Левченко Юрий Николаевич : другие произведения.

Оральный секс женщине

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.00*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    После рождения младенца основные его потребности предельно ясны - это питье и еда. Поэтому основные зоны тела, вокруг которых концентрируется удовлетворение желаний, это губы и язык.


   "Прочитал вашу статью о том, как женщина может полюбить оральный секс.
   Очень интересные рассуждения. Но у меня аналогичная ситуация наоборот.
   Я очень люблю орально ласкать свою жену. Мне иногда это больше нравится
   чем
   сам секс, это очень меня возбуждает, но жена не любит этого. Вопрос как
   помочь жене полюбить этот вид ласк? Или лучше этого не делать?"
  
   Ответ.
  
  
   После рождения младенца основные его потребности предельно ясны - это питье и еда. Поэтому основные зоны тела, вокруг которых концентрируется удовлетворение желаний, это губы и язык
   Напряжение у ребенка возникает вместе с чувством голода и снимается в процессе еды. Кроме того, именно во время кормления младенцев,  как правило, ласкают, обнимают, говорят им нежные слова, качают - это усиливает удовольствие.
   Таким образом, согласно теории Фрейда: рот - это первая область тела, которой младенец может  управлять. Большая часть доступной энергии либидо направляется или сосредотачивается именно в этой области.
   По мере взросления все новые области тела развиваются и становятся важными участками удовольствия. Однако некоторая часть энергии остается постоянно привязанной именно к оральному удовлетворению и у взрослых людей.
   Поэтому оральный секс является наиболее интимным действом, в котором возникает полное принятие друг друга физически, эмоционально и духовно. Орально генитальный контакт может быть односторонним или одновременным. Важно понять, что занятие любовью подразумевает обоюдное получение удовольствия.
   Доставление женщине наслаждения оральными ласками называется куннилингусом.
  
   И не нужно думать, что мужчины сексуальные эгоисты только и требующие от женщины собственного удовлетворения. Они любят доставлять удовольствие женщинам.
   Так как это их сильно возбуждает. Мало того, если женщина не удовлетворена, то мужчина считает себя не состоявшимся в сексе. Мужчина, предлагающий женщине оральные ласки, желает насладиться любимым телом.
   Таким образом, он может выразить свое преклонение и благоговение перед вашей женской сутью. А когда вы отказываете ему в этом, тогда он считает себя отвергнутым, вы как бы не доверяете ему. Тем самым как бы манипулируете им, не открываясь полностью, а это раздражает мужчин.
   Милые женщины открою вам секрет исповеди мужчины на приеме:
   "Мне нравится заниматься любовью с моей женой. Но она не получает удовольствия от орального секса. Она делает это мне, но не позволяет делать ничего взамен. Мне кажется, как будто она скрывает часть своего тела от меня. И вот я в своих сексуальных снах и фантазиях стал видеть оральный секс с другой женщиной".
  
   Как показывает практика женщина в меньшей степени, чем мужчина относит оральный секс к своей сексуальной активности. Но мы все родом из детства и прав в этом старик Фрейд, вам это может понравиться. Ведь в большей мере через оральный секс партнеры могут выразить свою любовь, обожание и доверие друг другу. И при этом вы испытаете фантастические ощущения преданности и растворения.
   Страхи женщин принять оральные ласки мужчин идут от воспитания: женская вагина "дело грязное", менструальные выделения, плохой запах и вкус. Что только нам не насаждали религиозные догмы.
   Но мужчина делающий оральные ласки таким образом выражает свою любовь к вам. Конечно же, если это произошло в грубой форме, у вас может сформироваться негативный опыт и навсегда отбить охоту к этому. Но это было с этим неумелым мужчиной, у него все впереди и он научится.
   Второе на что важно обратить внимание, это яркость переживаемых чувств. Возможно, вы не привыкли к подобным ощущениям и это вас пугает. И эти сильные интимные чувства делают вас более уязвимыми. Позволяя мужчине доставлять вам, оральные ласки вы как бы раскрываетесь перед ним. Но вы же доверяете своему партнеру, и он вас не обидит.
   И расскажите ему об этой незащищенности, раскройтесь полностью перед ним, и это создаст у него большего доверия к вам и добавит нежности в отношениях. Ведь это не только часть сексуального акта, а выражение любви и открытости перед партнером.
   Идите к этому шаг за шагом, постепенно наращивая наслаждение и при этом расслабляя себя и полностью предаваясь чувственным ласкам.
   Я не призываю все сейчас бросить и заниматься только оральным сексом, но, прочитав эту статью, вы сможете пересмотреть свое отношение к оральному сексу.
   Я советую вам обсудить эту тему с вашим партнером, чтобы лучше узнать друг друга и создать обстановку большей интимности и доверия между вами.
   И если вы практикуете орально генитальный контакт, то гигиенические мероприятия должны быть еще более тщательными, чем обычно.
   Впрочем, поймите меня правильно: некоторое поддержание интереса к оральным способам удовлетворения нормально для взрослых людей. Ненормальным это делается только в том случае, если становится доминирующим способом получения удовольствий в ущерб другим.
  
   Немного советов мужчинам:
  
   Начните с ласк и поцелуев в губы. Затем, поглаживая и целуя, опуститесь ниже. Устройте свою голову в ногах партнерши и начните целовать и лизать внутреннюю сторону бедер женщины. Разведите расслабленные ноги в стороны, согрейте дыханием половые губы. Потритесь носом о лобок. И медленно (можно использовать пальцы) найдите клитор. Помните что клитор изнеженная часть женщины, поэтому ласково и нежно касайтесь языком сначала вокруг него. Слегка пососите кончик клитора и вы почувствуете его возбуждение. В этот момент женщина испытывает самые сильные ощущения. Медленно вводите палец во влагалище, увлажнив эту зону слюной. Языком продолжайте делать круговые движения. Чувствуя реакцию партнерши выберите нужный ритм. И тогда женщина получит от этого страстный оргазм.
   Ну а мужчина будет самым желанным и дорогим для этой женщины.
  
   Найдите в сексуальных утехах свои ритуалы. Узнайте, что так важно для вашего партнера. В сексе нет ничего грязного и отвратительного - если это доставляет удовольствие вам. Влюбленные во все времена выдумывали что-то вроде особого интимного языка понятного только им. Жесты, взгляды, шутки, намеки - все исключительно для личного пользования.
   Многие и многие разрывы начинались с утраты этих маленьких ритуалов, а ведь они и составляют суть любовных отношений. Без этих милых глупостей пара превращается в нечто чисто функциональное.
   Поэзию любви нужно не только сохранять, но и приумножать, добавляя что-то новое на каждом этапе жизни.
   Одним словом - творите!
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   1
  
  
  
  
Оценка: 6.00*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"