Назарова А.В. : другие произведения.

Дети и Магия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Статья за авторством Назаровой А.В.

  Дети и Магия
  
  Вопрос материнства и детства очень остро стоит в теме магии, так как во все времена практики делятся на два фронта, те кто старается обходить женщин в положении и детей стороной, и кто не брезгует браться за такое. Чтобы более глубоко понять сей момент, стоит углубится в особенности строения тонких тел у детей. Они у детей более жесткие, и до определенного возраста закрытые, и дитя подобно куколке, перед тем как раскроется. Концентрация энергий довольно плотная и густая, следовательно пробить их тяжелее. Но ввиду несформированности до конца, они представляют собой опасность.
  За магическую атаку на ребенка вам не только получать "удары" от рода и защитников придется, но и в целом мир не оставит вас без "подарков".
  При смертельном исходе недосформировавшиеся тонкие тела младенца/ребенка, не распадаются как и положено, и то что можем наблюдать у взрослых людей после гибели.
  И куколка просто, и все имеющееся в консистенции превращается в нежить. Настолько сильную, что отодрать ее от себя стоит больших мучений. Могилы детей в частности и так не благоприятны для практик, и такие стоит обходить стороной, а если это могила ребенка убитого магией, стоит держаться подальше. Ну а если и вы приложили свою руку, воздастся вам за ваши дела.
  Еще категорией волнительные вопросы от мам, является момент "я не гадаю больше, это отразится на моих детях". Конечно исходя из различных практик, да такое возможно в практике. Но, а вы знаете в какой традиции такое бывает? Потому делается очень острый акцент на тех же мантических инструментах, выводя необоснованный поток мыслей и умозаключений о том, как Таро отбирает года жизни, у гадалки и ее потомков. В общем различные тематики есть, ссылающиеся мгновенно на детей. Не исключаем категорию людей, которые сами берут и сливают свой негатив и проблемы ОСОЗНАННО на детей, внуков, лишь бы своя корневая чакра была здоровее. И это далеко не единичный случай в жизни, есть те кто очень даже помешался на маг практиках, искажая тем самым все нормы морали и правил.
  Дети это не только плоды любви и прочих утех, они продолжение рода и нас самих. Потому конечно приходя к практикам, стоит и думать о безопасности своих потомков, но не настолько что смещая границы все доступного, делая виновной во всем магию и весь ею порождаемый мир. И стоить всегда помнить, прежде чем переходить к причитаниям из области (у моего ребенка проблемы/болеет и т.д - явно соседка порчу навела), стоит оглядеться в вопросам жилищно-бытовых, от того чем питается малыш, и как развивается.
  И нужно осознавать такой момент что родовые структуры очень сложный элемент, и фактически часто все содеянное матерью и ее потомками, может отразиться на детях.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"