Левченко Юрий Николаевич : другие произведения.

Психология Вашей Судьбы

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    fghj


Главная страница

Психология Вашей Судьбы

  
   "То, что людьми принято называть судьбою - является
   лишь совокупностью учиненных ими глупостей".
   Артур Шопенгауэр
  
  

"В своих бедствиях люди склонны винить судьбу,

богов и все, что угодно, но только не самих себя".

Платон.

  
   Судьба. Свобода. Воля...
   Это фундаментальные идеи, вне зависимости от личных притязаний, волнующие всех и вся. В них сокрыта идея ответственности перед другими и право на понимание организованности собственной жизни.
   Это изначальный философический парадокс -
  -- Судьба и Воля,
  -- Свобода и Ответственность,
  -- Готовность и Покорность.
  
   Но вся беда заключается в том, что с этой Тайной нам все-таки нужно разобраться. Почему "беда"? А потому, что для некоторых людей страшно принимать ответственность за свою Жизнь, легче свалить на гороскоп или предначертания. И вот тут люди пытаются определить свою Судьбу! У них начинаются метания, а кто сможет им подсказать, помочь определить, что с ними будет?
   Так ответ один! А ничего и никто!
   С самых давних времен и по сей день, большим успехом пользуются предсказания пророков, гадалок, астрологов. И это понятно, ведь человеку хочется знать, что его ожидает в будущем, какова его судьба. И тем самым снять с себя ответственность за свои действия или лучше сказать за "бездействия".
   Просто человек бросает свою Жизнь к ногам случая или фортуны. И дай Бог, чтобы ему сопутствовала удача, и социум его не проглотил.
   Такой человек и заслуживает - "такую Жизнь".
  
   Психологи не проповедуют идею о том, что жизненные человеческие планы определяются согласно гороскопам или мистическим решениям.
   Ибо в зависимости от того, как мы понимаем собственные личные отношения к Судьбе, Свободе и Воле, мы выстраиваем свою Жизнь. Более того, вместе с собственной жизнью мы вынуждены выстраивать Жизни тех, кто нас окружает.
   Конечно же, Судьба человека определяется в первую очередь им самим, его умением мыслить и разумно относиться ко всему происходящему в окружающем его Мире.
   Но человек с этим умением не рождается, а перенимает из своего окружения и, собирая опыт других и свой собственный - открывает личную Идентификацию.
  
   Проблема Судьбы, Свободы и Воли является фокусом прикладной философии всякого человека, который не разучился думать и переживать.
   Судьба - это обязательство Испытания.
   Свобода - это обещание Раскрытия.
   Воля - это зовущая вверх, вглубь и вширь Энергия.
  
   Психологически зрелый Человек сам планирует собственную жизнь.
   Только Свобода дает ему силу осуществлять свои планы, даже если жизненный план человека определен другими людьми или в какой-то степени обусловлен генетическим кодом. Важно, какие наследственные потенциалы получены от родителей каков стартовый "психологический капитал".
   И что важно - группа крови определяет ключевые черты Вашего характера. Тот потенциал, что мы можем и должны реализовать в нашей судьбе.
   И это Вы сможете узнать у нас, зная группу крови - Вашу, ваших родителей и вашего партнера - можно определить те потенциалы что можно, а при умении и нужно реализовать в Вашей счастливой Жизни.
   Так и складывается тот уклад нашей жизни, что бывает, исполнен: от сценария заложенного в детстве, от уровня воспитания, от случая который представился нам, родится в то время и в том месте, и того потенциала, что заложен в нашей группе крови.
  
   А генограмма семьи предопределяет стержневые ориентированности осуществления Вашей судьбы.
  
   Изучая события Вашей Жизни, которые родом из детства, удобно использовать широко известный в системной терапии метод - "Генограмма семьи".
   Генограмма представляет собой форму семейной родословной, информацию о членах семьи в трех поколениях. Эта информация записывается графически, что дает возможность полно охватить сложные семейные паттерны (сигналы). И в этом семейном контексте отношений и их развития во времени, возможны различные гипотезы осуществления будущего. Расчерчивая судьбу предыдущих поколений можно предугадать, а что может взять ребенок в свою жизнь?
   И как это скажется в его Судьбе?
  
   Приходите к нам, и Вы многое узнаете о себе, сможете определить основные направления развития Вашей судьбы. А осведомленный человек - уже предупрежден и способен избегать ошибок.
  
   И выбор хода Вашей судьбы зависит от Вас, каждый человек может и должен сделать его, основываясь на личном генетическом коде - группе крови.
  

"Будущее - в настоящем,

но будущее - и в прошлом".

А. Франс.

   Консультация и советы психолога.
   Кандидат психологических наук
   Юрий Николаевич Левченко.
   записаться на прием по тел
   (495)468-85-67
   798-44-17
   514-85-66
   http://sprite.sitecity.ru - Психолог о семейных отношениях
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"