Назарова А.В. : другие произведения.

Диагностика рунами негативов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.40*13  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Статья Назаровой А.В. для моей группы в ВК

  Диагностика Рунами.
  Сегодняшняя статья будет посвящена диагностике, рунный расклад на диагностику Негатива и всех его прелестей. Довольно часто в сети можем встретить описания раскладов, не только рунных, но и Таро, и различных мантических инструментах, позволяющих рассмотреть все "прелести" наведенок. Из-за изобилия практиков в Сети в целом, данные методики отошли, ведь можно просто обратиться и вам проведут диагностику. Но что же мешает самому взглянуть и попробовать провести диагностику? Часто, не наличие мантики , а не достаточно информации. Потому данная статья будет неким пособием собирательным, чтобы научится самому делать расклады. Итак, имея при себе мешочек рун можно начинать.
  Расклад весьма распространен в сети, но при должном отношении весьма рабочий, что может показать картину. Расклад на деструктивные воздействия производят в три ряда. Первые три руны указывают на наличие негатива, сферы которые подверглись маг атакам. Так же возможно, в дальнейшем вытаскивание доп. Рун, для пояснений. Второй ряд здесь две руны, первая как указатель цели данного воздействия, и не всегда эта цель зависть, большинство так и тянутся не только стянуть чужое себе, но и умертвить свою жертву. Вторая руна будет символизировать личность которая совершила данную "пакость". Третий ряд хватает порой одной руны, но не всегда ею и обходится, т.к здесь ответ через что было сделано. Потому даны ряд не обходится без поясняющих плашек, т.к. воздействия чаще бывают комплексными, и с подновлениями.
  Теперь же поясняющие моменты. В целом ввиду наработок с своей мантикой, руна каждому показывает свое, не всегда один символ значит одно и тоже. Отнюдь. Потому глубокая ошибка, когда один практик перенимая у своего коллеги обозначения, спеша их применить, получает неведомую "кашу". Вроде подошло, а вроде и нет. Потому ниже приведены будут всего лишь примеры, более менее обозначения , дабы начинающие практики могли хотя бы не то, что лицезреть картину, но привести все в реальность. Попробовать себя в деле. Для каждого руна открывается по своему, потому советом предварительно, нужна не только наработка с своими инструментом, а помнить что руны - живые, их нужно проживать. Ориентровачно так же смотрим на то, в каком положении руны, а не пусто ли за ней.
  Теперь же примеры, рун и малые их описания.
  Руна Феху- в первом ряду может указывать на предмет вампиризма не только финансовых структур, но и в целом резерва жизненных энергий. Вторая строка, о описание кто? Ну здесь, уж как покажет вам руна. Все сугубо индивидуально, и здесь лишь обзор. Как предмет, в третьей строке может указывать на материальные закрепы, перекиды, подклады, чаще кстати даренное.
  Уруз руна- указывает всегда сферу здоровья, чаще говорит о людях коренастых, сильные духом здоровьем, не обделены материально, но все же опять все индивидуально. Третий ряд может говорить о окорме, опое. Порой просто ритуалы на жертвенной крови.
  Турс - воздействия во имя мести, сделано чаще через существ, бесов, пробивает обычно сферы комплексно, потом всегда ориентироваться нужно на ближе лежащие руны, а потом картину рассматривать комплексно. Через что, спрашивает третий ряд рун, указывает моментами на ритуалы, так же ритуальные принадлежности. Кстати весьма частый указатель автора работ, мужчины.
  Ансуз - руна может быть как указать работ через божество, либо демона. Указывает на мороки, окормы, иллюзии которые навешали на человека, так же зависть, словесно на эмоциях сделанные пробои. Очень хорошие пожелания, а известно у людей с "тяжелым" языком, имеют такие тенденцию речи сбываться. Вещи как правило материальные.
  Райдо - руны пути, дороги, но здесь как указатель перекрытый путей, обрезанные пути. Сделанные ритуально повороты "не туда", ломающие судьбу человека. Указатель крадников, стягов , причем очень хороший. Сделано как правило через существ, не редко бесы. Указатель материи, подклады или как часто любят "чернушники" одаривать жертв подарками с крадущим эффекторм. Висит картина в доме, а благосостояние утекает автору.
  Кано - содеянные работы удары по здоровью, сливы болезней. Зомбированя и влияния на разум. Все рассматриваем в комбинации, как покажет руна. Но опыт диагностик чаще выдает проблемы с физическим телом, и обострение хронических заболеваний.
  Гебо - может указывать рассорки, стяги, так же прямой указатель вампиризма здоровья так и финансов. Как указатель часто на вещи материальные, то что, человек успел подержать в руках, так и словил переклад собственно.
  Вуньо - воздействия бьющие по психике, депрессия , суицид. Да, даже такого типа воздействия можно встретить, особенно когда идет вражда между двумя ведьмами за сердце полюбившегося им мужчины. Указывает на воздействия бьющие по психике, а порой и вовсе подчиняющие.
  Хагалаз - здесь уже интересности есть, конечно это как прямой указатель на жесткое воздействие, но чаще сделанное через кладбище, воздействия на смерть либо закладки того, кому произведен расклад, сделать жертвой злополучного ритуала.
  Наутиз - здесь прямым указателем подчинения и зомбирования. Местами указатель существ через которые делалось данное деяние, но так же и хороший такой подсел.
  Иса- закрытые пути, удары прямые и косвенные по судьбе. Воздействия на смерть ситуативно. Указатель так же кладбища .кладбищенская вода, так же окормы и опои.
  Йера - указатель комплексного воздействия , порчи. Удары по здоровью так же сливы, для кого-то вы стали "мусорным" баком для слива их болезней и проблем. Причем очень очевидно. Указатель что "вкусно" покормили. Как момент если говорить о приворотных воздействиях , то через что - указатель "месячной" крови.
  Эйваз- всегда указатель ритуала. Сама суть, проводился ритуал по душу объекта. А Дальше уже в помощь поясняющие моменты, делалось естественно оккультистом.
  Перт - указатель изъятия женского счастья, здоровья, но сама суть чаще показатель отобранной судьбы. Приходят женщины, у которых попросту не то, что судьбу сломали, а прямым ритуальным образом отобрали. Выжав все позитивное и слив свое. Повторяться думаю не стоит, о излюбленных приемах чернушников.
  Альгиз - здесь неоднозначно, чаще говорится о проведенных ритуалах через божество. Но целенаправленность лишить человека поддержки, отрезать от мира, изолировать. Так же направленность здесь содрать все защиты, ободрать словно липку, сделать уязвимее личность.
  Соуло- указывает на загаженность социальной сферы, всаженные конфликты, конечно Турс тоже свидетельствует о конфликтах и рассорках. Но Соуло здесь более контекст сфер в которых растет по карьерной лестнице личность, согласитесь, взаимоотношения в социуме далеко не последняя важная вещь в жизни любого человека.
  Тейваз - сделанные работы на подавление воли, слом личности. Опять же, частый распил человека, что бы прогнуть его под себя, лишить не только право выбора, но и ослабить морально, что бы добить. Так же в нужных комбинациях показатель подсела с направленным подавлением и распылением личности. Замещение. Показатель кстати, автор мужчина.
  Беркана - прямой слив гинекологии , сливы а так же расшатывание здоровья. Ритуалы на одиночество, сюда же ритуалы на венец безбрачия. Одиночество с закрытием от противоположного пола, вплоть хода к полной изоляции личности. Отнятие женского счастья, и благополучия. В указателях авторства личность женщины, конечно же, если не женоподобный мужчина.
  Лагуз - указывает на приворот, окормы и опои. Так же сюда иллюзии, мороки, лишение воли в мягкой форме, скорее подведение к добровольности поступков через обман. Личность автора - женщина.
  Ингуз- удар по семье, по детям. Если же женщина не имеет ее детей, то как момент показатель стяга ее женского другой девушек. Частые случаи рожают за счет других, закладывая жизнь чаще "родственники" уж очень любимые , с посылом ну мне же нужнее. Так и идет перетекание жизни из одного человека в новоиспеченного родича.
  Эваз - закрытие путей, даже подведение жизненного пути человека под нужный ход событий. Опять же смотрим полную картину, но как показывает практика нужно и пояснение. Указатель стяга, и прямого вампиризма всех благ.
  Манназ - воздействия направленные на изменение психики. Личности человека. Через сущностей, так и ритуально и прямые работы. Все делается в комплексе, чаще накидывая подчины и слом воли человека.
  Дагаз - ритуалы закладки человека, слома его судьбы. Основа ритальное воздействие, сделанное через материальный закреп. Указателем стяга финансов а так же их источников.
  Отала- здесь указывает воздействия сделанные через мертвых, через Род. Стяг благ всего Рода, и отрезание от него человека. В некоторых случаях указывает на работу по детям, т.к. дети до 14 лет находятся под покровом родителей. Указателем через что делалось, через вещь. Не исключены биоматериалы.
  Конечно же прямым сигнификатором жестких воздействий нельзя обозначить несколько рун, все рассматриваем обширно, но явные пробои указывают : хагалаз, лагуз, турс, лагуз и эйваз.
  В целом это краткий обзор, по мере будут свои наработки у каждого, но данный разбор диагностики упростит жизнь и обучение, надеюсь, доброму количеству начинающих оккультистов. Т.к. своевременный просмотр себя на наличие воздействий можем спасти жизнь, и не дать нажиться на себе доморощенным ведьмам, и сетевым-магуям.
Оценка: 7.40*13  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"