Левичев Сергей Владимирович : другие произведения.

Балованная

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я понимал тогда только то, что ноги должны дрожать от секса, а сердце должно стучать от любви, но ни в коем случае - не от подарков!

  "Возлюби ближнюю свою!"-говорится в Библии и я возлюбил, и я любил по-своему, не как любят все.
  Ладно, косноязычие - в сторону! Обратилась ко мне как-то, с каким-то несерьёзным вопросом невероятно умилительная, молоденькая и очень сексапильная Танюшка - это была девица с какой-то зажигательной и гремучей смесью чеченской и арабской крови. Работала она бухгалтером на элеваторе - это важно, ибо путь на то предприятие пролегал через Межрайонную базу, где в период кризиса и двоевластия в стране, находился весь дефицитный товар, доступный лишь власть имущим района.
  Был и ранее у меня интерес с этой танцующей козочкой познакомиться, тем более мне было известно, какие оргии устраивались секретарями Райкома, в коих она участвовала наравне с другими красотками - комсомолками и девицами торговли. Тот бардачок всегда устраивался в преддверии великих и не очень праздников, да просто по пятницам, то бишь каждую неделю.
  Находился же я в то время в самом прекрасном возрасте, когда юношеская дурь уже проходила, а маразмом ещё и не пахло. Я был худощавым юношей с лицом библейского пророка, а потому часто приглашался на те увеселительные мероприятия знакомыми - хилыми инструкторами нашего Райкома.
  В народе пятница, а тем более пятница, совпадающая с тринадцатым числом называлась "чёрной", ибо считалось, что именно в этот день все упыри и прочая нечисть собиралась на демонический шабаш отовсюду и устраивался бардак в основном на лоне природы.
  Неверующим же, могу предъявить фотоснимки, коими поделились со мною водители того Райкома, сохранившие фото своих знаменитых боссов с их неразлучными зазнобами - куртизанками, кои и ныне занимают ответственные должности в самых престижных учреждениях района. Эх, устроить бы им ныне фотогалерею в районном Собрании, чтобы те девицы вспомнили золотые денёчки во время заложения капсулы в фундамент коммунизма.
  А ведь как всё просто то было. Прибудет комиссия с Обкома в Райком, так её члены при проверке такое понапишут о бездействии работников последнего с тучу серую, снег предвещающую, солнце затмевающее, что всем становилось просто плохо, не забыть, как им было хреново. Совсем хреново... Существовала реальная угроза лидерам партии лишиться злачного местечка.
  И вот здесь-то и начинали прогнившие партократы искать выход из положения, ибо никому не хотелось лишиться серпастого и молоткастого документа, без которого жизнь могла превратиться в ад. Конечно, никому не хотелось так глупо финишировать, а потому областным гостям устраивался праздник. Бражничали всегда при проверках, но душевно больных там не наблюдалось. А бывал ли какой праздник без блудливых девиц, одетых в те далёкие времена в моднейшие вельветовые пышные юбки; когда же девочки немного водочки позволяли себе выкушать, тех юбок было не сыскать уже в округе. И это был настоящий праздник, другого я, впрочем, недопонимаю, да и не приемлю. Смотрю на фото...
  -Ой, проказницы! Я в полном восторге! Смотришь на девичьи молочные наливные грудки, как бык на красную тряпицу... Единственный голос, к которому я тогда прислушивался, был голос Страсти, другого же голоса я не слышал, не мог и не хотел слышать. Первобытное, древнее, звериное чувство заставляло волосы на животе шевелиться от таких "зажигалок", кои принимали участие в оргиях...
  Ах! Эти Аксюточки моленные, кои готовы были снять с себя по первому зову холёного инструктора солидного учреждения венец безбрачия, готовы были стреножить кого угодно, как угодно и где угодно! Умели же девочки губкой "бантиком" вильнуть кормой на столе! Умели же девочки заворожить своей сексуальной чатрой власть имущих боссов. И вот, словно стервятники на падаль, слетались эти областные партийные недоумки Тырнауза на тот еженедельный праздник.
  Помнится, что даже шестнадцатилетние "выпускницы" в очереди стояли, каждая с четвертым размером груди, которые только "Каштанку" и читали в школе, а выкурив шесть - семь "Букварей" и расставшись с Храмом Знаний, охотно желали попасть на те, запрещённые мамкой, весёлые мероприятия. И, скажи, некоторые попадали и отплясывали там так, что дыхание приостанавливалось у находившихся там партийных Антихристов. Те девицы так зажигали, как ныне зажигают Ксюшка Собчачка с Настёной Волочковой под музыку Раммштайна. Ксюха так прыгнет и оплетёт кривизной своих ноженек шею последней, что той и дыхнуть то нечем... И, скажи, хрен вырвешься! Чей не падеде из балета "Малых лебёдушек"...
  -О! Мать Владычица! Лучше зрачки вытащить из своих глазниц и съесть, чем смотреть ныне на сие безобразие... Лучше после тридцати лет пасть от рук террористов, нежели отдаться в лапы не только кривоногих, а омерзительно кривоногих и пьяных в пластилин партийных холуёв. Но девицы отдавались. Сaмые крaсивые женщины и те иногда сомневaются в своей крaсоте, но зато лысенькие, маленькие, пузатенькие партработники, как Разпёкин, например - всегда считали и до сих пор считают себя неотразимыми, замачивая на ночь вставную челюсть в стакане с коньяком!
  А девчушки были довольны не сколь празднеством, сколь подаренной тряпицей, сквозь которую была видима вся их нагота (парео, например).. либо черевичками под цвет их мини - бикини... Красиво жить не запретишь. Всевышний предостерегал: "Не отдавайся ему, ведь это не демократ!" Но тем девочкам до лампы, им бы бусики, да красивы трусики, а потому и разврат всем всегда был в радость!.. А об урожае и не обмолвятся... Главное, чтобы стол ломился от продовольствия, а разложенные сидения новеньких авто от удовольствия.
  -Ой! Мой разум в смятении... Лучше б меня задушили в колыбели, лишь бы не видеть того разврата, который мне тогда доводилось видеть, да ещё в нём и участвовать. После того, я стал верить в любовь всего две недели, хотя этого времени не хватало даже на выплату кредита.
  Привезёт, например, председатель РАЙПО Жидулин торгашку из глубинки, с названием "Дайте мне последний шанс" и та начинает вытворять на публике, будто на празднике весёлого Хэллоуина, дабы находиться на виду и в рядах золотой молодёжи...
  Партийные боссы могли обеспечить всем необходимым не только свою жену и любовницу, а целый мусульманский гарем, а потому могли жить в своё удовольствие, развращая купюрами и девиц на выданье. К деньгам последние так быстро привыкали, что уже не мыслили жить по-другому, а потому считали, что ухаживания за ними непременно должны молодыми ребятишками оплачиваться. А подарки и поцелуи в губы - это уже, извините - Отношения.
  Помнится, в пятницу это было, как раз в День Яиц, на второй день после последнего майского увеселительного мероприятия. Сидим с женщиной царственного возраста в кабинете, время к обеду уже близилось и знакомая Танюшка никак не давала мне возможности по ней соскучиться.
  -А не побезумствовать ли нам?-подумал я.
  И мы начали безумствовать. Не бражничали, а потому в её присутствии розовели мои щёки от смущения. Она посылала мне ответные признания о её неземной красоте глазами, тем нежным взглядом, который я только что воспевал. Глаза её улыбались, отправляя в мою сторону искры и даже огонь настоящей страсти. Посматривая на прореху в её юбке, я не мог сдержать всего напора красоты. Хоть не со всеми, но знаю, что честь девичью Танюша блюла.
  Я по-дружески целовал её; потом она меня так же дружески целовала. А потом всё принимало уже совсем недружеский оборот, ибо я чуть не бился тогда в конвульсиях от её ко мне ожигающих прикосновений. Зов природы немыслимой силы пробудил меня от зимней спячки. С такими, как она, о других не думают. Я начинал жить в сказке про Урфина Джюса и его волшебную травку.
  Боже! Фонтан Любви! Фонтан Страсти! И вот уже следует приглашение навестить её вечером и отужинать с нею. И как бы, между прочим, видя в моём левом глазу яркое зарево, поясняет: "Я буду очень ждать тебя.- А после продолжительного перерыва и поцелуя.- Милый! На базу завезли сапожки зимние с Германии. Попросил бы ты для меня у своей знакомой директрисы одну пару тех сапожек, я тебе буду очень благодарна. Так я жду тебя. Ни о чём более не думай и не волнуйся, я всё организую для нашего вечера при свечах, тебе запомнится надолго эта встреча!"..
  Зная цену тем импортным сапожкам, превышающих мой должностной оклад в два раза, я заёрзал на стуле, тут же чуть не седея досрочно. Радость улетучилась. Удар был для меня страшной силы, что звездочки поплыли пред глазами. Я просил у Господа эвтаназии...
  -Мать честная! Вот конфуз, так конфуз! Вот так запросы!? Конечно, запомнится надолго эта встреча, ежели те сапоги для неё приобрести. Хорошо ещё одну пару заказала, а не две. Конечно, запомнится! Лучше сигануть средь зимы в Москву - реку, нежели её запрос удовлетворить. Как не запомнится - благодарности от неё как раз то мне и не хватало, а самому челюсти - на полку! Чёртовы коммуняки! Надо же так избаловать этих ненасытных кукол!
  -О! Боже! Все мозги поломал; так как же приобуть мне эту девицу!? Быть честным хотелось, но меньше, чем богатым!- думал я, посмеиваясь, и давая понять красотке, что приобрести обувь для неё - такой очаровашки будет приятным для меня событием, будет радостным и желанным для меня действом.
  Оценивал я себя в её глазах по высокому курсу, а лёгкие воздух не хотели в себя принимать, озноб прошёл по ляжкам; потеть начал, словно несущийся по проспекту конь в поисках шампанского; подозрительный холодок пронёсся промеж лопаток, запершило где-то в районе щитовидки, да желудок как то нехорошо задрожал, внизу живота сильно заныло...
  Желание женщины - закон! Я не являлся жлобом и сквалыгой и понимал, что удовольствия должны быть дорогими, но где же взять такое бабло. Взятку взять, но то не в моих правилах - прабабушкой Ненилой слишком правильно воспитан. Воспитан был ею так, что сам чуть не упал в обморок, будто пьяный в дребедень. Мне казалось, что Танюшка отбирает у меня всё, вплоть до органов пищеварения и кровообращения.
  Слова её произвели на меня такое впечатление, будто метеорит Тунгусский навестил моё ложе и сорвал с меня плавки. Какой провал - у меня аж.. в паху вспотело, мошонка зачесалась. Эта было равнозначно пописать на электрическую в горнице розетку под напряжением. Я пытался представить, как вела себя Танюшка, когда её одолевали критические дни и мне почему-то становилось немного легче и свободнее. Вот так капкан, в который я угодил ненароком. Правильно говорят: "Чем больше женщину мы любим, тем меньше денег на себя!"
  Так в погоне за этой женщиной царственного возраста мне путь преградил шлагбаум. Я поскорее удалился в Сочи успокаивать расшалившуюся нервную систему; я просто бежал от Татьяны вприпрыжку, вместо того чтобы идти, пожелав её скорее выйти замуж, ибо находился с месяц в состоянии - "Ушёл в себя - вернусь не скоро!"...
  Да стоило ли о том горевать - у каждого свои проблемы. Позже и я уже узнал, что и Танюшка та всегда мечтала попасть в Эрмитаж, но её с подружками всегда почему то возили только по саунам и по прудам в пределах района, и ни в коем случае, не выезжая за границу... района...
  Мы с Таней странно встретились и странно разошлись. Что же - каждому своё!... Видимо, полоса тогда магнитных бурь была или выбросов с космического корабля "Шатл" на Землю, не иначе! Нужно отметить, что мне с нею охренительно не повезло... С тех пор больше голой я её не представлял. Я понимал тогда только то, что ноги должны дрожать от секса, а сердце должно стучать от любви, но ни в коем случае - не от подарков!
  Мысли мои так и тянутся в юношеские годы - началу моего жизненного пути; Господи, уж, не подходит ли моя жизнь к концу. И запела в душе тоска русская. Вот те и святая пятница! Не так мечтал её я потерять... Шибко серчает она на меня теперь наверное... Всё. Занавес. Да, невесёлым получился некролог. Настроение же, не смотря на это, какое-то неоправданно-замечательное...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"