделения смазки из влагалищного секрета или её полное отсутствие.
  
   Наибольшее значение в развитии расстройств сексуального влечения играет личность человека. Сексуальное поведение человека изменяется также под влиянием стрессов, которые постоянно воздействуют на человека. Поскольку сексуальная деятельность имеет не только биологический компонент, но и психический.
   И это нарушение психической деятельности вследствие стрессовых факторов влияет и на сексуальное возбуждение.
   А стрессов в семейной жизни не занимать. Происходит вначале не понимание, разрушение неоправданных надежд и как следствие удаление друг от друга.
   Но про это мы поговорим на другой рассылке - "Семейные отношения", которую я начну в конце ноября.
  
   Почему же такие браки, где между супругами нет сексуальной гармонии, не распадаются?
   На это есть множество причин:
  -- Дети, которым нужен отец, если он любит их, и они его любят.
  -- Неуверенность женщины, что она сможет содержать себя и детей без помощи мужа.
  -- Неуверенность, что она сможет найти другого сексуального партнера или снова выйти замуж.
  -- Покладистый характер мужа, хотя он и не является сексуальным объектом в представлении женщины, но он же "хороший семьянин".
  -- Неплохо зарабатывает и все несет в дом.
  -- Для мужчины важно иметь статус, даже если с женой нет сексуальных контактов. А добрать секс на стороне мужчина всегда сможет.
  -- Многие мужчины не хотят простого изменения в собственном окружении, и смирившаяся жена с его сексуальными приключениями его устраивает. Вот этого часто не могут понять любовницы, которым такие мужчины ломают судьбу.
  -- Бытовые проблемы, которые повлечет за собой развод, например, размен квартиры, а если она небольшая, то отсутствие реальных шансов на хороший размен.
  -- Нездоровье женщины, если она часто болеет и ей не на кого оставить детей.
  -- И многие другие причины и обстоятельства.
  -- И вот супруги мирятся и продолжают жить дальше не задумываясь, что жизнь одна, а чувственность не малая часть этой жизни.
  
  
  
   А давайте научим мужей и жен заводить друг с другом недозволенные и интимные романы. Поможем им сохранить страсть прежних отношений, найти в новых условиях глубину и нежность отношений.
  
   И наши тренинги посвящены тому, у вас есть возможность посетить их:
  -- как мужьям превратить своих жен в любовниц
  -- а женщин научить - как превратить своих мужей в страстных любовников.
  
  
   И мы на тренингах не собираемся проповедовать, что внебрачные связи - это хорошо, что они идут на пользу браку, да и что осуждать их больше не нужно.
   Зачастую хорошему браку не хватает всего одного компонента - сексуальной страсти.
   Мужья и жены должны возродить эротическое желание в своем воображении, привнеся в брак запретное, создав эротические препятствия, которые повышают привлекательность.
  
   Короче говоря, женатые пары должны научиться грешить вместе.
  
   Вот мы и научим вас, как сделать свои отношения с супругом наистрастнейшими, "завести роман" с вашим супругом.
  
   Мужчина и женщина, которые поглощены интенсивностью своих отношений, вряд ли станут обращать внимание на чужих людей.
   Страсть - это секрет верности, а не подавления.
   Интимность, близость - это хранитель нашей добродетели.
  
   В отличие от распространенного мнения, вы отнюдь не герой, если вы можете контролировать свою сексуальную потребность. Сексуальные инстинкты созданы не для того, чтобы их контролировать.
   В действительности секс означает потерю контроля, зажжение огня, который горит вне контроля. Настоящая страсть возникает только тогда, когда чувства, эмоции и либидо движутся на автопилоте.
  
   Читайте дальше...
   Или звоните по тел
   514-85-66
   468-85-67

Кандидат психологических наук

Юрий Николаевич Левченко.

   http://simulator.sitecity.ru - Психологические тренинги
   http://sprite.sitecity.ru - Психолог о семейных отношениях
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"