Назарова А.В. : другие произведения.

Гармонизация

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Статья Назаровой А.В. о гармонизации (энергетическом способе выравнивания в отношениях между мужчиной и девушкой).

  Гармонизация
  
  Отношения между мужчиной и женщиной это целая наука. Как писалось в статьях , на тему энергетических связей, при любом виде контакта между людьми возникают связи. Прочностью связей отличаются связи между партнерами, о чем мы сейчас и поговорим. Ввиду частого контакта, и взаимообмена, с временем связи становятся более выраженнее, тем самым партнеры ввиду гармонии и баланса энерего-фоном подстраиваются под друг друга. У пары идет обмен энергий друг к другу, но т.к. в жизни позитивные моменты сменяют и негативные, люди ссорятся, скандалят, накапливается между ними негативная энергия. Каналы связи так же страдают, и имеют тенденцию не только засорятся, но и обрываться. В таких случаях, при не сильно фатальных повреждениях прибегают к методам чистки , либо гармонизации между партнерами. В сетях везде встречается "сделаю гармонизацию отношений" - и в надежде девушки/ порой и парни, обращаются к практику , и сидят все в ожидании, когда же моя половинка придет мирится, и когда на нашу семью нагрянет та самая "Гармония".
  Суть всей практической работы заключается, мастер лишь открывает пути, расчищает, и немного лишь подталкивает друг к другу людей.
  Хотя владея некими практическими навыками , либо мантическими инструментами, возможно и самим расчистить и сделать выправку этих связей. Либо при возможности быть в контакте с объектом, и имея малые навыки ,можно проделать самому данную манипуляцию с гармонизацией.
  Для выполнения данной техники требуется владеть навыками работы с энергиями. А так же опыт работы с энергетическими центрами организма. Они же чакры. Теперь приступим к гармонизации.
  Настройтесь на аханату (сердечный, он же, эмоциональный центр) , отвечающий за эмпатию, симпатия , выражение чувств и т.д. При настройке на объект визуализируйте связи между вами, ввиду ссор и эмоциональных перепадов, подобные каналы чаще с дырами, порваны, имеют темный окрас, т.к. концентраты негативной энергии мешают взаимообмену. Что чаще слышим от партнеров "ты не чувствуешь меня" , либо "ощущения холода с твоей стороны". Настроившись на линии, выровнять нужно каналы обмена между вами, начиная с каждый чакры, синхронизируя между собой частоты вибрация, не забывая вычищать по пути негатив, сливая его. Проведя каналы энергий, между центрами 1 к 1, анахата к анахате, и т.п. Синхронизируйте работу между ними, нужно наладить циркуляцию энергий между чакрами. Нужно удостоверится что центры работают синхронно. Ввиду негатива, и деструкций чакры могут покорежены у объекты, разбиты, иногда полностью забиты сплошняком негативом, тем самым при их визуализации даже меняется их свечении, В каналы между центрами, так же закладывается посыл на постоянную циркуляцию, и дополнительно вкладывание программ, которые разжечь чувства между людьми, и подтолкнуть их к примирению. Для вкладывания программ использовать можно различные алфавиты, руны, либо уже идет как описывалось выше, прямая работа. Через мантику так же возможны вкладывания нужных программ. Порой данная манипуляция требует повторения, для усвоения закрепления, и все же не стоит забывать, каждый человек имеет право выбора, гармонизацию возможно проделывать, но если партнер на отрез прерывает взаимоотношения, то данный метод будет не эффективен.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"