Левичев Сергей Владимирович : другие произведения.

Ночной гость

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Помнится, что у неё была красивая грудь; не то она пользовалась синтепоном, не то силиконом; запомнились и удивили меня шикарные её пушистые ресницы. Когда она ими моргала, меня словно вентилятором обдувало.

  Рецепт молодости - радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи.
  Все эти аварии, происшедшие со мною и последующие травмы - всё это милые мои временное и проходящее, главное же, душевное равновесие, вера во что-то Святое.
  Покой и успокоение - вот что я выбрал в конце жизненного пути. Потому с пляжа Черноморского прямым ходом на курорт местный наш - Чапаевский, дабы чувствовать себя всегда, везде, во всём и со всеми комфорт.
  Итак, мне приснилось, что сам Создатель пожелал мне покоя и успокоения - и это стало моей внутренней потребностью, некой собственной установкой. И вот я попал хоть в курортную, но зону...
  В связи с отсутствием нумеров в гостинице, поселился я на первом этаже частного сектора, в двухкомнатной квартирке. Благодать... Глубокая звёздная ночь! Ах, как сладок должен быть сон после полезных сероводородных ванн , не совсем приятных органам обоняния.
  Ежели быть более честным и совсем с вами откровенным - Отцы Святые, куда я попал! Ведь звали меня на Жигулёвских горах развлечься, посмотреть красивейшие места на Волге. Господи! Но здесь-то что за местность -для верблюдов, да и преследующая с утра до ночи вонь! Ну, что за запахи, посягающие на мою носоглотку не только день - деньской, да ещё и короткую уже осеннюю ночь!
  Куда бы ни шёл, куда б ни ехал я, вонь преследовала меня; не скрыться было никуда от неё - запах тухлых яиц (куриных) в съёмной квартирке, в процедурной , на улице! Даже в столовой этого лечебного учреждения запах кислых щей не мог перебить запах грязи, бродившей на болоте, откуда её качали, а голые тела лечащихся с нетерпением ожидали лечебного её эффекта с возбуждающим оттенком, наносимой чьими-то шаловливыми ладошками на интимные части тел.
  С этим запахом засыпаешь, думая, что завтра будет лучше и ко всему привыкнешь, но с ним же и просыпаешься, кляня и курорт и того, кто его здесь открыл.
  А материть то и некого было; открыла тот курорт хроменькая лошадёнка, чёрт бы её побрал. Забрела недоразвитая и убогая ненароком в одно из болот средь знойного лета покайфовать в прохладной тиши, простояла там несколько дней в тине болота - понравилось, а затем, на удивление помещика Чапая, трусцой, рысцой, а затем и галопом стала бегать под седлом и уздой управляемая, словно ужаленная стадом ненасытных трутней в свою кормовую часть.
  Умник тот помещик был видимо, быстренько сориентировался и своих крепостных девок на выданье туда загнал неглиже, чтоб излечить их от бесплодия. И что бы вы думали... Каждая вторая, благодаря этой целебной грязи, но не без помощи, конечно, крепостных вовзрослевших ребятишек, этих молодых душ помещика, самого страдающего бесплодием, родила. Весть эта разнеслась не только по губернии, но и дошла до столицы. Так, хроменькая лошадка и предприимчивость помещика сделали нашу степную местность знаменитой; оставалось последнему лишь извлекать прибыль из грязи болотной и кубышку заполнять золотыми царскими рублями.
  -О! Никола Чудотворец! Не ты ли принёс той лошадке исцеление, ведь она так быстро излечилась, а главное, без помощи человека.
  Но прошло около двух столетий и не найдя конкретное лицо, открывшее эту здравницу, клял я всех подряд и уже ту лошадку, да и того, кто мне предложил здесь покой и успокоение. И только лишь из-за той вони, преследовавшей меня в некомфортных курортных условиях.
  Так, это к чему я разговор начал!?
  Погрузился в первый же день я в сон быстро, словно наша подлодка в пучину Атлантики. Уснул умиротворённый в позе зародыша, на одной подушке голова, а другую обнимая рукой, словно девку красную.
  Снилось мне красивое, пластичное, натуральное и красивое тело, прямо как Медузы Горгоны, да с обворожительной её улыбкой. И стали мы с ней в белом танце кружиться. Помнится, что у неё была красивая грудь; не то она пользовалась синтепоном, не то силиконом; запомнились и удивили меня шикарные её пушистые ресницы. Когда она ими моргала, меня словно вентилятором обдувало. Так, эротически пофантазировал я одну минуту во сне и всё...
  Чувствую, что она хочет мною овладеть, но при моём отказе, берёт за руку и тащит в своё ложе. Я открываю один глаз и о, чудо - трогая мою руку, глядит на меня глазами мертвой мыши сам "домовой", склонивший надо мной свою лохматую рыжую головёнку. Тут же раскрываю от испуга и второй глаз.
  -Свят! Свят! Свят! Чу! Чур!- закружился в голове рой мыслей.- Ктой-то!? Чтой-то!? Ты кто такой мать твою!? Ты что здесь дуркуешь!?- заорал я, даже не соображая, где нахожусь. Ни описать, ни воспроизвести и прокомментировать матерные свои слова не берусь, но Одесские биндюжники, я думаю, вздрогнули бы от такого моего колорита.
  -Чувак, мне бы бутылку, а то до утра помру, ну, хотя бы чекушку!- молвит ночной пришелец , так похожий на злостного стервятника, галлюцинируя видимо от ночного переутомления с девчушками - развратницами или от злоупотребления дрожжевыми продуктами; пред моей физиономией шуршит мятыми червонцами, сжимая их в кулаке и переминая своими скрюченными пальцами. Так, предо мною предстал сам Бес, словно предлагая сделку: "Либо даёшь мне пузырь, либо наступит асфиксия от сжатия пальцев моей ладошки на твоём нежном горлышке!?" Видели бы вы те его пальчики, так похожие на гнутые металлические зубья бороны.
  Смотрит он то ли на меня, то ли в воздушное пространство над моей маковкой взглядом Кощея Бессмертного, кажется, убивающего всё, что движется. Сам медленно ко мне всё подступает и подступает, как улитка ползёт по склону Фудзиямы, словно говоря: "Попробуй только дёрнись, сволочь!?"...
  Я непроизвольно прикрыл копчик. Рефлекс настоящего мужчины...
  Волосяной мой покров на голове, на груди, да и везде, повсюду, неожиданно принимает положение телевизионных мачт, мурашки мгновенно стали совершать спринтерские забеги на короткие дистанции, кожа на телесах стала словно у страуса - пупырчатой, вены вздулись, зачесались тут же что-то пятки, ноготки заострились, готовясь к самообороне. Состояние моё можете представить, словно я в старую осеннюю крапиву голышом угодил. Душа моя словно на битое стекло напоролась. Да нечего скрывать - струхнул я, да просто вида не подал. Изжога принялась за всю внутренность мою, икота одолела.
  Ведь этот хлыст явился пред полу-отрывшимися испуганными очами моими, как Сатана с Преисподней, как чёрт из табакерки. Работали над ним верно в Казахстане, но вышел брак, так и появился в селении, не принятый братьями - казахами. Первым делом я увидел его волосатую грудь, которую будто мне специально он показал, гордясь своей анатомией, а оно мне нужно; лобик узенький, череп тыковкой, на затылке крысиный хвост болтается, головой покачал с осуждением, но видя после жёсткого моего вопроса смирение и покорность, опять просветлел.
  - Как? Откуда? Кто такой!?- задавал я себе больше вопросы, нежели этому наглецу, верно, из мерзопакостной семейки, ибо он походил на образину, только что покинувшего дремучую сибирскую таюжную глушь.
  -О горе мне, я червь смердящий!- Вот так покой и успокоение, которые я хотел обрести здесь, вдали от шума городского и своих проблем. То-то, седалищный нерв меня беспокоил по вечерам и целую неделю, ведь именно он очень тонко почувствовал приближающиеся со мной приключения, о чём меня уведомляла всегда бабка моя любимая Ненила.
  Лежал и соображал я тупо в присутствии этого рыжего оборотня, смешавшего в комнате запахи бродившей курортной грязи с устойчивым месячным перегаром. Были видимо полночи с самогонкой у него дебаты, да как всегда, до утра не хватило. Надо же было ему вихрем ворваться ночью и, именно ко мне, как праздник Ураза Байрам к моим соседям в дом! Сам виновен, закрываться нужно было от нежданных стервятников.
  Так это верно сквозняк был при открытии входной двери этим прыщом, которую я забыл на ночь закрыть, а не вентилятор и, тем более, не ресницы Горгоны. Смотрю в лунном свете, бьющего из окна, а у него на руке наколот адрес любимой с указанием улицы и дома в г. Кзыл - Орде, что в Казахстане, да и ещё что-то, типа "Найду - полюблю!".. Да, это уж точно - такой отыщет и попробуй, невзлюби этого типа, выглядевшего бездомным псом, который только что сражался с бродячими собратьями своими за кусок беляша. В его глазах я усмотрел злость, переходящую в стадию неуправляемого цунами.
  Хоть моя голова и забита была каким-то мусором в тот момент, но благо мозжечок быстро и вовремя сработал, вспомнил я о смежной с моей квартиркой на площадке, где бабушка - Божий одуванчик самогоном пенсион себе пополняла, не надеясь на недееспособное наше правительство "Единороссов", да чтоб по старости на паперти у церквушки не стоять.
  Так, этот голубь сизокрылый видимо не туда влетел, ведь ещё хоть и с деревянными, но рублями ко мне пришёл, следовательно, других намерений, кроме как сделать запас алкоголя, у него не было. Так решил я; моя задача состояла лишь в том, чтоб его перенаправить и послать.. по другому адресу... Я срочно сделал серьёзное лицо, пытаясь умножить в уме свои прожитые годы на прожитые годы Ванюшки - дурачка из популярной сказки и это у меня получилось.
  -Так ты парень не по адресу пришёл, стучи в другую, соседскую дверь, там "самопляс" рекой льётся, в промышленном масштабе вырабатывается, да со знаком качества!- заявил я как можно вежливее, ибо не знал о нравах населения чужого курортного селения. Ведь могут и в распыл чужака пустить тёмной ноченькой, ибо серого вещества в голове пришельца явно не хватало - это было очень заметно со стороны. Таким индивидам с пелёнок инвалидность необходимо было давать...
  После моих слов, визитёр, пугая меня своим видом и повадками, как знатный марафонец, быстрее, чем слилась вода в унитазе, рванул из квартиры, кою я снимал, в квартиру бабки - соседки, дабы и её тоже порадовать своим ночным визитом, а скорее, пришествием; я только слышал неудержимый истерический смех со странными икающими и хрюкающими звуками, что выглядело очень угрожающе и неприятно в ночной тиши.
  Я тут же запер дверь на замок, чтоб более не видеть опухшей рыжей морды, размером, верно, с телевизионный экран. Вот так нас и дураками делают; пожалуй, и забьёшься в конвульсиях, коли такая небритая пьяная рожа среди ночи перочинный ножичек к горлу приставит. Ещё раз повторю - опасайтесь дураков не только сзади, опасайтесь их со всех сторон.
  Голова разболелась после визита этого засранца и такого прикола - картуз ведь утром не одеть. Ему не самогона, а хватило бы таблетки от шизофрении, но ведь не станешь разъяснять, что он, употребляя это зелье, посадит печень, приобретёт слабоумие, заработает язву, сколиоз, научится падать в любом месте, в любое время и валяться в любом положении и очень долго.
  Но разговаривать с идиотом - это паранойя. Его налёт в тот час на моё ночное жилище напоминало для меня извержение Везувия!..
  Так вот и лежал до утра и не мог уснуть, сны разбирал, что за гадость могла мне присниться в эту звёздную ночь, будто я Медузе Горгоне что-то должен!? Скажи, больше нечему присниться, что ли!? Ну, приснилось бы, что мне кто-то должен, а оных лиц, как хрена на моей даче - как раз по колено! Хочешь - рви, хочешь - топчи, хочешь - маши.. Да косой, например; дурака же не сметь валять, нельзя никак сорняк в степной курортной зоне распространять!
  Так объясните мне, как можно не расстраивать свои нервы, в том числе и сердечные из-за какой-то дряни, мешающей нам жить; будем же радоваться тогда каждой мелочи, ведь жизнь нам преподносит иногда и радостные моменты... Все мы от Адама, либо обезьяны, хотя я с этим мнением не могу согласиться и считаю человека продуктом внеземной цивилизации, но это моё сугубо личное мнение.
  - О господи! Автомат бы мне тогда в кровать!
  Ведь мы живём всё время в напряжении, постоянно переживая. Мне кажется, что моё поколение рано повзрослело, ибо нас так не баловали, как мы балуем своих детей и внуков, которые если и взрослеют, то к сорока годам и из них вырастают безвольные трутни, жлобы и дармоеды. Но это никогда неразрешимая проблема отцов и детей и в каждом веке. Ну, ничего, будет и на улице этого ночного гостя панихида...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"