Леви Тия : другие произведения.

Привет

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Привет.
  Что ты знаешь об этом мире?
  Возможно.
  Что ты знаешь обо мне?
  Вряд ли.
  Странные вещи происходят вокруг.
  Странные отношения.
  Странные события и эти бесконечные случайности, преграды и даже боль
  Но знаешь что? Всё это не важно.
  Всё не важно, когда встречаются глаза, эти тонкие плёнки друг напротив друга. Всё не важно, когда окончания рядом, буквально в каких-то мельчайших частицах измерения друг от друга - но они чувствуют. Всё не важно, когда - даже на расстоянии, через тысячи проводов, мы чувствуем теплоту. Всё не важно, когда воспоминания о лучшем с нами. Ведь ничто не изменит прошлое, верно? Главное, что остаётся с нами после.
  Заглядывая в отражающиеся в зеркале глаза, я вижу нашу историю...
  Мелкие детали, воспоминания от которых мелкой дрожью пробегает электричество, куски жизни, часы, отданные в руки...в руки, которые стали родными.
  Одна встреча и все в исходном белом
  Один поцелуй и ты вне власти времени
  Одно объятие и завтра перестанет быть бесконечным днем сурка
  Завтра станет ожиданием
  Завтра станет отрезком между сегодня и вчера...отрезком, который будет соединять наши миры. Один большой коридор, по которому я так люблю прогуливаться. Знакомые запахи, прикосновения, ощущения. Иные миры, которые сливаются в одну большую вселенную.
  Стоит только повернуть стрелку...
  Куда ты хочешь попасть?
  Закрой глаза?
  Чувствуешь?
  Ломанными... пульс в глазах....Внутривенно 200 мл тебя...
  Ежедневно, новые инъекции тебя...
  Так словно это был последний день мира
   А после...
  Крики, претензии, семейные склоки, переходящие в душащие истерики.
  Знаешь мам, порой так хочется, что бы ты прочитала всю мою писанину, которую до тебя не читал никто, пусть это будет против правил, пусть это тронет, пусть ты заплачешь...Пусть ты узнаешь сколько рук внутри трогало меня, где болит, и сколько раз меня ломало. Узнай про все,...про истерики, наркотики, алкоголь, сломанные воспоминании и даже про него
  Лучше знай, отругай, наори...Лучше чем, то, как ты безразлично так нехотя и поверхностно, как будто чужая ...прости, просто ты так нужна рядом. Пусть ты на расстоянии вытянутой руки, но дальше чем тысячи километров. Прости, но дочь научилась решать проблемы сама. Курит на балконе, приходит под утро. Иногда не плачет...
   А сейчас у меня все по-прежнему. Я не крашу ногти, не изменяю своим старым, красным кедам, и не стараюсь стать для кого-то всем миром. Вишу на подоконниках с захватывающими книгами и у меня по-прежнему ледяные ноги и руки. Предпочитаю энергетические напитки. Прощаю исключительно грамматические ошибки и скулю ночью как щенок. Все так же себе противоречу и периодически курю.
   Иногда хочется куда-то спешить, бежать, лишь бы не опоздать, не отпустить, не стоять.
  Хочется вокруг планеты, быстрыми шагами.
  Хочется хватать воздух, хочется, чтобы все болело от усталости, и тогда может быть, покажется, что ты еще жива.
   А иногда, хочется в обычный солнечный весенний день, забиться в угол любимого балкона и пялиться в небо, взять бутылку любимого энергетика, отключить телефон и включить чувства. Сломаться и быть вне зоны доступа, самый легкий способ отключить этот мир.
   А мне только и надо, чтобы меня нашли, обняли, прижали к себе, вытащили из этого апатично-депрессивного феминизма и увезли бы куда-нибудь.
  Скажем в счастье.
   Все свое время я вспоминаю и перечитываю твои фразы. Особенно с пометкой "твой или милая" от которых приятные мурашки по коже и внутри все наизнанку.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"