Левичев Сергей Владимирович : другие произведения.

Пришествие хохлушек

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я не знаю, кем написан сценарий моей жизни, но вижу, что чувство юмора у них есть...

  Ох, уж.. для нас эта работа.. россияне - по самые ногти в ней...
  Жить то нам, скажу, было некогда.
  А попробуй-ка не устроиться на работу во времена "андроповщины" в СССР, значит - быть тебе привлечённым за тунеядство к уголовной ответственности, что следовало бы ноне знать молодым и здоровым лоботрясам, да доморощенным дармоедам, сидящих на шее своих родичей, прокуривая, да прогуливая ими заработанный пенсион.
  Только и бывали приятными для меня те дни приёма граждан, когда навещали меня друзья, приятели, да дальняя родня. Приятно же было калякать с абсолютно нормальными людьми, со здравым видением, с адекватным восприятием политики наших правителей - чёрт бы их побрал...
  Конечно же, повышение тонуса в работе связано всегда было в спорах с соблазнительно-элегантными и премилыми сексапильными дамами, а потому с ними и день то пролетал незаметно...
  
  А как-то.. я был сражён до глубины души, печени и прочих чувствительных плотских своих органов.
  Впрочем, по порядку...
  В кабинет ко мне ворвались две говорящие головы, словно их пухлые "вывески" пред тем покусали незамужние российские осы. Зашли, стоят... Ни кожи ни рожи, скажи, да ещё и не пойми какого роду-племени. Вроде как.. хохляцких кровей, но точно - не узбечки. Спустя некоторое время, пока привыкал к говору посетительниц, то понял, что первая - возрастная "западенка", прожжённая такая, знаете ль, хохлушка, вторая же - её дитятко, так похожая на единственное в мире существо, чьи хватательные мышцы были сильней и активней жевательных.
  Её шаловливые пальчики так уж.. были схожи с букетом сарделек в связке.. и до того шершавы, аки потрескавшиеся пятки у мордовки на прополке грядок с хреном.
  - М-да уж... Вот такого вируса у меня уже давно не было!-сказал я, увидев в своём рабочем кабинете тех хохлушек. Сообразив, что попали в прокуратуру, те открыли рот и давай трещать мне в уши...
  
  Не мог я тогда не выслушать их острой, как перец "Чили".. истории, ибо злость таки лилась из пересохших уст женщин на весь честной свет и к концу моего рабочего дня просто достигла апогея.
  Хотя и подозрительные были эти две зануды, но хотелось радикально им помочь... Ведь ввалились дамы в кабинет пошатывающимися и запыхавшимися, будто слона Рома только что в бане московского цирка у сынка Никулина отмывали.
  Уникальное, надо заметить, произведение матушки-природы... Яблоку таки не удалось далеко от яблони упасть...
  
  -Не выдают, сволочи, перевода!-кричала возрастная матушка, неистово моргая слезящимися глазницами.
  -Что уж.. вы так кричите?.. Чёрт бы побрал с вашей жалобой!.. Поберегите перепонки, ради Христа, хотя бы мои!-успокаивал я "пришельцев".
  -Тю... Это я то кричу!?.. Это я так только думаю... Я кричу... Та я пятьдесят лет шёпотом в районной библиотеке безвылазно на государство оттрубила!.. А вы кажете - я кричу!.. Нет-нет, вы только послушайте... Банкир нам деньги не выдаёт, а мне на него нельзя и зубом поблестеть!?-не успокаивалась "западенка"...
  -Не дают денежку хапуги!-вторила ей, с несколько отвисшим задом дитятко на выданье, у которой от тяжких дум просто начинал закипать мозг.
  Казалось, что эту, не совсем повзрослевшую ещё "деточку".. только что лишили невинности во всех местах.. и сразу, либо та неудачно продала свою девственность управляющему банка, ибо весь свет ей был не мил; банкир же, по её мнению, таки походил на бандита с большой дороги. (В этом я с ней солидарен.)
  Видал девчат, признаюсь, я и страшнее, но в своём ложе - никогда...
  Однако, уныние и скорбь сатаны - не мой конёк, но такой фонтан исходящих от хохлушек эмоций мне был понятен. Попробуй-ка, кто из нас, граждане, не получить законно причитающуюся денежку, так мы такую бузу закатим - какой свет не видывал, а то и "петуха" в казённый дом подпустим.
  -Господи!.. Не введи нас в искушение и избави от Лукавого... Видит Бог, что я не призываю никого из вас к чуждым для Всевышнего и общества поступкам... Но ведь, именно, в банках нас и провоцируют на неугодные Богу и обществу проступки, каждый раз обманывая и обирая.
  
  -Так и заявили в банке - не поскупитесь, говорят.. и вам воздастся!.. С какой стати мы должны делиться нашим доходом с этими ненасытными мздоимцами и хамами?-не могло никак угомониться чадо с ногами-полумесяцем, то и дело взвиваясь из-за стола, яко чертовка из табакерки.
  Случилось так, что она случайно зацепилась кормовой своей частью за рабочий стол, таки колебания, скажу вам, пошли по всему кабинету, аки волна по Азовскому морю до самого Ирана. Я стол стал задвигать назад, а Наташка мне всё что-то кричала насчёт Африки... И причём здесь Африка... А ведь чувствовалось, что стринги врезались в её жировые около талии отложения, а телеса таки чесались... Вот, из-за них то всегда приходилось Наташке обо что-то задевать, к чему то прикасаться.
  
  Трусы...
  Это всегда серьёзная женская проблема... Мать честная!.. Я считаю, что при выходе из дома женщина всегда допускает то, что с ней что-то может случиться, что-то может произойти. А раздумья каковы... Нежели, скажем, её в красивых трусах собьёт машина, то на неё в морге сбегутся посмотреть не только все санитары, но обязательно и хирурги.
  -Чёрт побери!.. А не всё ли равно ей тогда - кто и в чём её будет на столе у потрошителя тел рассматривать...
  Но нам ли понять психологию женщин...
  
  Однако, вернёмся к нашим "овцам", то есть, к нежелательным в тот час моим посетительницам - не каждый раз такое можно слышать...
  Я мечтал о вечернем отдыхе после расслабляющего массажа моей необузданной крошки, ибо пятничный был денёк, а на календаре.. будто понедельник чернелся, так как хотелось убить разом.. и обеих моих посетительниц.
  Они просто издевались надо мной и бурной моей фантазией; ведь одной ногой я уже находился с ружьём в камыше и на болоте, куда обычно садились на вечёрке кряковые упитанные утки и стайки перелётных диких жирных гусей.
  Возможно, избыток кислорода оказал дурманящий эффект на рассудок посетительниц, потому как.. я очень долгое время, вообще, не мог вникнуть в суть их жалобы.
  Хохлушки же орали, перебивая друг друга, будто их только что "обули".. и "обули" не где-то на базаре или в частной лавочке, а в госучреждении, коим является отделение Сбербанка.
  Опечалился тогда я, ибо на улице была уже без пяти минут Осень, а я ни разу не стрельнул по живой, летящей и дикой на озере мишени...
  
  В конце концов, когда молодка наклонилась ко мне, приняв провокационное положение, то из глубокого выреза декольте вывалились огромные груди, как два молочных поросёнка, естественность которых не подлежала сомнению, да ещё и с набухшими сосками, верно, в ожидании цепких дёсен младенца.
  Я таки утратил дар речи, поняв в то же мгновение - ни что не придаёт любой дивчине такой выразительности и сексуальности, как подведённые кисточкой брови и ресницы. Такая доведёт и мужа до кипения, что он может просто испариться.
  Косясь на бело розовое архитектурное излишество молодухи, я тут же попросил маму с дочей в кокошнике быстренько следовать за мной в Сбербанк, благо, что тот находился через дорогу от прокуратуры. И "девчонки", переваливаясь с боку на бок, аки утки, тяжело похромали за мной.
  -Нет-нет, никогда эта юная особа не вызовет у меня и моих приятелей сексуального к ней влечения!-думал я.-Ведь оденет такая стринги, которые просто впечатаны в обтягивающей крутой таз, что видимы даже через белоснежную в сеточку юбку - ну.. никакой, право, целомудренности... А интересно - это кому же столько кг счастья достанется!?-домысливал я, следуя за той цыпой.. и украдкой рассматривая её широченный багажник уже сзади.
  -Бог мой!.. Со всех сторон одинаковы!.. Аки пингвины на кладке яиц!..
  А ведь мужчинам нравятся непорочные женщины, ибо те дольше сохраняют так необходимую им свежесть...
  ...............................................
  Знавал я прекрасно, что в банке плут на плуте сидит и собратом своим-ловкачом, погоняет, но не до такой же степени, чтобы не выдавать своим клиентам перечисленных им сумм, да хотя бы.. и с Хохляндии. Даже если их дед Мирон и облизывал сапоги предателя Шушкевича или пятки самого Бандеры, то не работников банка это дело - задерживать выплаты денежных средств.
  И правда, то время, что мы находились в банке, то и нам, как и другим доверчивым клиентам, старались втюхать банковские карты "VISA".
  Я то знал, откуда у всей этой банковской операции ноги растут...
  Мне были известны кабальные условия оного обмана, а потому я сразу же предостерёг граждан, посещавших это учреждение, об их явном разводе и надувательстве сексуальными блондинками и другими крашеными особами банка. Им бритоголовый управляющий, верно, обещал к очередному же празднику - Дню Тыквы, хорошую премию, либо звёздную ночь в стогу сена на брегах нашей речушки-голубой вонючки.
  
  От ловкача-управляющего, так похожего на секьюрити главы Газпрома Миллера, ежедневно пополняющего свой безразмерный карман миллионами рублей, я узнал следующее...
  Оказалось, что с Западной Украины через всю вертикаль российской банковской системы пришло наследство в виде денежного перевода, который и должна была получить наследница своего отца Мирона-дочь Любава, сопровождаемая своей беспардонной дочуркой Наташкой, коя вела себя так, будто мозги ей от бешеной овцы по пьяни пересадили.
  
  -Что ты мне предлагаешь - задницей здесь посверкать, чтоб твои стервозные тётки на нас обратили какое-либо внимание и выдали, наконец, законный перевод!?-наседала девица на неуступчивого банкира, резко подскакивая на месте так, яко блоха кусачая.
  -Это ж.. сколько надо было намедни ей выпить, чтобы так голос осип?-мелькнула у меня, вдруг, мысль.
  
  Та девица, видимо, очень беспокоилась за болезную свою матушку, которую просто качало из стороны в сторону даже от вентилятора в моём кабинете, не говоря уже от порыва ветра, проезжавших рядом с нами по улице машин, пока мы переходили с ней улицу. Не понять было - в чём, вообще, и душенька той наследницы Любавы держалась...
  Видимо, обеспокоена была и доча.. неполучением денежных средств от безызвестного ей деда-партизана, якобы.. со времён войны оберегающегося леса Всея Украины от их захвата кацапами, да москалями.
  Оказалось же, что служащие банка не могли выдать перевод женщине по той причине, что в документе, пришедшему на имя оной гражданки, неправильно были указаны её реквизиты.
  Указав верно её домашний адрес, фамилию и имя, в отчестве, якобы, отправителем была допущена ошибка. При тщательной проверке документов оказалось, что действительно, перевод пришёл на имя Мироновой Любови Ольговны от отца её Мирона, что соответствовало всем документам заявительницы, где отчество, согласно данным паспорта, было внесено, как Ольговна, но никак не Олеговна.
  Да-да, именно так, что подтверждалось и другими документами, приобщёнными заявительницей: свидетельством о её рождении, комсомольским, профсоюзным билетами и даже дневником с восьмого класса со школы, который не успела та с друзьями-бандеровцами скурить в котельной.
  Надо сказать, что рассказ банкира-прохиндея, по-видимому, пришибленного уголовным кодексом РФ, меня таки взбодрил и решил я провести собственную по оному случаю проверку.
  Когда же, в очередной раз, банкиром было отказано хохлушкам в выдаче перевода, те в учреждении таки взвыли матом, мелодично заорав дуэтом, аки Ани Лорак с Таисией Повалий о кончине всей Хохляндии.
  Страх и боязнь за то, что женщина лишится пособия от своего отца с того Света на свои же похороны, либо для приобретения сена кормилице-коровёнке, парализовало волю хитро-жёлтых бунтарок и они боялись остаться, вообще, ни с чем...
  А Любовь Ольговна всё никак не могла понять причины отказа в выдаче ей от отца-проходимца перевода. Видимо, так привыкла она уже к отчеству, как к своим стоптанным тапочкам.
  
  Однако, суть дальше...
  Вот до неё то и хотелось мне добраться...
  И решил я тогда, что всё равно в мою честь не поставят памятника, однако, пусть хоть иногда обо мне вспоминают эти нежеланные в тот день посетительницы... Просмотрев ещё раз банковские реквизиты, мной в отделение Сбербанка было внесено предписание о безотлагательной выдаче перевода с Западной Украины моей заявительнице - Мироновой Любови Ольговне. (Ныне она со своей гулёной-матушкой Ольгой уже не с нами.)
  Не я был бы, нежели не выяснил происхождение такого оригинального отчества у посетительницы. Меня дико интересовало, как получила женщина оное отчество.. тем паче, отчество женское.
  Выяснилось, что это была до простоты банальная история.
  В отличии от наших дедов, отец Любавы не бился с врагом во время Великой Отечественной войны, а оказался предателем вместе со своей женой Ольгой, которая, стаптывая соломенные лапти, плетённые ещё пращуром, рысачила по лесам, передавая секретные сведения оккупировавшим их селение фашистам - о любых перемещениях партизан.
  И Ольга добегалась, и девка докувыркалась, и чадо простыдилось перед своими земляками...
  Понесла она дитятко от одного из фельдфебелей фашисткой армии, а родив девку, назвала её Любкой, присвоив ей и своё отчество в ближайшей комендатуре, ибо её Мирон сразу отказался от отцовства дочурки бывшей супруги, зная о её хождениях по табуну в стане "лютого врага".
  Не пропишешь же свою цыпу Любку Рудольфовной, а тем паче, Адольфовной, ибо так и в сталинские лагеря угодить за то реально было.
  А почему отец Мирон перевод прислал дочери своей коварной супруги-изменщицы Ольги, не совсем было понятно как мне, так и их ближайшим родственникам. Видимо, вспомнил вояка-дедок свой первый горячий поцелуй с гарной когда-то дивчиной.
  Что же, выясняем... Однако, это будет, видимо, совсем уже другая история, так как предатели в.. и на Украине стали уже таким почётным сбродом, к которому и не подобраться с вопросами.
  Вот так.. я, соприкоснувшись с историей, невольно пережил и пришествие хохлушек.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"