Левичев Сергей Владимирович : другие произведения.

Студенческие страсти

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Моим друзьям-студентам саратовского юридического в стройотряде: "Пламя" - посвящаю. Счастье - это когда ты вырываешься из гнилой, сжигающей время... повседневности.

  Город Аркадак.
  
  Нашему стройотряду, названному, помнится, местными ребятишками: "Удальцы на Хопре"... было поручено - перекрыть крышу кинотеатра, упоминаемого местными жителями, как: "Ночные бабочки". Сам город находится в лесной глуши Саратовской Губернии, однако, назвать ту глухомань городом, таки... язык не поворачивается. Хотя это очень красивый медвежий угол для создания фильма: времён военных действий наших партизан с Францией и её Императором Наполеоном Бонапартом, ибо подобного захолустья для съёмок просто - не найти.
  Но раз провинция умоляла студентов о помощи - как, скажите, не помочь.
  Так, и наобещали, что нежели сумеем, то обязательно перекроем. Хотя мы в строительстве не ахти были какими специалистами: ни узкого ни широкого профиля, но за дело взялись: сообразительные, здоровые и задорные студенты, которые от новых и ярких впечатлений, готовы были и из дерьма слепить шоколадную конфету.
  А уж... наобещать, так только и - держи карман шире.
  Поселили наш разношёрстный отряд за городом - в недостроенном здании СПТУ, а кормиться возили в столовую городка.
  А так как подпитывали тела вечно голодных студентов в районном общепите не только плохо, а отвратительно плохо, то мы, во благо наших требовательных желудков, взялись уничтожать всю перелётную птицу поселения, поедая в округе диких голубей.
  
  Птичьему гриппу не удалось бы и за несколько лет сделать того, что за полтора месяца сделали мы, двадцать пять прожорливых студенческих глоток... с водившимися там веками дикими сизокрылыми голубями. Вечером мы походили на свору голодных бродящих собак, а потому всем было не до сна. И ведь это - после ужина. Так разве заснёшь на голодное ворчливое брюхо. Таки... это же невозможно, а потому все были в поисках чёрствой корки.
  Дальше - больше...
  Лишь начинало темнеть, смельчаки из рядов студентов, прихватив с собой фонари и мешки, словно дикари племени Мумбо-Юмбо выдвигались на охоту, добывая дедовским методом дичь, которая заселяла чердаки жилых владений частных собственников. Вообще-то, по договору, добыча пищи не входила в наши обязанности, но ловля птиц была для нас: крайней необходимостью, дабы выжить и не пасть жертвой бестолкового для всех нас труда и всеобщего, пропади оно пропадом - социалистического соревнования.
  С голодухи... мы на время забывали о любовных утехах и развлечениях, танцах и девчатах. Никто из здоровых и служивых хлопцев не желал где-то, на чужбине, окочуриться от голода: под тяжестью кирпича или бетона, переносимых, на прилипшему к позвоночнику, своём пупке: с одного места на другое... и обратно, дабы не бездействовать в течении всего рабочего дня, а перемещаться в пространстве, зарабатывая себе КПД.
  
  Умственная работа нам на время была противопоказана, а потому нечто квадратное мы, аки батраки, почему-то - катали; плоское, яко бурлаки на Волге - волочили; круглое же, как правило - таскали. Под вечер же, после работы, в животе урчало, сосало, а потому... в ночь: приходилось действовать быстро и решительно, как подобает заправским, в степи, охотникам.
  Но в молодости то всё легко, да и не так страшно.
  Но не дай те... Боже - беспокоить мирно спавшее, после напряжённого дня сытое население того курмыша, где мы на свой страх и риск добывали так необходимое себе пропитание в виде: отдыхающих от дневных полётов-перелётов, на чердаках, голубей.
  
  Птицу приносили в здание училища и отдавали двум девчушкам из мединститута, которые в те, трудные для нас времена, поддерживали в крепких, уже мужских телах: не только бодрое настроение, но и - здоровый дух. Они щипали, потрошили и готовили из дикой птицы очень даже вкусные блюда. Возможно... тогда это только нам казалось. В воскресные и праздничные дни, нами, как правило, готовился шашлык из тех же питательных, диетических птичьих грудок.
  А риск поймать нас при отлове птицы был и, надо заметить - большой... но мы не могли ждать милостыни от природы и чуда от кого-либо, а чудили сами.
  
  Молодость!
  
  Однажды, уж... за полночь, набив с сотоварищами на чердаке одного из домов полмешка голубей, я решил-таки... прихватить с собой ещё одну, мирно дремавшую на шесте парочку птичек, направив фонарём на них яркий луч света. Казалось, только бери и складируй их в мешок, но что-то тогда пошло совсем не так или не совсем так.
  Только я потянулся, переступая черепашьими шагами с ноги на ногу, да так камнем и рухнул в невидимую для меня пропасть с рёвом - "Вашу то мать!"... Ничего, видите ль, другого я и не мог лопотать, ибо с появлением дара отборного мата, пропал дар самой обычной, русской речи.
  Конечно я полетел не вверх... а вниз - в тартарары, да только и мог в полёте слышать грохот падающей рядом с моим телом: посуды и неистовые вопли хозяйки, вкупе... с визгом дерущихся, в ночи, мартовских котов. На соседской крыше. Потом слышу, что та, совершенно незнакомая мне особа, заголосила таким чётким фальцетом, что казалось: она вызывала себе на подмогу - киборга.
  
  - И какая же это, - думаю, - сволочь прописала мне такой сценарий на всю сегодняшнюю ночь! - причитал я вслух от ужаса, приподнимаясь и ощупывая влажную свою мотню. Нащупал, вишь ли, что портки мои начисто... в лохмотья.
  В лоскуты.
  Благо, что причиндалы в них целы-целёшеньки, а головой вот ударился... и копчиком. Ага. Да-да... и сильно. Больно. Но стерпел. Молодая кровь. В воздухе страх. Шок... я в замешательстве. Мозг лихорадочно искал ответа на многочисленные мои вопросы, но тщетно. Нет, не того я, вестимо, боялся... не того.
  Как минимум, я чувствовал себя мухой на обоях, которую каждую секунду могли прихлопнуть тяжёлой металлической совковой лопатой. Так, в ожидании пальбы, ружейных выстрелов и, несомненно, в клочья разорванный зарядом дроби холёный свой зад, стараясь как-то спрятать оное добро, но только сильнее гремел костьми: о выступы, углы на пути и всевозможные преграды.
  
  А сверху на меня продолжали падать обломки древесины и норовили вдарить всё - по тыковке. По маковке. Билось и какое-то подле меня стекло. Во время приземления лунный свет подсказал мне, что это и есмь - кухня, а моё обоняние уловило что-то очень уж... до обморока, вкусное.
  Амнезия амнезией, но я хотел жрать.
  А тут мысль закралась в голову - что же это такое, непонятное, для всех нас, охотников, могло произойти. Ведь, сколь бы мы ни лазили по чердакам, добывая кормёжку для себя и сотоварищей, но ничего подобного с нами не случалось. То ли доски чердачные в потолке подгнили, то ли для нас, голодных студентов, хозяева устроили ловушку... капкан. Вестимо, что мне от того было не легче - можно было обделаться по полной в ту же секунду или... в конце концов, на радость всего городского люда, просто-напросто простыдиться.
  Я разбился.
  Ага... головушка болела, а копчик так ныл, что я не мог пошевельнуться. А главное, я совсем не разумел: куда и каким маршрутом нужно было двигать своё глупое тело далее. Главное: жив, не погиб, не разделив участи, к примеру, какого-то летуна вертолёта, сохранив, при том, основные органы целыми и невредимыми. Ко всему... я не знал, у кого это, вообще, я оказался в гостях, испытывая боязнь - встретиться с хозяином дома и получить от того: удар кувалды или заряд дроби, ибо то был городок один из самых криминогенных городов нашей Губернии.
  
  - Надо же, - заявляю, - никто не соизволил подготовить мягкий коврик или пуховую перину с подушкой - на случай внезапного моего приземления!
  
  Спасибо, ребята не бросили меня в беде, не оставив на растерзание хозяевам и, вот тогда-то у меня немного отлегло от сердца. А заслышав стук в окно, и голоса моих сокурсников, которым совершенно уже не нужно было никого будить - невольно возрадовался, так как я уже и сам всех поднял на ноги. А с какой-то из комнат всё слышались истерические и тошнотворные вопли молодки.
  Наконец, загорелся долгожданный свет, а в дверном проёме появились: вусмерть перепуганные мои сокурсники. А я сижу и ною: "Славу Творцу". Не буду же я крокодиловы слёзы лить и кричать: "Волки! Волки!"... Ведь только и выставишь себя в конечном итоге - идиотом.
  Ага... али на посмешище.
  Блаженство и чувство неземного счастья так и растеклось тогда в моём, закалённом военной службой, теле. Видимо, сам Бог сопровождал меня по дороге жизни, спасая и тогда, да и ныне - ото всех бед и несчастий.
  А ведь, после приземления, я правильно сориентировался... на местности. И правда - уютная, надо сказать, кухонька. Однако, всё то, что ребята увидели, повергло в шок: гора битой посуды, мокрый, шевелящийся на мне мешок с воркующими в нём голубями и я - в позе боксёра-утопленника: в опилках, золе, дерьме... и во всём том, что закладывается на потолок чердака для утепления частного дома.
  
  Небо и звёзды не падали мне на голову, а выскочившая, из ниоткуда, жилица дома явилась пред нами: заспанной и дрожащей от страха. И что, скажи, дурашка дрожала, было тепло, я горел и пот лил с меня градом.
  А взгляд молодайки так и застыл на мне.
  - О, Святые угодники! - воскликнула она. Изыди, - кричит, - нечистая сила! Сатана! Дух Святой! Мистика! Тьфу, чёрт бы вас всех побрал... никак вьюноши! А вот и он, гляди-кось - прЫнц! А где же, - вопрошает, - парниша, твой конь - в яблоках, коль сам явился!
  Но немного успокоившись и не видя для себя никакой от перепуганных и удивлённых молодчин, приятной наружности, беды, угрозы жизни и здоровья, та симпатяшка уверенно произнесла вдруг, уже позируя топлес... в лёгком, чуть полуприкрытом халатике.
  
  - Батюшки! Либо прЫнц, - молвит, - заблудился, либо сказку, к чертям собачьим, перепутал! Вы чего... Вы что тут, мать вашу, у меня, вообще, потеряли! Вроде как... не Первое апреля! А... это, поди, те самые лазутчики-голубятники, о которых надысь меня соседки предупреждали, что, мол, ежедневно совершаются набеги голодных студентов на чердаки наших домов! - произнесла она, видя на груди моей мешок с голубями.
  
  Да какая этой милейшей хозяюшке была разница - в каком порядке лежит галька на морском берегу. Она, как стало известно, испугалась лишь того, что её дом посетил какой-то уголовник из дружков её супружника... а не домовой или полтергейст.
  А меня, грешного, будто током долбануло... как бы палец мой сунули тогда в розетку. Ага... с электричеством.
  - Вот... она, - думаю, - какая есмь химия!
  Да-да... У каждого из нас есть то, до чего никогда не добраться.
  К примеру - до мозга.
  Глядел я на ту гарную дивчину глазом, пытаясь понять, что, по большому счету, у неё - в ухоженной головке. Да где это, братцы, видано, чтоб у кого-то из женщин можно было что-то разглядеть под причёской. Да ещё если б... глаз в глаз смотрел, а то ведь меня смущал совсем иной объект и был для молодца куда более заманчивей и интереснее. Потому зрачок так и бегал, так и стрелял: всё ниже... и ниже ватерлинии осиной талии хозяйки.
  
  Это ноне, лёжа, иной раз, под капельницей, понимаешь: где, чёрт бери, зрение своё подрастерял, где зоркость горного орла утратил.
  
  А тем часом... пышные её формы едва не выпрыгивали из приталенного на теле и запахнутого халатика, что мои дружки-приятели извелись и чуть шеи себе не повыворачивали, не находя себе в тесной кухоньке и места. Любуясь красотой той обворожительной и сексуальной незнакомки, мужики, скажи, как сговорились, что разом: оцепенели, истерзались, онемели и измучились.
  И бывают же такие интересные куколки, которые своей красотой напрочь снесут башню любому пацану. Не видя хозяина дома, я смотрел на ту барышню полным глазом, прицокивая языком и восхищаясь гостеприимством той беззастенчивой русской молодки. Ведь шикарна - до потери пульса и сознания, что своими прелестями отправит не только назад, на чердак, но и к звёздам... во Вселенную.
  К праотцам.
  Вы же, братцы, понимаете, что при виде такой сексапильной симпатяшки... в неглиже, мужской организм вообще-то: штормит, волнует, возбуждает от каждого, полного истомы, девичьего вздоха, игривого... фривольного её движения. Томным взглядом и взмахом своих длинных ресниц, эта девица была способна покорить любого из нас, там же... на месте. В кухне.
  
  - Уж... не приглянулся ли, - думаю, - я той молодайке, так как после падения сверху, моему юному телу добавился ещё и славный загар. Отож... "цыганский".
  Чувствовалась у нас с той зазнобой определённая астральная связь.
  - Почему...
  - Так я сразу заметил, яко глаз у неё заблестел, полыхнув огнём. А не глаз ли, гражданочки, зеркало женской души. Но ту птичку ещё как-то надо было успокоить; как-то загладить причинённый её домашнему хозяйству вред.
  Тут-то я и стал сам с собою рассусоливать...
  Но если не сделать это мне самому, то тогда кому оное дело можно препоручить. А можно ли её, вообще, доверить сие кому-то другому. А будет ли тот, скажем, другой, сдувать с неё пылинки, как могу от случая к случаю, делать это я. А может ли кто иной наладить прекрасные с ней отношения, которые моложавой деве придутся по нраву. Вот то-то, и оно... А смогут ли они, вообще, оную милушку обеспечить защитой и оберечь от какой-либо опасности.
  
  - А можно ли, - рассуждаю, - её охрану доверить, например, приятелю Минину. Да, конечно же, нет, ибо полагал, что раз брат у него только что зону оттоптал, на Колыме, то и у него могут быть определённые отклонения в психике. В башке. К тому же и гены в его крови не те, что у меня.
  
  - А можно ль, - думаю, - спокойствие этой привлекательной мордашки поручить, к примеру, дружку Кучмину Серёге. Опять же... как, - мыслю, - на него положиться. Ведь он из крестьян, а потому его пращур мог непосредственно участвовать в восстании бунтовщика Емельки Пугачёва и, при удачном раскладе, непременно посадил бы вместе с разбойником на вилы самодержицу нашу Всероссийскую - Екатерину Великую. А сие значица, что в полной мере оправданно моё недоверие и к этой личности.
  
  - А возможно ль, - разглагольствовал я, - вверить оную девоньку - студенту Чванову. Так он хоть и из Майкопа, но размазня-размазнёй, что: ни защитить, ни спасти, ни забраться в её голову, в её сердце, в её печень, во всю в неё, перевернув всё с ног - на голову... дабы натерпевшаяся ночного ужаса девонька, более никогда и ни от кого бы не испытывала страданий.
  
  - А нуте, - думаю, - как все они не справятся! А нуте, - рассуждаю, - как все они и не смогут позаботиться об одинокой девчушке и не обеспечат ей надлежащую охрану! А это уже, видите ль, есмь - чудовищный непорядок. Это, знаете ль, не заборы во дворах мочевиной метить, а большая ответственность за жизнь и здоровье такой видной особы.
  Снаружи.
  И о ком бы я ни думал, да так и не нашёл того, кто бы не убил кусачего комара на своём теле; кто бы матерно не покрыл ту неудачную охоту в присутствии девы и понапрасну не потревожил ушную её перепонку. А значит, ни один из граждан не обладал такими чувствами, аки у меня, а именно: спокойствием и непоколебимой сдержанностью. В общем, не нашёл я и ни одного миссионера, типа Саввы Морозова.
  Хорошо всё взвесив и обдумав, я решил всю ответственность взять на себя, так прямо всем и заявив... открыто.
  
  - Так, - сказываю, - к чёрту ваши пляски с бубном, берите мешок с мясом и - по норам! А мне придётся задержаться здесь, до утра, побыв в качестве сторожа, а то, не дай те... Боже, какой хлюст вломится в жилище одинокой мамзель, а мне, дескать, бедолаге, потом за всё и всех вас пред Всевышним отдуваться!
  Сглотнув слюну и отчаявшись, эти студенческие образы нехотя исчезли, в депрессии, оставив нас наедине друг с другом. Кто знает, что могло бы произойти, не оцени я реальной ситуации и не настои тогда на своём.
  
  Так и произошло моё знакомство с восхитительной жительницей того поселения - Катериной, её мурлыкающе-испуганной сиамской кошкой Сонькой, сидевшей в тот недобрый час рядом, и некоторое время, вместе со мною, сторожившей голубей, которых с нетерпением дожидались в поздний час голодные студенты. А ещё и попугай Гоша, не по делу вякавший в мой адрес: "Дур-гаг! Дураг!"...
  Благо, на моё счастье, муж премилой хозяюшки в то самое время находился в Надыме - на лесоповале, очередной мотая срок. И за что... За убиение своего же корешка в порыве гнева за бутылку, которую с похмелья меж собой не смогли поделить. А оное могло произойти лишь в Аркадаке и только - в том захолустье. Представляю, что со мной могло случиться тогда в городке.
  В их доме... и той тёмной ночкой.
  Но бывают и на наших русских просторах, в глубинке, добросердечные и отзывчивые люди. Нет-нет, москвичка так, например, не поступила, а срочно вызвав карету, сдала бы пришельца, к чёртовой матери - в околоток, али в психушку. Ведь любая гражданочка всегда уходит от того, кто не умеет её беречь.
  А тогда... ночью.
  
  - Батюшки-светы! Ведь думал, что и не отмоет меня напуганная ночным визитом, чертовски красивая милашка, в своей баньке - до утра.
  Ну мы, распаренные, разговорились, выпили и всё - конец. Нам не нужно было и тысячи слов, дабы понять друг друга... с полуслова. Тон делает музыку. Нежно обнимая и лаская друг друга, моя эффектная подружка шептала те слова, которые мне любо было слышать. Сердце колотилось в груди, словно желая выскочить и остановить это безумие, но страсть, есть страсть.
  И вот она... ночь любви.
  
  - Мне так не хватает тепла! - молвила эффектная красотка Екатерина, блеснув подтянутыми ягодицами. - Мы с тобой почти незнакомы, но, кажется - прошла уже целая вечность!
  Поцелуй длился мгновение, чем-то уж... напоминая некую вневременность.
  Мы сплелись с той принцессой в объятиях и в тиши слышалось только дыхание, ощущалось лишь тепло наших тел и вольность чувств. И всю ночь мы только и занимались тем, о чём советское воспитание мне не разрешало даже по ночам, в одиночестве, фантазировать. Она буквально растворилась во мне, а я растаял в ней. И это было круто. И о чём, скажите, мне можно было сожалеть. Нет, но как она была чертовски хороша на пике активности.
  Это реально кайф.
  Открывая глаз, я просыпаюсь в одном ложе с той, с которой мог никогда и не встретиться, не грохнись, благодаря Господу, той ночерью в её кухню. С наслаждением смотрю: на волнующий изгиб стройного тела, бесконечные ноги и аппетитные упругие груди, которые меня, естественно, волновали. Как не взволновать... коль такое красивое тело и почто бы его мне не показать.
  Однако, праздник для моих глаз был тут же и завершён, поскольку прибежали поутру сокурсники, желая убедиться - жив ли я.
  
  - Вы, - спрашиваю, - чего это, вдруг! Почему это я не должен быть живым, здоровым и, сытым!
  - Как это почему! Мы же - отвечают, - друзья твои, да и девчата на нервах, а потому послали нас, чтоб мы убедились - жив ли ты в чуждом для всех нас месте! Ведь медички сказывали ночью, тебя поминая, что самка богомола убивает самца сразу после спаривания, чтобы потом ей не нервничать!
  
  - А ноне я нахожусь именно в том жизненном моменте, где мне нужно быть. Эх, Господи - на всё Твоя, Божья воля!.. Да не воздастся же мне по грехам моим.
  
  Да, находился я средь ночи, конечно, не в смокинге, но бывают же на свете такие добропорядочные души, так как познакомившись, оная симпатия с того самого дня уже боялась спать одна. Без меня. Ну, не бросишь же молодайку одну, а потому я вынужден был оберегать спокойствие её сна ещё какое-то... непродолжительное время.
  Оно и понятно. Романтика.
  Услуга, так сказать, за услугу! Я же не негодяй или невоспитанный какой сукин сын, чтоб вот так взять, да и бросить... на произвол судьбы девчушку. Это же такая глупая среди нас некультурность. А можа... тот испуг имел бы иные какие пагубные для неё последствия. Кто знает... кто знает. Я же в конце концов не зверский доктор и даже... не скотский врач.
  
  Главным же для моих сокурсников в той ситуации было то, что Катерина руководила стряпухами в одном из местных автотранспортных предприятий. Потому, скажу, я катался, аки сыр в масле и приятели-студенты не могли мне не завидовать, ибо голубятиной мне не пришлось более питаться. Я заходил в её кабинет на работе, как в отдельный для меня зал фешенебельного саратовского кабака, заказывая еды, выпивки и всего того, чего душа моя бренная желала.
  
  - Лепота...
  
  Да простят меня водители АТП города Аркадак. Бывало, обирая их, доставлял я и в строительный наш отряд: мясо, консервы, сметану, зелень, за что председателем стройотряда, Николенко, был освобождён от всех видов работ. Ведь ублажая любвеобильную и очаровательную молодку, я, видите ль, и без работы в отряде, терял свои силы, дабы через постель подкармливать приятелей... с медичками.
  Мои сотоварищи были в положении ласковых телят, которые сразу двух маток тогда сосали, питаясь за счёт города и дарами, доставляемыми мной с предприятия. Нет-нет, более не пухли они с голода - на чужбине. Это мы, изнуряя себя, духовно и телесно обогащались с обворожительной той красоткой, летая где-то - в Поднебесной.
  
  Распалённая страстью и желанием, та гарная и желанная дивчина хотела, чтобы я отработал за всё: за нарушенный сон, за когда-то водившихся на её чердаке голубей, за поломанные мной доски, за технологические нарушения конструкции потолка, за опилки, золу... и всё то, что было заложено на чердак для утепления частного дома.
  И я с честью, радостью и рабской покорностью отрабатывал... и любезному тому, милому Созданию было со мной намного практичнее вить полусемейную паутину, дабы в отсутствии супруга-уголовника, порадоваться беззаботной и комфортной жизни с безобидным студентом. Да ещё и ребята помогли мне полностью обустроить жилище хозяйки.
  
  Но в наших отношениях было всего-то два куплета, которые мы с Катериной прожили душа в душу, расставшись полюбовно.
  Пропели мы с ней песнь, пожили в любви и согласии полтора месяца, да разбежались. Конечно, всё было намного печальнее, ибо у меня при расставании, помнится, аж... слеза на глаз навернулась. Хотя кому из нас, скажите, было плохо. Память мою и по сей день одолевают сентиментальные мысли о былой свободе с той возлюбленной из далекого... предалекого прошлого.
  О каких светлых и красивых в жизни днях можно ещё вспоминать, если мне было приятно видеть рядом с собой молодую, счастливую и ублаготворённую женщину.
  Уж... лучше пусть остаются прекрасные воспоминания, чем, чёрт-те... какие семейные, у кого-то из нас, отношения.
  
  Написать рецензию
  Мой Мир Veronika Evleni
  
  Сережа! Отлично... тот же народный стиль изложения.....воспоминание о молодости..., что может быть лучше её.. даже голод , который ты испытывал не может затмить тех прекрасных воспоминаний о гарной дивчине..Вот что заметила, как вы ели голубей... никогда не пробовала этот деликатес...и что в них есть-то по моему воображению....да и голод такой, как ты описал я не испытывала.
  Бедные, бедные голуби... моё знакомство с ними заключалось всегда в том, чтобы их покормить... специально покупала пшено и носила им.....Приятно вспоминать студенческие годы, они неповторимы...
  Спасибо за рассказ... ты молодчинка.. твоя неповторимость в написание прозы... всегда вызывает хорошее настроение.
  Браво! Я с тобой совершенно согласна.. юношеские годы - незабываемы... разве можно их исключить из памяти... да никогда.. жаль, что хотя бы на один день туда нельзя вернуться..... но мы реалисты... в каждом возрасте есть что-то очень хорошее и ЕГО тебе желаю от всей души.
  Улыбаюсь... что было то было, надеюсь от страсти, от желания вознестись с женщиной к небесам, обладая ею, она осталась жива, ибо также была счастлива... и пусть при этом люди расстаются... там в глубине души остаётся самое сильное впечатление на долгие годы... у неё и у него. Взрослея, человек почему порой грустит..? Ведь то, что было сногсшибательным, умопомрачительным, таким сладким и упоительным никогда не забыть... а радость в душе, и сладкая боль в сердце, будет всегда с тобой. Просто слюньки текут... но голубей жаль.. пусть живут... кстати голуби самые любвеобильные существа - птички. Это дано им... читала где-то в энциклопедии..вот поэтому они и вдохновляли вас на любовь... спасибо и за то, что есть такой друг, как ты... и за то, что пишешь столь увлекательные и жизненные вещи.. и за то, что ты умеешь любить - это ведь не всем дано.. Дерзай!!! Молодчинка.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"