Левичев Сергей Владимирович : другие произведения.

Конец Света!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В жизни каждой женщины есть двое главных мужчин: тот, за которого она вышла замуж, и тот, за которого она не вышла, но разум приходит с возрастом - иногда же возраст приходит один!

  В жизни каждой женщины есть двое главных мужчин: тот, за которого она вышла замуж, и тот, за которого она не вышла, но разум приходит с возрастом - иногда же возраст приходит один!
  А вы ожидали Конца Света!? - Нет! Так и я вроде не ждал, однако, на всякий случай - подготовился и рванул в курортную зону! Почему? - Объясняю... Грешно, право, о том говорить и делиться своими мыслями о Конце Света! Так, моему читателю надлежит прочесть те наблюдения и ощущения, кои испытал я в последний день существования нашего Мироздания.
  Так я начинаю... Хочешь - верь, не хочешь - не читай!
  Как заслышал я, что остаются на Земле избранные для продолжения рода человеческого, так и решил любым способом попасть в тот льготный список.
  Ведь можно ещё хотя бы в качестве волонтёра по табуну пройтись, а почему бы, собственно и нет - для чего тогда основополагающий конституционный тезис на всех лозунгах, призывы нашей руководящей и направляющей на каждом этапе общественного развития - "Каждому - по потребностям!"
  А в новом ковчеге в Новый Мир кому так приспичило - пусть плывут и канут в Неизвестность, но ради Христа - без меня! Мне бы чего попроще, побольше, но земного, не надо мне распрекрасного, но совсем неведомого и далёкого... Ежели кому непонятно, так о синице всё я, о синице...
  
  Перво-наперво, стал я с первых первомайских праздников следить за тем, что предпринимают наши местные проповедники - эти хреновы праведники о кончине Жизни на нашей планете, эти свидетели Иеговы, которые верно всё о том Конце знают, ибо каждую ночь на картах фабрики "Клары - большевички" гадают; молятся по нескольку раз под утро и непременно в полнолуние, когда петухи с нашести срываясь, падают, помяв крылья и тотчас начинают орать с перепуга, как умалишённые. Тогда и собаки начинают завывать на цепи, обратив свой взор к Луне! Тоска просто хлещет по душе моей - сиротинушке.
  Внимание своё я также бросил на выходки баптистов, а затем и братьев - молокан, ибо самолично видел, что они молочко по палисадникам собирали с головок мака ещё в прошлом году и тогда уже начинали летать, напевая при тлящейся лучине о Конце Света! По слухам моей на один орган приболевшей соседки - именно они постоянно проповедовали о Конце! Она, правда - не слыхивала - о каком именно, но "Конец" не сходил с её уст! Наградит же Господь глупеньких органами слуха, такого от них наслушаешься, да ещё приврут с три короба и всё передадут в таких радужных тонах и красках, коих и художникам средневековья было для холстины не подобрать!
  Зоркое моё око сразу усмотрело, что Конец Света не за горами, ибо стали эти братья без Христа в голове кроме своих прогнозов умопомрачительных, завлекать к себе девчушек молоденьких, красоты неописуемой, коим по молодости и религия их была совсем по барабану. Однако, они со своею корыстолюбивой натурой охотно принимали заманчивые предложения и сразу же выражали согласие покуражиться на курорте. Не иначе, в Ковчеге им номера- "Люкс" с хорошими чаевыми в дальний путь были заранее бронированы!
  Однако, выражение лиц в преддверии Конца Света у дам, что постарше, было особливо мрачное, словно начинался антицеллюлитный или антиклимаксный стационарный джихад.
  Конкуренция...
  Надо заметить - валяли дурака все, некоторые же валяли и дурочек, что, согласитесь, было намного интересней и гораздо приятней! Да и дурака валяли совсем не дураки, ибо последние не смогли бы быстренько подобрать себе таких премилых и прелестных девиц, юбки которых не выдерживали натиска их красоты- лопались у всех на глазах и, не только сбоку и по шву, но и спереди! Всё это вызывало у мужчин определённый интерес, неподдельный восторг и умопомрачительное оживление и, не только на лицах!
  Для многих, в преддверии Конца Света, девиц на курорте становилось всё больше и больше, чем значилось по списку, да и при встрече они выглядели всё краше и краше, особенно для тех, кто успел напоследок принять во здравие своё и своей спутницы коньячка с сомнительным названием "Три свеклы и килограмм сахара!"
  Хотелось и мне уже кричать во всё своё лужёное, ибо тоска уж схватила меня за горло и сдавливала его, словно металлическим обручем, что самому себя хотелось бичевать!..
  -Возьмите же и меня - я редкий! Раньше я был молод и красив, а теперь просто красив и скромен - так куда же вы зенки свои пялите, бросьте же и на меня свой затуманенный маком взор, да заберите с собою! Девчонки - не проходите мимо, дальше мужики ещё хуже меня!- пела, вроде как сиротская, душа моя.
  -Ах, мать вашу молочную - вот те и братья Молокане!- думал я спозаранку, почто они завлекли в свои сети девчушек, конечно же - для игрищ сексуальных, конечно же - для продолжения своего рода, конечно - для деторождения молочных братьев и сестёр, вместо возможного отбытия в Ковчеге в Небытие Неземное!
  Ах, порода ваша молочно - кобелиная, ах, хамово ваше отродье Калигулы, ах, нутро ваше гнилостное! Я - тоже многим уважаемым брат молочный, так что с того - негоже от меня сей прощальный день открещиваться - и я хочу продолжить свой род! Простите - а кто того не хочет!?
  Но вот вопрос - как мне зарегистрироваться, как в очередь ту льготную записаться? Да как можно ближе быть к первым по списку! Ведь Их Высочеству Сексу - миллионы лет, а мы не доживаем и до первой сотни! Абсурд!
  Так почему бы не совершить и мне те последние, но сладострастные гастроли накануне Конца того Света, наделив семенем близких нам по духу сестриц и оставив после себя красивое, младое и умное племя, далёкое от Заповедей этого сброда без Христа в голове! Чем же я хуже запевалы Кобздона, который пустился в свои последние гастроли, что все перекрестились и махнув рукой, дохнули: "Всё - наконец-то более не услышим!" А он собрал оброк с пенсионеров нищих (другие то на его спевки не ходят) всего ближнего и дальнего Зарубежья и далее спивает, а теперь вообще хрен палкой со сцены выгонишь - поёт и с древними, и с молодыми, а льнёт всё к последним, всё к молодым!..
  Так, смотрю, стоя в очереди в УСПН - скупают все путёвки на знакомый мне курорт! Вот они куда нацелились, вон куда Антихристы решили податься, где пол- Ивана, да пол- Макара бродят, остальные же на колясках рассекают без соблюдения правил коридорного движения! Того и гляди сзади тебя на воздух поднимут, а поймать - не поймают! Падать то чей не на матрас надувной иль батут зыбкий, а о бетон и камень и без подстилки соломы под мою нежность!
  Вот где они решили вольготно себя чувствовать в момент Светопредставления! Вон где им никто мешать не посмеет! Ведь и места заняли на курорте, согласно приобретённых путёвок!
  Я же просто был выбит с колеи - не знал изначально, правильно ли моя карта в их колоде ляжет, к кому попаду - к молодым, здоровым и красотою наделённым дамам или проспиртованному мужицкому сословию!
  Однако вижу, что никто из этого контингента Свет наш покидать вовсе и не собирается! Благо - в самый последний момент мне помогли мои застаревшие связи - приобрёл уже совсем горящую путёвку и вперёд за теми сестрами и братьями - авантюристами в путь для меня неведомый, в путь для меня далёкий! Почто я должен был быть обречён на безызвестность в нашем будущем Мироздании, распластавшись без дыхания поперёк ложа любовного своего в одиночестве.
  Решил не изменять себе - и за определённую мзду примкнул к первым, ибо они сопровождали меня всегда по жизни с пелёнок.
  Ежели ждать того Конца от гонца - то вот он - Я, берите, но только с ними - с девчонками. Без них я кто? - Да - никто! Без них я как? - Да - никак!.. Без них я куда? - А - никуда!.. Логично же - согласитесь!..
  Возникает вопрос - А как же брак!? Но ведь какими бы ни были тесными и сплочёнными супружеские узы - они так для мужика тяжелы, что их можно нести только втроём, а иногда и вчетвером! Так, что зря я иногда наезжал на матёрого хлюста по женской линии судью Карпыча, он всего лишь помогал своим дружкам нести то тяжкое бремя их семейной жизни.
  Любил и я всегда женщин, но часто их недолюбливал! Просто катастрофически не успевал того я делать, всё старался со всеми достроить Чудо - Коммуну и достроили было его уже, да только в нём теперь живут одни рыжие Чупайсы - мошенники и иже к ним примкнувшие разворовавшие всё плуты! Остальные склонны оказались лишь к сосуществованию...
  Сразу хочу разочаровать вас, ибо состояние моё на 21 мая 2011 года было как во время предстоящего крушения самолёта над Атлантикой - даже мой рот отказывался принимать свисток полицейский, чтобы отпугивать возможное нападение акул на наш воздушный лайнер, моё тело отказывалось принимать любые положения, кроме сугубо горизонтального! По примеру акробата - брата хотел завести ногу за голову, чтобы размять свои мышцы, но у меня не было мышц - мешало скопившееся за зиму сало и мешали нервы, да утренний завтрак! Я хотел жить, но ежели пришлось бы отходить в этот прекрасный весенний день в Мир Иной, то отходить бы мечтал непременно в движении, а не в позе рака - отшельника, рака - эпилептика!
  Так жалко мне стало самого себя до чертей! Вот в таком миноре, идя в одну сторону курорта - видел все признаки конца Света!
  Вот поднимается на второй этаж передо мной хроменькая на обе ноги красавица Барби в одежде шахидки и несёт от её шаровар не мимозами. Скорость прибавляю, догоняю, слышу вдруг, металлически звучащее раздражение в её голосе: "Грёбаный Эверест - кто придумал на него карабкаться!?"
  -Бог ты мой! Если для тебя красотка второй этаж - Эверест, то какой планетой тебе покажется мой пятый этаж, ежели я соглашусь пригласить тебя на чаепитие!?- молвил я совершенно спокойно.
  Уловив звенящую ноту протеста в поведении шахидки в отношении моей персоны и глупого моего замечания, я решил изменить маршрут своего следования к массажистке на более безопасный путь и перекочевал в другое крыло корпуса курорта. Конец - концом, но теперь - может и взрывать, ибо я остался вроде как недосягаем для взрывной волны.
  И здесь, молоденькая женщина, находящаяся в лёгкой стадии офигения, с выражением на лице "Я грустная, печальная - любите меня!" досматривала порнофильм "Девичник" с робкой и обманчивой надеждой, что в Конце всё для неё закончится пышной и роскошной свадьбой.
  Вот принявшая ванну беременная молоденькая девчушка распласталась в кресле - качалке, поглаживая свой большой живот, ворковала своему дитятке, пребывающему в её утробе: "Отдыхай малыш, твой папаша нашёл для нас новую работу. Под ним аж - пятьсот человек!- и видя на моём лице удивление и внимание к её диалогу с неизвестным накануне Неизвестности, добавляет.- Папку нашего "Единороссы", наконец, пристроили на работу - с дипломом инженера косит теперь траву на лужайках погоста! Спи, а вдруг, да и сбудутся наши с тобою мечты - выдадут беременным льготы в Райском Божественном саду, не на капитал же путинский нам здесь надеяться, коего хватит лишь тебе на подгузники! Да и ни к чему нам здесь с тобою прозябать!- заключила она.
  Самую страшную угрозу наступления Конца Света я усмотрел тогда, когда подошёл в столовой к своему столу и завидел в кастрюле непонятную жижу, кою невозможно было разобрать чутким моим органам осязания и обоняния. Ни цвета, ни запаха, да ещё жирной плёнкой, словно одеялом, был покрыт бульон сверху. Взял чумичку, помешал супчик и стал изучать содержимое: крупа какая-то дроблёная мне доселе неизвестная в форме твёрдого параллепипеда, капуста квашеная крупного нареза, картошка сморщенная с глазками навыкате и ещё чего-то много неопознанного- и эту бурду, состоящую видимо из остатков и отходов недоеденных кем-то вчерашних обедов, как минимум из трёх блюд, мне и предстояло употребить вовнутрь, чтобы заправиться пред дальней дорогой. Осмотрев второе блюдо - бифштекс с кровью второй группы, я совсем разочаровался и поспешил покинуть блок невозможного питания.
  -Батюшки! Свят! Свят! Так сия похлёбка и бифштекс не могут являться кушаньем, не иначе - это есть баланда, кою и не каждая скотинка изволит откушать! Кто же приготовил этот прощальный обед? Уж, не главврач ли курорта Андрюшка Белый иль его экономка, эта телятница бывшая - Айша!? Уж, не в этой ли столовой наступит сего дня для меня Конец Света!?- думал я, слушая свой подташнивающий организм. Решил не рисковать - отходить - так отходить, но лучше натощак!
  Опять экстремальная ситуация - несётся на меня со скоростью ветра по коридору на одном колесе мотоколяски (второе чертит по стене) девица лет осьмнадцати! Так, прочь от неё, прочь - ведь собьёт к едрене фене ранее времени, отведённого для прощания с этим Светом и не увидеть тогда захода Солнца, а окажешься в полной темноте подвальной и сырой с ужасом перед другими с вывеской на лице: "Да чем же Господи - я провинился то пред тобою!?"
  Все почему-то поспешали принять гальвано - грязи, получить телесное наслаждение от медового массажа, все куда-то бежали, все к кому-то торопились.
  -Я такая, какая есть! Кому не нравится - идите все к чёрту!- орала другая наездница, готовая совершить ДТП в узком коридоре на коляске с целью знакомства пред дальней майской дорогой в Небытие!.. А сзади на коляске надпись: "Продаю девственность - 20 000 у.е."
  Подхожу - а в глазу её левом видимый испуг и легко читаемый вопрос: "Не верите, что я девственница!?" И кажет уже правым глазом мне на заключение местного курортного ветврача о вчерашнем её осмотре в условиях стационара.
  -Да, верю, верю! Как можно тебе не верить, коли ты мотоколяской этой рождена и с неё никогда не выпрыгивала, да она сохраняла и охраняла тебя, верно, до этого последнего майского дня - 21 мая 2011 года! В принципе, молодая женщина могла и молчать об этом, если бы у наших женщин были вообще такие принципы!
  О, Святой Аполлинарий! А вот и паспортистки нашего Иршовского РОВД затеяли пред дальнею дорогой распродажу. А так как они уже давно потеряли и честь и совесть в своих ментовских апартаментах, кои более подходили для романтических свиданий, нежели для работы, решили быстренько и за разумную мзду изменить пол и возраст отдыхающих и лечащихся, хотя те и другие прекрасно со своей внешностью влились бы в Царство Рая или Ада, увы - уж кто и что заслужил на этой грешной земле.
  А вот и привлекательнейшая сексапильная блондинка, эта сексуально - дрожащая моя половинка Светлана, с которой хорошо мне было и на этой Земле и я готов был с этим Светом распрощаться, но непременно с нею и только с нею, ежели так угодно Господу нашему. Светлана была одинока и также как и я - боялась спать одна; какова общность нашего положения, какова общность нашего состояния и взаимопонимания накануне Конца Света - и именно - 21 мая 2011 года!
  С возлюбленной моей сразу же захотелось уединиться. А к чему испытывать стеснение в груди в этот чрезвычайно - бешеный курортный момент, к чему блюсти ту нравственность и мораль, о чём затем жалеть придётся в Преисподней, вспоминая о тех соблазнительных сексуальных моментах и возможностях, кои не следовало упускать ни при каких, даже самых чрезвычайных обстоятельствах.
  Я несказанно был рад встрече с очаровательной моей давней подружкой Светой, в поддержке которой я нуждался, ибо вокруг творилось что-то для нас с нею невообразимое. Куда бы ни посмотрел - повсюду наблюдался такой экстрим, словно я находился в свободном падении со второго яруса коек! Дух захватывало, будто мне сухого льда в плавки засунули, будто огромной сосулькой мне чесали на ночь подгоревшую на солнцепёке спину!
  Вот, в тени на лавочке, Карл со своей противозачаточной внешностью склонял Клару к сексу - оралу. Вместо лица у Карла была такая хитрая-прехитрая рожа; выражение которой можно описать одной лишь фразой: "А вот я вам сейчас устрою раздолбаям садомазу - Светопредставление!"
  -Скорее малыш в животе соседки моей слетает на Венеру, чем ты удовлетворишь женщину!- высказал я напоследок Карлу с кольцом в ноздре и серьгой в ухе и поспешил ретироваться подальше от любителя голубенького неба.
  А вот девица не первой свежести и неопределённого возраста с вывеской на груди - "Продаю себя, но оптом и очень дорого, ибо я жадная! Торг уместен. Звонить по телефону: 884564 5-40-34." Никак простудила дурёха головёнку на сквозняках в полутёмных помещениях курорта ещё царской, романовской застройки, принимая в чистый четверг сероводородную с запахом тухлого яйца (куриного) ванну.
  - Я тише воды, смешнее травы!- щебечет и воркует мне на ушко массажистка Наташенька.- Возьми меня с собой!- На моё возражение и объяснение, что я помолвлен, вдруг находит свой аргумент.- А давай-ка мы с тобой незаметно уединимся в актовом зале, я твою там спинку расцарапаю, а ты своей Светлане покажешь; тогда мы обязательно будем вместе!- говорит она, не желая покидать этот Мир в одиночестве. И я её понимаю, я её прекрасно понимаю! Но мне её жаль, как и многих других.
  -Ха-ха-ха! - Наташенька, милая! Какого хрена я в зале забыл, да ещё актовом (хорошо - не половом!) Я в свитое Святое гнёздышко любовное своё тороплюсь к своей желанной и неотразимой и другого мне не надобно!- Куда же я тебя возьму, коль у меня уже зарегистрирована в апартаментах сестрица Света и с этого Света!- отвечаю я, и от этой мысли мне становится так сладенько - сладко сзади под ложечкой.
  - Нечего было принца ждать до сорока лет, а давно понять, что мужчина необходим женщине каждый день.- хочется мне очередной раз поучить её, но не хочется в этот последний день обижать красавицу.- Вот и дождалась, что некому голову уронить на грудь, да пусть даже и волосатую; так раньше нужно было о том думать!- рассусоливал я наедине с собою.
  Иду же я в другую сторону курорта - да там никакой совершенно не чувствуется паники.
  -О! Царица Небесная! Какой Конец Света, ежели прямо у корпуса организовали танцы и это накануне Светопредставления!... Что я вижу... Экстрим и здесь! Экстрим там! Повсюду - экстрим!..
  Девица, что берегла в коляске платье снову, а честь смолоду, то есть, с рождения, которой в последний путь понадобились зачем то условные единицы - танцевала, захватив в объятья, а затем и в плен мужское тело с его причиндалами. Как она выпрыгнула с коляски, а может её оттуда поднял танцующий хряк, оставалось для меня загадкой! Она танцевала с этим плешивым Аполлоном, на голове которого зияла вытоптанная чужими мыслями поляна. Удовольствию её не было границ! Своими ножонками и ручонками она окольцевала тело лысого железной хваткой, а своим маникюром и педикюром впилась в него так, что разнять их уже было до гробовой доски точно невозможно!.. Что нам со Светой оставалось делать - проследовать в своё любовное гнёздышко и любить, любить, любить, ожидая уже следующего Конца Света!.. Хорошо, когда люди находят друг друга, любят друг друга и дорожат тем, что имеют! При этом не страшен и Конец Света, тем более с моей очаровательной подружкой Светой!..
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"