Назарова А.В. : другие произведения.

Накажи себя

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Немного о разуме (за авторством Назаровой А.В.)

  Накажи себя
  Разум с нами играет далеко всегда не очень приятные вещи, собственный разум. В различных учениях всегда пишется, как важен порядок в себе, в своей голове, и внутренняя гармония
  Конечно в суете будней, и множестве бумажной волокиты, очень тяжело удерживать баланс. Но никто не говорит что важно садится в позу лотоса, и заниматься медитациями 24/7.
   Данная статья посвящена тематике, как мы сами себя наказываем. ДА, сами себя. Нет страшнее врага для человека, чем он сам себе. Страшно порой наблюдать как с людьми их психика творит такие чудеса, которые мы можем уже наблюдать в психиатрических больницах.
  Но тематику психиатрия и все ее прилегающие, мы тоже осуждать не собираемся. Рассматриваться будет позиция, как с точки зрения психики и внутренних установок мы влияем на свою жизнь, на свое окружение. А путь самобичевания очень уж изощренный и присутствует в каждом из нас, в нашем подсознании. И важный показатель таких блоков в психике, это их отрицание.
  Согласитесь не приятно когда вам указывают на недостатки ваши же, тем самым подкрепляя действительно логическими объяснениями. В неправильной форме подача такой информации лишь усугубляет ситуацию, потом навык общения с людьми очень важен всегда. Не умеете адекватно преподносить информацию очень болезненную" человеку, либо учитесь, либо молчите вовсе.
  Тема внутренних установок тесно связана с родом и его программами. Как и писалось ранее ,и повторится еще раз, Род и кровные узы играют существенное влияние на человека. На его окружение и жизненный путь, но не все в роду равны, тоже важно помнить. Род имеет набор программ и критериев которые нужно учитывать, он себя реализует посредством своих потомков, а те же усугубляют это еще своим поведением, и восприятием.
  Как часто можно встретить людей, у которых как пример из поколения в поколение у женщин мужья тираны, либо вовсе эта тематика с каждым разом усугубляется. Исключая темы такие как родовые проклятия и прочее, поговорим о самом Роде. Есть набор качеств которые присущ каждому его последователю, и вот вбито путем посторонних влияний, самовосприятия, влияний эгрегоров и прочего списка факторов, то что ну вбито в человека такое вот поведение которое вынуждает искать себе мужчину, который будет бить эту девушку. И как бы не убегал человек, не просил в слезах ему помочь, пока не начнет работу над собой, одними ритуалами очищения сыт не будешь. Ну будут нее мужчина солидных и хороший, но кровь не вода, возьмет свое. Тем более искаженное самовосприятие, и видение лиц мужского пола тоже искажено, здесь приходится все выправлять. В точности ментальное тело у таких людей очень уж покорежена.
  Кроме того все подкрепляется родительским воспитанием. В чем же? С детства нас наказывают, да воспитание очень тяжелая штука , но как часто видим картины где новоиспеченные родители за малую оплошность бьют своих детей. И вместо слов поддержки слышится как сравнивают своего ребенка с соседским, выдавая что тот лучше и краше, а вот он(она) будет сидеть так же на дне. И многое другое, но это действительность.
  Конечно это отпечатывается в психике ребенка, тем самым создавая программы "я плохой, я достоин наказания", либо по типу "я не достоин этой (игрушки, машины,мужчины/женщины) т.к. я не такой( ая) хорошая". Примитивные примеры, но всеж чтобы вы понимали, как это действительно влияет на человека
   И все это проявляется подсознательным, направляя волю человека и внутренние установки, весь резерв психики на помощь себе страждующему. Раз я плохой? То меня нужно наказать. Таким образом в подсознании формируется цель, которую косвенным путем человек реализует. Своим выбором, своими действиями.
  Чтобы себя наказать притягивает людей которые обманут, те кто сделает больно, в общем все подвергается такому вот искажению. Мужчину с такой поломанной психикой после неудачных отношений может уволочь любая, не говоря о аналогии о женщинах.
  Все потому что они представляют себя жертвами, и в целом чтобы испытать прощения себя, нужно насилие, которое покажет им, вот то что ты достойна (ин), то и получаешь. Кроме работ которые проводится над человеком, ему нужно еще моменты самосознания его проблем, т.е. работа над собой, над своим внутренним я, но и так же очищающие ритуалы для Рода. Эти влияния очень имеют весомую массу, так как это своего рода рамки. И выходя за пределы их, есть вероятность получить хорошо по голове. Да, вы не ослышались, Род это разум, единая целая система, которая выстраивалась годами, вашими предками и их усилиями.
  Есть определеннее рамки, в той же теме финансов, откуда вбиваются такие установки "всю жизнь работать будешь и все будет доставаться потом и кровью" и прочие другие заморочки. Это не только вычищают у самых истоков, но и чистится человек. Так же важны работы над человеком, с человеком, каждая проработка это осознание. Во всем всегда нужен анализ, но имеет силу воли принять свои ошибки, и такие моменты осознать и взять в свои руки, чтобы начать работу.
  С чего же начать? Есть специальные рунические вязи, которые помогают путем влияние на ментальное тело, вышибая с себя определенные куски в ментальном теле, которые не то что засели, а порой стали и частью. Но самый важный ключ в таких работах, это самосознание, для этого берется лист бумаги и начинаем выписывать все ключевые события связанные с проблемой, создавая хронологию, и прорабатываем это путем пропускание через себя события.
  Через медитации погружаемся в эти события, заново их проживая, но высушивая их от эмоций. Самое важное. Эмоции очень тесно связаны с процессами реализации таких программ. Они служат якорем, который нашу психику подпитывает, тем самым ставя в приоритет данные события. Которое начинает усугубляться и повторяться в жизни человека, тем самым внося увесистый элемент в ее реализацию. Прорабатываем путем осознания, и взгляд на ситуацию от третьего лица. Процесс проработки очень тяжелый, так как здесь приходится потеть самому, но и все конечно же подкрепляя добротно ритуалами, и очищающими воздействиями, а в последствии уже можно и созидать на ту же личную жизнь. Зная что ваша психика не сыграет с вами жуткую шутку, извратив работу которую сделали для вас.
  Фраза "я недостоин этого", очень часто останавливает работы созидательного типа, даже если так человек не думает (но его подсознание - имеет такой блочок), пагубно сказывается на изменениях в его жизни. Как можно помочь человеку, который сам не готов себя принять? Конечно воспитание очень суровая вещь, но нужно иметь мужество думать своим разумом, как писал И.Кант. Исходя из этого видим как важны работы над собой, как очень бывает болезненно признаться в многих вещах, а особенно осознать, то что, сами разрушили своими руками. Легко переложить ответственность на близких и коллег, ведь самое важное не быть врагом себе. Когда враг то собственное Я, война может быть проиграна в тот же миг. Позволь себе быть счастливым, достойным.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"