Левин Борис Хаимович : другие произведения.

Раздвоение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Левин Б.Х.

РАЗДВОЕНИЕ
(общий файл: "Веселые картинки из Минска")

  
   Рядом с пересечением Партизанского проспекта и улицы Кошевого в Минске практически в одном месте расположены несколько объектов автосервиса: заправка, мойка, СТО и шиномонтаж. Они находятся на левой стороне проспекта, который сфотографирован, но на фотографии их нет. Потому что нас интересуют лишь связанные с ними дорожные знаки, находящиеся на противоположной от них стороне проспекта.
   Дорожные знаки, направляющие водителей на эти полезные для них объекты находятся на двух столбах (на фото обозначены цифрами 1 и 2), и на каждом указано не только направление, но и расстояние.
  
    []  []
  
   На первом столбе - до мойки, СТО и шиномонтажа - 1 км 200 м, а на втором - до автозаправки - всего 300 м.
   А ведь до разворота - одна остановка общественного транспорта, и на глазок это с полкилометра.
   Где информация неточная, понятно... Понятно, и для чего работниками автозаправки расстояние явно занижено. Как говорится, не обманешь - не продашь.
   Но что делать, если топлива в баке как раз на триста метров и ни сантиметром больше? Поверить в невозможное, и, не теряя надежды, не доехать и до разворота, или поверить мозгу и, нарушая правила, рвать через сплошную?

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"