Леви Тия : другие произведения.

Я вижу тебя

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я вижу тебя... я вижу...ты больше не скрываешься, ты бежишь,...послушай...
  Я хочу говорить с тобой обо всем ...хочу лежать на траве и смотреть на закат...мне часто сниться этот сон...я не могу больше не доверять тебе, отгораживаться....мне нельзя тебе говорить о многом,...поэтому остается только писать...холодным утром я смотрю в окно, и думаю, о том, что ты делаешь,...что может, и ты тоже смотришь в окно...и я мысленно касаюсь тебя...раньше я рассказывала о тебе своей сестре...она мне почти двойняшка,...и я плакала у нее на плече, вернее рыдала захлебываясь...она разрешает мне побыть человеком, разрешает чувствовать и говорить, и после этого...она не перестает любить меня.
  Знаешь, я устала рассказывать о тебе самой себе,...когда я просыпаюсь, я не понимаю, сон ли это или нет...Бесконечное синее небо над головой. Под ногами - земля, а вокруг - неизведанное пространство, полное прекрасных неожиданностей. Ветки деревьев, мерно колышущиеся на ветру, вода, с шумом низвергающаяся с утёса. Любопытные глаза из тени. А ведь не только.
  Мимолётный взгляд прохожего на улице, утренний свет фонарей в тумане, шершавая поверхность стен, уходящих вдаль; отдалённый лай собак. Новые цифры в твоём мобильном, неожиданные встречи и - дружеские улыбки, бесконтрольные эмоции.
  Главное, открой глаза...Ты ведь их почти открыл...почти
  Ветер в глаза...черные полосы из глаз...я все потому, что я люблю тебя...наверное люблю....по разному бывает. Вот оно, мгновение - вы стоите и смотрите друг другу в глаза, и искры между ними. В следующий момент вы уже видите лишь углы и стены.
  Всё ведь может быть так просто - иногда достаточно нескольких слов. Чаще - даже они не необходимы. Взгляды, ощущения, вспышки. К чему часы, проведенные у монитора, просаженные на пустые разговоры, бесполезную информацию и километры пути?
  Всего несколько прикосновений.
  Всего несколько мгновений. Я мечтаю...мне остается только мечтать...мечтать, о мгновеньях....
  Щелчок - и ничего вокруг нет. Ещё один - и мир снова заиграл яркими красками. Знаешь, это похоже на выключатель. Или включатель? Старый такой, пожелтевший, заляпанный краской и следами от пальцев, криво прикрепленный изначально и ещё больше разболтавшийся со временем. И коридор ему под стать - пыльный, тускло освещенный и заваленный всяким хламом различных эпох, так сказать. Что ещё? Не знаю.
  Звук шагов увязает в этих стенах, пропадает в затененных углах. Тут и там виднеются ошмётки паутины, незаметные на первый взгляд; пахнет старьем и тишиной. Здесь давно никого не было. Да и кому здесь бывать, если даже сама сюда не заглядываю?
  Где-то дальше по коридору прячется дверь.
  Где-то за ней - те самые закоулки души. Просто ты был там и нашел то, что не находил никто...коснулся неприкасаемого...прости меня...я ведь просто люблю тебя....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"