Левченко Юрий Николаевич : другие произведения.

Принципы сексуальной революции

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    К сожалению, прогрессивные силы общества зачастую недооценивают важность роли сексуальной революции в получении свободы от разного мракобесия. Пропаганда против мистицизма и мракобесия, ставящая своей целью вывести людей от манипуляции сознанием, оказывается неэффективной, если опирается исключительно на рациональные стороны человеческой личности.


Принципы сексуальной революции.

  
   Поговорим о месте и роли сексуальной революции в общей борьбе за свободу.
  
   К сожалению, прогрессивные силы общества зачастую недооценивают важность роли сексуальной революции в получении свободы от разного мракобесия.
   Пропаганда против мистицизма и мракобесия, ставящая своей целью вывести людей от манипуляции сознанием, оказывается неэффективной, если опирается исключительно на рациональные стороны человеческой личности. 
   Отсюда вполне справедливо можно заключить, что основа мистических убеждений будет полностью разрушена, если наряду с ликвидацией социальной гегемонии церкви и противопоставлением силы интеллекта мистическим убеждениям в первую очередь будут осознаны и получат свободу те чувства, которые питают эти убеждения.
   Мой клинический опыт неопровержимо доказывает, что религиозные убеждения проистекают из заторможенной сексуальности, причем источник мистического возбуждения необходимо искать в заторможенном половом возбуждении.
   Отсюда неизбежно следует вывод, что ясное осознание сексуальности и естественная регуляция половой жизни предопределяют судьбу любой формы мистицизма.
   Другими словами, естественная сексуальность является главным врагом мистической религии. Справедливость этой точки зрения подтверждается тем, что церковь повсеместно ведет антисексуальную борьбу, ставит ее в основу своих догм и выдвигает на первый план своей массовой пропаганды.
   Противники сексуальной революции часто ссылаются на то, что "сексуальность не главное в жизни". В некотором смысле  сними можно согласиться. 
   Но сексуальность, несомненно, занимает важнейшее место в ряду человеческих потребностей и интересов именно потому, что в этой сфере общество неправильно строит свои отношения. 
   У подавляющего числа людей поток биологической, сексуальной энергии поврежден. Если бы все люди могли удов-летворять свои естественные сексуальные потребности без помех, не существовало бы разговоров о сексуальных проблемах.
   Прежде всего, необходимо отметить, что теория сексуальной революции не является воинствующей теорией.
  
   Основная задача, которую необходимо решить в процессе осуществления сексуальной революции - это изменение психологической структуры личности, чтобы наделить человека способностью к самоотдаче в любви.
   Как часто ко мне приходят люди с проблемами сексуальных отношений и это не только портят отношения в семье, разрушая их, но и губительны для самого индивидуума.
   Поэтому дорогие читатели, вы не тяните с решением проблем и обращайтесь к специалистам. Ведь вы же обращаетесь к стоматологу, терапевту, хирургу..., и не надейтесь на то, что любовь все расставит по местам.
   Увы, как это наивно!
  
   Предотвращение сексуальных нарушений, недопущение невротической полигамии, не приносящей удовлетворения, клейких сексуальных притязаний, неосоз-нанной сексуальности и т.д. потребует громадных усилий.
  
   Дело не в том, чтобы предписывать людям, как они должны жить. А помочь разобраться и ответить на возникающие вопросы.
  
      Душевные заболевания и разрушенные отношения являются результатом неустроенности сексуальных связей в семье. А это сказывается не только в чувственном восприятии мира, но негативно влияет на отношения в современной семье, часто разрушая их.
   Любовь и сексуальность составляют смысл существования для всякого живого организма. Они придают значение его жизни и обеспечивают сильнейшее удовольствие, управляющее его поведением.
   Секс является извечно чувственным опытом, и это праздник чувств. Сексуальное поведение может передавать страсть, близость, любовь, нежность и много ещё чего.
   Прикосновения, запахи, вкус, звуки и картина занятий любовью являются глубоким и прекрасным волнением.
   Занятие любовью - это естественные острые человеческие ощущения, и каждый должен иметь возможность испытать присущее этому удовольствие и эмоциональное удовлетворение.
   При этом, однако, немногие люди умеют создавать те виды удовлетворительных и увенчанных сексуальных ощущений, которых они сами жаждут.
  
   Одним из наиболее важных результатов чувственного сексуального опыта является то, что он отделяет сексуальность от критериев:
     
" здесь нет того, что правильно, неправильно,
     
" красиво, уродливо, велико, мало, хорошо,
     
" гордо или стыдно.
     
Здесь только ощущения.
     
   Однако немногие люди умеют переживать ту полноту и завершенность сексуальных ощущений, которая подарена им природой.
   Что же получается на практике? Ваши родители, сверстники, системы и средства массовой информации, - все они интенсивно влияли на терпимую сексуальность и приемлемый секс.
   И это привело ко многим проблемам.
  
   Ваша сексуальность не может быть отделена от вас, она часть вашего существования, часть вашего благополучия.
   А поскольку секс является изначально чувственным опытом, наиболее важно осознавать и принимать желаемые эмоции.
  
   Этому, как и многому другому, тоже нужно учиться, уметь чувствовать, уметь фокусироваться на приятных ощущениях.
    А самое главное, отбросить тот негативный опыт, который так мешает усилить живость и глубину чувств, что передается во время сексуального контакта: страсть, близость, любовь, нежность.
   Научившись лучше понимать свое тело, Вы укрепите силу связи - СОЗНАНИЯ и ТЕЛА.
     
   Но при всем том учтите, что -
    
   Тело - это та основа, на которой встречаются секс и личность, причем тело не только служит физическим отражением личности, но и порождает сексуальный импульс. Всякое телесное нарушение отражается и на личности, и на сексуальной функции.
     
      Но вначале поговорим "откуда ноги растут".
    
   И попробуем вместе ответить на вопрос: "Куда уходит "Секс" из кровати?"
  
   Читайте дальше и мы разберемся в этом, а вы сможете задавать мне вопросы, приходить на консультации, читать расширенные статьи на сайтах...
   И решать свои проблемы и находить ответы на вопросы...
  
  
   Консультации семейного психолога.
   Семья - как распределяются роли, и как в ней уцелеть.
   Ревность, измены. Побочные связи. Инициатива в сексе.
   Причина разводов, как выбрать брачного партнера.
  
   Кандидат психологических наук
   Юрий Николаевич Левченко.
   записаться на прием по тел
   (495) 798-44-17
   514-85-66
   468-85-67
  
   http://revnost.narod.ru - Ревность и измена
   http://sprite.sitecity.ru - Психолог о семейных отношениях
   http://mugnat.narod.ru - Секреты мужчин
   http://kortaz.narod.ru - Женский оргазм
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   3
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"